Анархия и хаос на Восточном Побережье Америки

Каждое стихийное бедствие демонстрирует, как непрочно и эфемерно все то, что мы привыкли считать всемогущей цивилизацией. Но вот налетает ураган (обрушивается цунами, происходит землетрясение или что угодно еще) – и беспомощные люди быстро превращаются в своих далеких предков, дерущихся за еду и тянущих все, что плохо лежит.

 

Электричество


Одним из самых серьезных последствий «Сэнди» стало не непосредственное затопление части зданий, а обрушение всей структуры энергообеспечения.

 

Что это значит – нетрудно понять: перестали работать супермаркеты, аптеки, банки (люди сходили с ума в  поисках наличности), и самое главное – автозаправки. Кроме того, отопление в большинстве американских частных коттеджей – электрическое, и оно тоже исчезло. Не говоря уже о интернете и возможности зарядить мобильные телефоны. Впрочем, примерно треть вышек сотовой связи все равно были обрушены штормом…

 

Всего было обесточено по разным оценкам около 5 миллионов строений, и многие из них не обеспечены током до сих пор благодаря гигантским масштабам разрушений и второму шторму «Нористер».

 

Бензин 


Вполне естественным желанием для сотен тысяч американцев стало раздобыть продукты, воду и медикаменты, найдя их в не пострадавших от урагана континентальных регионах. Но ураган повредил также и линии снабжения топливом на автозаправках, а отсутствие тока не позволило запустить оборудование. Впрочем, многие лишились своих авто, затопленных приливной бурей.

 

Как описывал это мэр Ню-Джерси Энтони Аммиано, люди ждали бензина в очередях часами, а сами очереди растянулись на мили. Неудивительно, что кое-где доходило до драк или даже поножовщины. Правительство было вынуждено отрядить на все действующие заправки военных и полицию.

 

Мародеры


Мародеры появились в первые же часы бедствия, когда стихия еще не прекратила бушевать. И на Лонг-Айленде, и на Кони-Айленде они грабили прохожих, проникали в дома, представляясь служащими FEMA и Красного Креста, а потом под угрозой оружия отбирая у жителей все ценное. Был разгромлен аптечный супермаркет Mega Aid Pharmacy, из которого были украдены более 10 000 упаковок лекарств, в том числе, и прекурсоров.

 

Самым нелепым было то, что многие простодушные мародеры в открытую хвастались своими «успехами» и выкладывали в Твиттере награбленное. Разумеется, это дало возможность полиции их найти.

 

Затопление


По-настоящему плохо пришлось тем, чьи населенные пункты оказались полностью затоплены. Спасательные работы там были крайне затруднены этим и люди приходили в отчаяние. Житель города Хобокен с населением в 38 000 человек в Нью-Джерси был вынужден в такую далеко не летнюю погоду добираться вплавь до городского совета на надувном матрасе. Он хотел узнать, когда в отрезанные наводнением дома смогут доставить воду и продукты…


Снегопад


Жителям Восточного Побережья не повезло дважды – вскоре после «Сэнди» на них обрушился еще один шторм, «Нористер». Он не был таким сильным, но принес с собой снегопад, который пришел нетипично рано для этих мест. Выпало более 7 сантиметров снега, что для непривычных к такому американцев равносильно сибирской метели.  Хуже всего было то, что своим весом снег оборвал множество временных линий электропередач, усугубляя энергетический коллапс.

 

Сможет ли даже самая сильная страна противостоять силам природы в том случае, если они обрушатся сразу на несколько уязвимых частей инфраструктуры? Что было бы с США, если бы совпали несколько ураганов — на Востоке, Западе и Юге? Что было бы, если бы это было не осенью, а в разгар зимы? И, что гораздо более актуально, что было бы в подобной ситуации не с США – а с Россией, где какой-нибудь Крымск или локальные лесные пожары становятся преддверием национального бедствия?

Источник: anvictory.org.

16 ноября 2012   Просмотров: 4 692   
16 ноября 2012 13:30
Да уж, много делов понаделал этот «Санди». Писали люди на разных форумах в америке (в частности на том же godlikeproduction), что положение очень тяжёлое, намного хуже, чем сообщается в СМИ. И про мародёрство, и брошенные автомобили и драки на улицах. Всё было. И много ещё чег помимо этого. Так что выходит, что это сильнейшая природная стихия за последние 2.5 года, если считать последней разлив нефти в Месиканском заливе в апреле 2010.

Символично, что случилось это в преддверии выборов. Учитывая, что для большинства здравомыслящих людей в Америке было очевидно, что Обама будет переизбран, это тоже можно рассматривать, как символизм некий. То есть переизбрание Обамы ознаменовано крупнейшей стихией за последние 2 года. На мой взгляд, вывод можно сделать такой, что и оставшиеся 4 года (а хотя кто его знает, сколько он будет там парвить ещё, может, и больше) скорее всего пройдут под знаком ещё большего количества природных катастроф. Кстати, земляной провал в Луизиане (более известный, как Luisiana Bayu Corn Sinkhole) может стать той самой раковой опухолью, которая Штаты в таком виде, как они существуют и добьёт Уж слишком там всё серьёзно замешано: и авария на нефтевышке BP там совсем рядом и подземные хранилища с бутаном совсем рядом с провалом, и Ново-Мадридский разлом к северу против течения Мисиссипи. И в СМИ у них молчат об этом, что тоже настораживает.

В общем, толи ещё будет. Хотя такая беда всех нас ждёт, где-бы кто не жил. Природа (управляемая в т.ч. и этими самыми банкирами-бандитами через своё погодное оружие и прочие химтрейлы) будет свирепствовать повсюду.
  Жалоба      1
16 ноября 2012 13:37
это начало Гнева ГОСПОДНЯ!,.... и всю эту гомоскотятину ожидает финал САДОМА
  Жалоба      2
16 ноября 2012 14:25
вот что на эту тему пишут сами жиды-(взято с жидосайта)

автор 2 недели ведёт репортажи из Нью-Йорка как Блюмберг симулирует последствия "цунами", и К чему эти дефициты бензина.
"СМИ: Штат Нью-Йорк планирует запросить $30 млрд помощи" http://news.mail.ru/incident/10920901/?frommail=1 Губернатор Куомо, - это мальчик. Тут всем ворочает Блюмберг. А эти 30 миллиарда Блюмберг стырит как стырил 25 миллиардов данные на 9/11 2001, и много кое чего другого стырил. Домов пострадало очень мало, если только что у самого берега кое где. И во всяком случае пострадавшие отстроятся и без помощи Блюмберга на свои денежки, никто доллар им не даст, а 30 миллиардов Блюмберг снова сворует на хасидское дело и его личная власть этим только прирастёт: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b6/Michael_Bloomberg_visit
ing_Munkacs_Hasidic_sect_in_Brooklyn.jpg/800px-Michael_Bloomberg_visiting_Munkac
s_Hasidic_sect_in_Brooklyn.jpg
В понедельник 12-ого губернатор соседнего с городом Нью-Йорком штата Нью-Джерси; а город Нью-Йорк и Нью-Джерси соединены 2 тоннелями и 4 мостами; заявил на пресс-конференции, что в штате бензина залейся и никаких ограничений. В этом свете весьма неприглядно выглядит искусственный дефицит бензина в городе созданный мэром-олигархом Блюмбергом.

Читаель пишет: "Сегодня Рен-ТВ показал репортаж из самого пострадавшего от цунами (6-метровая волна?) Брайтон-бич:улица завалена 2-метровыми кучаами песка и испорченной наводнением/ураганом мебелью, негры разгребают завалы и жалеют евреев, которые жалуются, что имущество свое они из экономии не застраховали.Негры-рабочие говорят: "Теперь этот зажиточный район Брайтон стал беднее нашего Бронкса, который ураган не зацепил." Доктор, так этот так? Ураган бушевал избирательно, только в логове совецких евреев? ))) (Вы сами не там живете? Не на Брайтоне?)". -автор живёт в соседнем с Брайтоном микрорайоне. Вчера проехался специально по небольшому полуостровку, называемому Кони Айленд, где и находится Брайтон. Проехал вдоль пляжа из одного конца в конец от Сигейта и до самых ворот в Кингсборо колледж. Вообще повреждений нет! Это и понятно, капитальные 10-20 этажные дома как смоет? Чего ты тут смоешь? http://sosnovskij.ru/wp-content/uploads/2010/06/brighton-beach-new-york.jpg и http://fradkov.com.ua/newyork-2010/DSC_8514.jpg и http://img95.imageshack.us/img95/7958/img1146qm0.jpg Тем более что Брайтон прикрыт с моря соседним Рокавеем и прямая волна в Брайтон никогда не бьёт.

То есть русских это вообще не касается. Единственный дэмидж - это сам пляж. Вот песок пляжа весь сдвинуло к бордвоку, в направлении улицы, и частично песок вынесло на улицу, в 2-х местах на весь Кони Айленд. Вот эти 2 кучи песка они везде по ТВ и показывают, как пример неслыханного бедствия. Ну на первой улице к пляжу подтопило коммуникации, поэтому не было света, телефона, не работали светофоры, лифты. Поэтому до сих пор на улице много работают ремонтных машин, так сказать, из "Мосэнерго", "Мосгаза" и телефонных служб, которые работая в уличных люках, затрудняют проезд по улицам. Кое где за 2 недели скопились кучи мусора. Как это можно отнести к последствиям урагана, если просто кое-где не убирают? Кто-то наплевал на свои автомашины, и они так и стоят припорошенные слоем пыли. Проехал по Манхеттен Бич - никаких повреждений не видел. Манхеттен Бич- это место Брайтона, где в частных особняках живут брайтонские рашен жыдомиллионеры.

Тут надо себе чётко представлять, что вообще в Америке на побережье у самого синего моря, могут себе позволить жить в частных особняках, только ну очень богатые люди, - то есть по американски - мультимиллионеры. Дорогой очень риэл эстейт! И Брайтона это касается в первую очередь. Поэтому, где если и какие дома и смыло в районе Нью-Йорка, то это частные дома именно мультимиллионеров. Других домов на побережье просто быть не может. У нас в несмываемых многоэтажках живут как раз бедные самые люди. Так что помощь окажут как всегда тем, кто в ней больше всего нуждается, - мультимиллионерам! А поскольку Блюмберг знает это, то ничего он мультимиллионерам не даст, а стырит сам все миллиарды помощи, как это уже и было. Так что, как вы себе, можете представить "национальные особенности русского бизнеса", - 2 самолёта гуманитарной помощи из Москвы от московских жыддаев - брайтонским, тем более одеяла, - ни кому не нужны. Брайтонские жыды толкнут их за деньги а 50% откатят в Россию, кто послал; и подшумок ещё чего-нибудь перегонят, уже более существенное; типа секреты русской ракетной техники или афганский героин, а скажут только про одеяла. Вы не посмеете подвергать таможенному досмотру гуманитарную помощь! Ну вы сами, прекрасно представляете еврейские гешефты; а все эти сказки про гуманитарную помощь, оставь Хаим для одесской селёдки.
Евреям эта идея смехотворна - гуманитарная помощь гоям! Ха-ха!
Евреи гоям помощь не оказывают принципиально. Это еврейский Закон - Тора! Ослушаться её никто не может. И нечего сравнивать, "Нью-Йоркский ветрок, с японской цунами Фукушимы? А, между прочим, московские жыддаи - ничего Фукушиме - никакой помощи! - Секёте?
"Второй самолет МЧС России прибыл в Нью-Йорк, пострадавший от урагана "Сэнди". Всего два самолета доставили в Штаты более 50 т гуманитарной помощи, в основном - одеял. Об этом сообщили в управлении информации министерства. Ураган "Сэнди" обрушился на восточное побережье США 29 октября, нанеся ущерб в $50 миллиардов". http://oko-planet.su/politik/newsday/148685-vtoroy-samolet-mchs-rossii-prizemlil
sya-v-nyu-yorke.html -

Считать умеете? Ущерб всего 50 миллиардов долларов! Для США - это кстати - слону дробина. Русский еврей Мадов, как они для конспирации произносят - Мэдофф, стырил 100 миллиардов - хуже урагана, а деньги перегнал в Израиль. Поэтому, заметили? Мадов сидит, а денег-то между прочим у него "на даче" не нашли!!! Ураган прошёлся по всему атлантическому побережью с эпицентром в южных штатах. Блюмберг запрашивает помощь в 30 миллиардов долларов http://news.mail.ru/incident/10920901/?frommail=1. Так? Значит - Джу-Йорку будет из них 30 миллиардов, а всему атлантическому побережью США, на котором Джу-Йорк лишь точка Images/JewYork.jpg, - оставшиеся 20-цать.хорошо поделили! Таким образом - это как всегда, несчастья касаются всех, а спасай-помогай - только евреям. Ураган бушувал - эпицентр во Флориде, там постоянно бушует, а помогают только Джу-Йорку. Война была Вторая Мировая, убивали в основном гоев, - а компенсации получают только евреи, потому что "выяснилось", что это не Вторая Мировая а, дескать, "Холокост".
  Жалоба      3
16 ноября 2012 16:59
Поправу могу сказать, что американцы это сброд худших из худших. Этот сброд движим только наживой, развлечениями и прочим низменным инстинктом.
  Жалоба      4
16 ноября 2012 17:06
Цитата: sumuill
Поправу могу сказать, что американцы это сброд худших из худших. Этот "биоьогический мусор" движим только наживой, развлечениями и прочим низменным инстинкто

а мы? а европейцы?
американцы потенциально хорошие люди, просто очень сильно оболваненные дурью в сми, но и среди них есть здравомыслящие.
Недавно на ютубе столкнулась с американцем, который, вы не поверите, знает о ЧИСЛЕ ИМЕНИ ЗВЕРЯ, он отказался от обоих ID номеров и живет независимо от государства, он верующий.

А несчастные калифорнийские родители, которые переводят детей на домашнее обучение из за уроков секс-просвета в школах, на которых рассказывается не только про педиков, но и про трансвестизм и транссексуализм... http://rescueyourchild.com/ Эти семьи тоже подвергаются репрессиям.

Так что и там, пусть мало, но есть стоящие люди.
  Жалоба      5
16 ноября 2012 18:48
Обращение Русских учёных к евреям России

http://newzz.in.ua/main/1148891846-obraschenie-russkih-uchenyh-k-evreyam-rossii.
html
,,Мы уже восстанавливаем истинную историю человечества, искажённую вами для захвата власти. Мы найдём способы раскрыть глаза нашим людям, нашим детям и внукам, всем другим народам на то, что нет ничего омерзительнее вашей бездуховной власти,,
  Жалоба      6
18 ноября 2012 13:51
Цитата: s.w.d.
Обращение Русских учёных к евреям России

http://newzz.in.ua/main/1148891846-obraschenie-russkih-uchenyh-k-evreyam-rossii.

html
,,Мы уже восстанавливаем истинную историю человечества, искажённую вами для захвата власти. Мы найдём способы раскрыть глаза нашим людям, нашим детям и внукам, всем другим народам на то, что нет ничего омерзительнее вашей бездуховной власти,,


По ссылке - не достучаться. Пишет Нот Фоунд. Уже жидярики почистили...
  Жалоба      7
18 ноября 2012 14:45
http://newzz.in.ua/main/1148891846-obraschenie-russkih-uchenyh-k-evreyam-rossii.
html

Евреи и все те, кто имеет право быть гражданином Израиля! Мы обращаемся к вам в связи со 100-летием со дня оформления сионистского движения и хотим в связи с этим выразить свое неприятие этому движению, как реакционному, античеловеческому и расистскому, что в своё время признала и Организация Объединённых Наций.
Столетний путь сионизма — это путь еврейства к достижению власти над миром через потоки крови и слез, горы человеческих жертв, геноцид, моральную и нравственную деградацию народов, над которыми вы путём интриг, подкупа, обмана и прямой агрессии устанавливали власть «еврейского кошелька».
Ещё несколько лет назад, в своём благодушии мы полагали, что вы обладаете нормальными человеческими качествами: благодарностью, добросердечием, стремлением жить в мире с другими народами. Но время показало, что мы жестоко ошибались.
Сегодня мы вынуждены констатировать, что власть в России, начиная с переворота 1991 года, который вы учинили с помощью ваших холопов — шабес-гоев, находится в ваших руках. Наконец-то маски сброшены — и мы увидели ваше истинное лицо: развал СССР по «беловежскому сговору», расстрел Верховного Совета в 1993 году, война в Чечне, остановка промышленности, разруха в сельском хозяйстве, расхищение и распродажа наших природных богатств и, как следствие, — смерть людей от голода, самоубийства офицеров, миллионы безработных, забастовки голодающих шахтёров, энергетиков, врачей, учителей и т.д., и т.п.
Используя захваченные вами средства массовой информации, вы сеете вражду между народами, населяющими Россию, разжигаете межнациональную рознь, стараясь свалить издержки ВАШЕГО ПРАВЛЕНИЯ (и в бывшем СССР и сегодня в России) на Русский народ.
Вы призываете нас покаяться за дела коммунистов. Но нынешним коммунистам не в чем каяться, разве только в том, что держали наш добрый народ в неведении о вашей хищной сущности.
Вы являетесь истинными наследниками и продолжателями кровавых дел троцкистов (сионо-большевиков), и потому каждый из вас — лично — несёт ответственность не только за сегодняшнее состояние России, но и за дела ваших предков, которые в 20-е годы учинили «красный террор» в России, организовали искусственный голод на Украине и в Поволжье, создали и возглавили ВЧК-ОГПУ-НКВД и ГУЛАГ, где целенаправленно уничтожали цвет Русской нации. Эти жертвы составили десятки миллионов лучших людей нашей Родины. Поэтому за всё содеянное после Октябрьской революции нужно каяться именно вам, а не коммунистам из КПРФ.
Через все средства массовой информации вы тщитесь доказать, что сионизм — всего лишь стремление евреев жить на своей «исторической родине» — в Израиле. Нет, теперь мы знаем, СИОНИЗМ — ЭТО СТРЕМЛЕНИЕ ЗАХВАТИТЬ ВЛАСТЬ НАД ВСЕМ МИРОМ, а Израиль — всего лишь то место, где вы рассчитываете в случае чего отсидеться. Именно поэтому в Израиле введён «Закон о возвращении», согласно которому каждый на четверть еврей — гражданин Израиля, в связи с чем практически всё нынешнее руководство России — граждане Израиля.
В безмерной наглости своей вы не только оплёвываете наши святыни, калечите души наших детей и внуков прославлением культа секса, насилия и продажности, но даже наше естественное стремление жить в соответствии с мирными традициями наших предков называете «русским фашизмом».
Мы проанализировали ваши действия и заявляем: режим, установленный вами в России, является Еврейским фашизмом.
Вы поливаете грязью президента Белоруссии А.Г.Лукашенко только за то, что он, как в своё время И.В.Сталин в СССР, не позволил вам установить в Белоруссии ваш сионо-фашистский режим. На весь мир вы называете А.Г.Лукашенко фашистом, действуя по принципу, когда вор громче всех кричит: «Держи вора!».
Вы захватили западноевропейские страны и США с помощью изобретённого вами и тысячелетиями опробованного оружия — ссудного процента. Вы организовали в России для её разграбления и окончательного захвата власти коммерческие банки; манипулируя указами и ваучерами, вы захватили общенародную собственность, отдавать которую вам ни правительство РСФСР, ни расстрелянный вами же Верховный Совет не имели права. Поэтому МЫ НЕ ПРИЗНАЕМ ЗАКОННОЙ ВСЮ ВАШУ ПРИВАТИЗАЦИЮ, тем более, что проведена она была с нарушением Закона, согласно которому приватизация должна была быть именной, без права продажи.
Вы прекрасно знаете, что никогда не сможете расплатиться с долгами работникам бюджетных организаций: военнослужащим, врачам, учителям, учёным. Поэтому вы стремитесь поскорее любыми средствами захватить нашу землю — распродать её недра и леса в иностранные руки, а русских крестьян сделать батраками на собственной земле, и тем самым, хоть ненадолго, продлить свою власть. Ваша марионетка Ельцин 19 сентября с.г. заявил, что вопрос о земле — это не вопрос Государственной Думы. Тем самым он в очередной раз грубо нарушил под него же состряпанную вами Конституцию. Не сомневаемся, для захвата нашей земли вы, понимая, что власть уплывает из рук, готовите очередную кровавую расправу.
Не обольщайтесь. Уже наши лучшие умы изучают ваше оружие — банковскую систему. С брезгливостью мы анализируем ваши методы по вашим делам и книгам. Мы создадим мощное, смертельное для вашей системы, АНТИОРУЖИЕ, и тогда действительно свободные народы вздохнут полной грудью, ощутив красоту нашего мира, очищенного от самой мерзкой и грязной власти — власти денег.
Мы уже восстанавливаем истинную историю человечества, искажённую вами для захвата власти. Мы найдём способы раскрыть глаза нашим людям, нашим детям и внукам, всем другим народам на то, что нет ничего омерзительнее вашей бездуховной власти.
Запомните слова патриота Земли Русской — нашего незабвенного митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна: «Иудаизм — религия ненависти»; «Россия есть государство русского народа!»
Мы говорим вам: Сионизм не пройдёт!
  Жалоба      8
-->