Биологическая война и попытка вакцинации в Пакистане

Шестеро врачей, проводивших вакцинацию пакистанских детей от полиомиелита, убиты исламистскими боевиками.

Неожиданно профессия врача стала самой опасной профессией в Пакистане. Можно всё списать на средневековую дикость и стратегию запугивания принятую боевиками, а можно всерьёз разобраться с происходящим.

Убийство врачей стало следствием того, что талибанские религиозные лидеры выпустили несколько религиозных фетв, в которых говорится, что США проводит широкую шпионскую программу, под видом вакцинации от полиомиелита.

Проблема в том, что это правда.

В 2011 году американская разведка, с потрясающей беспечностью, глупостью и высокомерием, начала специальную операцию, подробности о которой довольно быстро просочились в прессу.


Специальное подразделения биологической разведки, под видом проведения вакцинации от полиомиелита, собирало пробы ДНК, чтобы установить местонахождение проживающих в Пакистане лидеров Талибана. Идея заключалась в том, чтобы получить образцы ДНК детей, при имитировании вакцинации, а затем сравнить их с полученными разными способами образцами ДНК, родственников, в том числе убитых ранее в Афганистане талибанских лидеров, чтобы установить место проживания их семей, а затем уничтожать высокопоставленных талибов при посещении ими семей.


В частности именно таким способом был обнаружен и ликвидирован американским спецназом один из талибанских руководителей, уничтожение которого теперь выдают за ликвидацию Бен Ладена. После известного рейда, врач проводивший незадолго до этого вакцинацию детей на вилле в городе Абботтабад, в 50 км от Исламабада, был арестован и приговорен к тридцати трем годам тюрьмы.

Однако, происходящее ещё более зловеще, при рассмотрении всех подробностей. Пакистанские источники прямо говорят о том, что для того, чтобы запустить операцию и обеспечить поток детей на отбор ДНК, под видом вакцинации, американцам понадобилось спровоцировать начало эпидемии детского полиомиелита в Пакистане, сознательно распространив вирус, в результате чего множество детей уже погибло и стало инвалидами.

Стоит отметить, что подобное уже имело место в Нигерии в 2004 году, когда несколько мулл в северной части Нигерии начали кампанию против прививок полиомиелита, утверждая, множество детей были инфицированы живой вирусной культурой, что привело к вспышке полиомиелита, именно после начала деятельности под эгидой ВОЗ американских врачей в этой стране.

Именно, в результате всего вышесказанного, множество простых пакистанцев совершенно перестали доверять любым врачам, и нападения на врачей стали обыденностью в Пакистане. Побочным, впрочем достаточно стабильным для деятельности американских спецслужб результатом, "спецопераций" стало не уменьшение количества исламистских боевиков, а рост терроризма, насилия и недоверия любым "учёным умникам", всё сильнее погружающим Пакистан в хаос.

Источник: sokol-ff.livejournal.com.

21 декабря 2012   Просмотров: 4 284   
21 декабря 2012 14:16
Пакистанские источники прямо говорят о том, что для того, чтобы запустить операцию и обеспечить поток детей на отбор ДНК, под видом вакцинации, американцам понадобилось спровоцировать начало эпидемии детского полиомиелита в Пакистане, сознательно распространив вирус, в результате чего множество детей уже погибло и стало инвалидами.

Парадоксально. До полуграмотных пакистанцев ("чурок") быстрее дошла суть вакцинации, чем до образованных русских родителей.
  Жалоба      1
-->