Электронным ножом по детям

Отшумели пустые, высокопарные и квасные, слова чиновников к началу учебного года, родители пошли в школы и столкнулись с новыми реалиями, новым оскалом "менеджеризации" сферы детского образования. Новый руководитель московского образования все более напоминает слона в посудной лавке, даже осторожные шаги которого, разбивают судьбы.

 

27 июля 2012 в пору отпусков  его зам., необнародованным по настоящее время подзаконным нормативно правовым актом  - приказом (его нет до сих пор на сайте департамента, не говоря уже о правовых базах и Минюсте) ввел крайне непопулярные новые правила предоставления дополнительного образования в школах и домах детского творчества, существенно ограничивающие и ущемляющие конституционные права граждан .

 

С 10 сентября введена тотальная и безальтернативная электронная запись на допобразование и требуется новый пакет документов для его предоставления. Массу  справок с личной персональной информацией надо собирать  на семью и ребенка (место прописки, всех членов семьи, все телефоны, обязательные электронные адреса, медицинские данные, паспортные данные) и перегнать открытым интернетом в единый реестр.

 

Киберпреступность уже давно осваивает эти массивы данных, теперь и дети станут мишенью ювеналов, коллекторов, киберпреступников и бригад черных трансплантологов. Пока  дети в базы данных не попадали. К слову сказать - вся ювенальная юстиция на Западе держится на этих базах. Достаточно одного звонка обиженного ребенка и по определившемуся номеру сразу выезжает белый ювенальный воронок, затем ребенка по ювенальному этапу пускают по рукам приемных семей, пока он не осядет в союзе однополых лиц с семейными обязанностями или еще хуже - не будет разрезан на органы. Как в Италии, где бесследно пропало более 2 тысяч усыновленных из России детей. Или - в Америке, где официально 200 тысяч больных уже более 7 лет ждут как воздуха донорских органов белых детей, готовы платить от 200 тысяч долларов за каждого разобранного на запчасти ребенка. В условиях же полной легализации детской трансплантологии последним ФЗ № «О здравоохранении...» , планомерным внедрением в правовую систему РФ ювенальных международных документов, легализующих детоторговлю, и дичайшей коррупцией - перспектива вывоза русских детей на запад эшелонами очень реальна. Тем более, когда детские еврокомиссары  с высоких трибун уверяют, что в РФ каждый пятый ребенок подвергается насилию в семье и поэтому подлежит изъятию.

           

Чем еще опасна электронная запись? Многие родители, заботящиеся о своих детях, старались дать максимально разнообразные   возможности для всестороннего развития талантов и способностей детей. Записывали на спорт, музыку, ИЗО, кружки рукоделия, прекрасно осознавая, что только творческие, моторно-развивающие занятия, спорт , кружки , занятость творчеством детей может убрать их с улицы, из наркопритонов и интернет-игровых притонов, не допустить развития активно насаждаемых телевидением и интернетом пороков, обезопасить от новой болезни - игровой зависимости, от суицидального заражения в социальных сетях.

 

Новый порядок существенно сокращает время и количество занятий, привязывая к санитарным нормам. К примеру, первокласснику по нормам положено всего 4 часа в неделю допзанятий. А это, как правило, одна спортивная секция, про все остальное творческое развитие детей можно забыть.  Электронная система жестоко не пропускает  детей на остальные кружки. По живому отрезает  прошлые увлечения детей, годы предыдущих занятий, ставя родителей перед выбором или-или. Даже в соседнюю школу теперь нельзя пойти в спортивную секцию или кружок хореографии, объединенная система не пропускает детей по всей Москве. Более того, многие родители вспомнили крепостное право.

 

Новые правила отрезают всех детей с немосковской пропиской, делая их отбросами, детьми второго сорта. В Москве, испорченной квартирных вопросом,  очень много  детей, прописанных  в Московской области, других регионах, у  бабушек и дедушек, но живущих с родителями и посещающих московские школы.  Такой непродуманный подход  выталкивает и детей и педагогов и родителей на улицу. Одних брать от жизни все пороки с улицы, других искать новую работу, а третьих - бунтовать. И это при том, что Москва объявлена центром инновационного интеллектуального развития. Годами из всех электронных пушек бомбардируют сознание обывателя сколковскими  сказками, тратят колоссальные средства налогоплательщиков  на создание  электронного  рая., а на самом деле родник интеллектуального развития-школу и детское творчество затыкают, заваливают коряжистыми пнями корыстных и прозападным интересов.  

 

Электронная запись и перевод в электронную форму конституционных обязательств и гарантий государства под видом «госуслуг»  становится механизмом абсолютного тоталитарной диктатуры и жесткого управления обществом. Заставляя живых людей под масками виртуальных копий выстраиваться  в электронную очередь за объедками с барского стола.

 

Наибольшей дискриминации подвергнутся верующие семьи, исповедующие «едино крещение» и не приемлющие присвоения себе электронного антимени, электронных форм записи и нахождения в электронных реестрах, да свободные граждане, хорошо знающие историю правовой мысли, согласно которой в древнем Риме только свободные граждане имели трехсоставное имя из Ф.И.О., а рабов и животных клеймили цифрами. Воспоминания  нацистских концлагерей, где человек заменялся номером, еще живы в душах ветеранов, да и пыль ГУЛАГА еще не запорошила лагерных номеров. Россия - электронный концлагерь? Мечта Гитлера сбудутся, все дети отправятся эшелонами на запад по ювенально -электронному этапу?

 

Других форм записи детей в школы и допобразование не предусмотрено. Перед началом учебного года с вводом электронной записи тысяч таких семей в Москве уже не могли записать детей в школу. Только жесткий общественный резонанс после проведения 25 апреля круглого стола в МГД на тему «ДЕТСКИЕ САДЫ И ШКОЛЫ - ХВАТИТ ЭКСПЕРИМЕНТОВ» против безальтернативной электронной записи в школах вынудил изменить порядок записи и учитывать старую традиционную форму зачисления в школы.

           

К чему еще приведет эта электронная запись? Печальный опыт Москвы, когда родителей вынудили своими руками намыливать электронную петлю, принуждая заранее записывать детей в 1-е классы по интернету через Портал госуслуг, уже известен.  Весной базы были проанализированы и запушена процедура ликвидации малокоплектных, но территориально доступных детям школ под видом слияния и поглощения даже детскими садами. В случае с домами детского творчества будет еще хуже. То, что не распродали еще в лохматые времена под казино, ночные клубы и бордели, будет ликвидировано и спущено с молотка под видом оптимизации. И другие последствия: недобор воспитанников, ликвидация рабочих мест для педагогов, слияние домов детского творчества с выставлением каждого второго на аукцион, приватизацию. А нормальные дети в снег, гололед, дождь , грязь и слякоть, по опасным дорогам и перекресткам, по кишащим гастрабайтерами и преступностью московским улицам,  будут вынуждены ходить за тридевять земель в оставшийся в живых дом творчества. Да и будут ли?

 

Но хочется напомнить властям. Кто закрывает школы - тот открывает тюрьмы. Московское образование, один из островков , эталонов стабильности и преемственности, на грани коллапса. Бегут из школ молодые деятельные учителя, из последних силенок держатся директора, еле терпят родители. Абсолютная  неадекватность  нового руководства  московского образования, который может прямо на селекторе выгнать заслуженного директора за косой взгляд на его очередную антидетскую инициативу, открытые  обещания заменить русских педагогов на молдаван, изменение  детского питания в детских садах и школах на химико-трансгенное,  принудительный слив в душу каждого ребенка мировой помойки под названием «ИНТЕРНЕТ» через электронный дневник и электронный учебник с 1-го класса,  безальтернативный загон  детей и семей в электронные стойла достает самых терпеливых.

 

Кто поддерживает автора в организации сопротивления этим нововведениям прошу оставлять свои отзывы и пожелания на uudanet@yandex.ru, по результатам которых будет собрана рабочая группа и  организован круглый стол в МГД на тему защиты школьников и детей от новых угроз, произвола и экспериментов.

 

Мишустин Н.Н., руководитель рабочей группы по защите семей и детей от ювенальных технологий  в МГД.


https://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=6343&Itemid=39

18 сентября 2012   Просмотров: 3 542   
18 сентября 2012 19:39
Отношение к ювенальщикам должно быть однозначным:пришли за ребёнком? - получите пулю в лоб,или молотком по голове.
  Жалоба      1
19 сентября 2012 10:56
Ilia1979, многие рассуждают так-же, как Вы. Это только начало, а в итоге мы получим электронный концлагерь. В прошлом году,записывая ребенка в кружок, мы заключили договор(где указывается все необходимые данные). Сейчас требуют пакет документов:ксерокопии(а также подлинники) паспортов, прописки, медицинские справки, и самое интересное- СНИЛС! Для чего им нужен СНИЛС? При чем тут мой страховой номер?! В школе, куда раньше ходил ребенок, уже выдают УЭК!
Илия, речь ведь не о преподавателях(не для Вас эти данные). Вы, как говорили мудрые: "Зрите в корень!". Ведь данные, собранные из разных источников,будут стекаться в ОДНУ Открытую базу! Любой желающий может навести справки про кого угодно, и о ребенке в частности:здоровье,кто родители, когда заканчиваются занятия, как успехи(для этого уже во многих школах используются электронные карточки). Можно подобрать подходящую жертву и встретить у школы или кружка. А затем и продать ее(жертву) Очень выгодно!
Предлагаю Вам послушать, что говорит об опасностях,связанных с электронными документами, Специалист 1вице президент Академии геополитических проблем,Доктор военных наук К.В.Сивков в передаче на радио "Радонеж",эфир от 11.09.2012г. с 20 до 21 часа(сначала А.Шаргунов,Родзянко, затем Сивков)http://www.radonezh.ru/radio/11-09-2012.html
«Блюдите убо, како опасно ходите» !!!
  Жалоба      2
-->