Планета Вавилон. Хроники великой рецессии. (ВИДЕО)

Фильм-расследование Константина Семина. Выживет ли мир, в котором каждый сам за себя? Что придет на смену нации потребления после крушения мировой экономики? Новые эксклюзивные данные и сенсационные прогнозы от ведущих мировых аналитиков.

"Проект "Планета Вавилон" выходит на экран. Не все наши предложения в проект попали (например, в части величайшей вероятности эпидемий, сокращения населения планеты в разы на фоне Третьей мировой, цитаты Сталина и Мао касательно будущего империализма), но и та часть, что получилось пропустить на экран - на фоне общей деградации СМИ - считаю, полезной. Остальное отложим на вторую часть - для выживших", - Константин Семин.

 

17 марта 2013   Просмотров: 7 689   
17 марта 2013 12:27
Четверикова, Стариков, Федоров – реклама «христианского» социализма
Дух времени – реклама социализма с ресурсно-ориентированной экономикой
Новый римскй папа – говорят, социалист
Этот фильм про Вавилон – реклама «христианского» социализма.
Теперь понятно, отчего антихрист будет «спасать» мир и человечество. – от капитализма, ростовщиков и ТНК, круто устроено. Карта капитализма жидами разыграна, теперь они достают новую карту, «у чертей полно идей» - долгожданный социализм, под этим предлогом сокращение наличности, либо ее полное уничтожение, распределение всех «благ», тут и имена зверя и начертания пригодятся для более равного распределения ресурсов между людьми.
  Жалоба      1
17 марта 2013 13:07
неофит777 (Сегодня, 12:27) - и плюс экуменизм
  Жалоба      2
17 марта 2013 14:09
Господь сказал: «Когда приду, то вряд ли обрящу веру», поэтому русскому народу надо хранить свое Православие. Поэтому я лично не уверен, что Господь попустит православному народу России, который крепнет из года в год в вере, глобальное ухудшение жизни в ближайшее время. Народ учится каятся и делает это огромным желанием. Спаси всех Господи!
  Жалоба      3
17 марта 2013 15:27
Греков жаль, но ВАВИЛОНСКАЯ БАШНЯ -это вызов Богу.
  Жалоба      4
17 марта 2013 18:15
Им крах и нуден, они к нему и идут, чтобы в итоге сказать, устали мы воевать - нужно 1 гос-во , 1 экономика, 1 правительство, 1 правитель no
  Жалоба      5
17 марта 2013 19:00
вообще-то, Господь через страдания возвращает человека к себе, Алексей Николаевич. посмотрите, в Европе все хорошо и уже осталось только метки поставит на тело. а нас наша коррупция, наша бедность спасает. То у нас разворуют и нет денег, то выделят, да не то закупят, то еще что-нибудь. Правильно кто-то говорил из святых, что масоны споткнутся о Россию.
  Жалоба      6
17 марта 2013 19:45
Феникс,))) laughing

"Ударим отечественной бюрократией по прогнившему западному капитализму."
  Жалоба      7
17 марта 2013 19:49
Фильм с закладкой экуменизма.
На 26:50 (мин.) и 47:50 лажа о том, что все религии одинаково против того, чтоб один народ был сытым, а все вокруг голодали.

Чем-то напомнил 4-х томник чекиста-миллиардера Ю.В.Шалыганова "Проект Россия" десятилетней давности, где всё то же самое подведено к чекистской мечте:
Они (чекисты-сатанисты) наверху, жиды-интеллектуалы управляют Россией, а благодарные православные работают на них на полях и фабриках wink
  Жалоба      8
18 марта 2013 04:00
Феникс, По вашему получается, что только через страдания. Зачем попускать страдания и без того раскаявшемуся? Ради десяти праведников, если бы их столько нашлось в Содоме, Бог обещал Аврааму пощадить этот город и все его окрестности; и ради одного праведного Лота, пока он жил там, Господь щадил этот беззаконный город.

Горе тому граду и той стране, где нет ни одного праведника! Ибо праведниками мир стоит.
  Жалоба      9
18 марта 2013 20:40
Это если окончательно в ересях не утонем. Будут гоняться.
  Жалоба      10
-->