Содомиты – оружие либералов и глобалистов

Глобализация «символизирует моральную глухоту и

безразличие к проявлениям социальной несправедливости…

патриотизма, морали и этики». (З. Бжезинский)

 

Глобализация по-американски в мире уже идёт полным ходом. Разве не об этом свидетельствует идея создания информационного общества, обеспечивающего контроль и управление каждым человеком, уже реализуемая во многих странах, в том числе и в России?  Идеологическим центром глобалистов, по свидетельству Дж. Колемана (см. его книгу «Комитет 300»), является Твистоксий институт, имеющий 30 филиалов, разбросанных по всему миру и активно воздействующих на психику людей. Создание управляемого кризиса – масштабный террор, различные катастрофы, уличные беспорядки, целенаправленное психическое насилие СМИ – изменяют духовный облик человека. Образно говоря, он сходит с ума в поисках невидимого врага.

 

В этих же интересах активно используется шоковая терапия. Неординарные события в мире идут сплошным потоком. Человек не успевает их осмыслить. Это приводит к массовой апатии населения и облегчает управление им глобализаторами. Решающую роль в одурачивании современного человека играют средства массовой коммуникации. Сегодня существует возможность сформировать общественное мнение по какому-либо вопросу во всём мире в течение всего двух недель! Нельзя не отметить, что идеологи глобализма усердно трудятся над совершенствованием своего оружия воздействия на массы. На глазах ныне живущих они от идеи «империя зла» перешли к идее «всемирного террора». Теперь в практику активно внедряется идея «ЛГБТ».

 

ЛГБТ – аббревиатура, образованная первыми буквами названий групп представителей сексуальных и гендерных меньшинств и призвана обозначать сообщество лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров. 

 

Сегодня это незначительное меньшинство, составляющее не более 3% населения, поддерживаемое мировой финансовой элитой, ведёт активное наступление на общественное сознание. Уже более половины населения западных стран гомосексуальность вполне морально приемлемой! То есть значительная часть географической карты Земли уже может быть окрашена в голубой цвет! А ведь это продукт распространившегося по земному шару либерализма!

 

Сообщество ЛГБТ агрессивно навязывает свои извращённые ценности народам мира, борется с вековыми традициями, с самой природой человеческой; усилиями либералов и в нашей стране эти такие важнейшие этические понятия, как стыд и совесть, успешно ликвидируются. И это результат активной деятельности наших культуртрегеров типа Швыдкого, Гельмана, Виктюка и их приспешников. К сожалению, наше государство под видом заботы о правах человека, вместо того, чтобы заботиться о нравственности народа способствует распространению безнравственности.

 

Сообщество ЛГБТ совместно с подобными деятелями «культуры», в угоду глобалистам, запускает по всему миру механизм сокращения, а затем и полной самоликвидации человечества. Очевидно, широко рекламируемые сегодня однополые браки, не дают потомства. Усыновление детей однополыми семьями однозначно приведёт к росту сообщества ЛГБТ. Известно, что именно сокращения населения Земли и добиваются нынешние хозяева жизни.

 

Совершенно очевидно, что управляет этим процессом мировое правительство, подвластное мировой финансовой элите. При этом используются различные методы давления на руководителей государств. Так недавно при вступлении в Евросоюз Молдавии, ей было предъявлено требование безоговорочного принятия идеи гомосексуализма. Понятно, что местные власти, опасаясь за свои богатства, хранимые в западных банках, лоббируют навязываемую государству идеологию. Где гарантия, что с Россией не поступят подобным образом? Она входит в Евросоюз, и партнёры могут потребовать соблюдения либерального подхода к проблеме ЛГБТ. 

 

Воздействие ЛГБТ-сообщества на народ уже ощущается. Есть данные, что сегодня 30-40% молодых людей избегают контактов с женщинами, объясняя эти контакты лишними хлопотами. Куда доступнее и дешевле, по их мнению, контакт с мужчинами, онанизм и продукция секс-индустрии. По этой же причине рушатся традиционные семейные отношения. При явном демографическом спаде до 40% гетеросексуальных пар живут в гражданском, то есть в безответственном браке. Около половины нормальных браков расторгаются. А геи откровенно говорят о ненависти к женщинам, которые тем временем тоскуют по нормальной семье и традиционным отношениям с мужчинами.

 

Надо полагать, работа гей-активистов хорошо оплачивается, если они ведут себя столь решительно и бесцеремонно. Их активное заявления о себе вызывает раздражение у нормальных людей, протестные митинги и демонстрации, нарушает стабильность в обществе, порождает в нём хаос.  Стоит задуматься и  о том, откуда взялась сама проблема извращенцев, если по статистике их всего-то в любом обществе не более 3%.

 

Уместно вспомнить и том, что запрет мужеложстве в России был отменён в 1917 году, сразу после прихода к власти либерального правительства Керенского. То же сделали наши либералы в 1990-м.

 

Сегодня практически весь мир стал либеральным. Идёт активный передел собственности. Ротшильды и Рокфеллеры объединяют свои капиталы. Хаос необходим новым претендентам на власть над миром. Именно они и подняли эту «проблему», и сделали из неё оружие в борьбе за создание своего единого либерального государства на всей планете с единым правительством и силовыми структурами, способными держать в повиновении рабов, обслуживающих элиту.

 

Этот новый мировой порядок называется глобализацией по-американски. Новоявленной элите и нужны: и электронное правительство, и информационное общество, и насаждение гей-культуры, и сокращение населения, и ликвидация классического образования, и оболванивание человека «современной» культурой, и потребительское зрелищное общество, и замена традиционной человеческой системы ценностей, и забвение Заповедей Божиих, и борьба с Православием и т.д. и т.п. Уже сегодня термин «гомофобия», означающий негативную реакцию на проявление гомосексуализма и связанные с ней общественные явления в документах Европарламента рассматриваются в одном ряду с расизмом, ксенофобией и антисемитизмом! Люди, будьте же бдительны!

 

Но русский народ защищается от содомитов! Русь испокон века называли святой. Русский человек своим менталитетом (духом) принципиально отличался от европейца. «Мы не славяне и не туранцы, мы - русские!»- с гордостью говорил основоположник Евразийства Н. Трубецкой. Нынешние наши власти усиленно делают нас европейцами. Однако для того, чтобы одолеть сегодняшний мировой кризис нам и нужно как раз наоборот - победить в себе поклонение Европе, как мы это успешно сделали в 1812 году. Может быть, следует вспомнить об этом опыте?

 

Многие народы мира с надеждой смотрят на Россию. «Падёт Россия, всех нас сметут!» - говорят антиглобалисты. Так постараемся же оправдать их надежды! Традиционалистам, патриотам России следует понимать это и решительно сопротивляться наступлению апокалипсиса. К счастью, пока ещё у нас осталось достаточное количество вполне нормально ориентированных патриотов Отечества, помнящих о наших традициях и сожалеющих о происходящем в России. Вспомним и мы: с чего всё начиналось в начале перестройки, как насмехались продвинутые журналисты над девушкой, которая какому-то иностранцу сказала, что секса у нас нет.  А ведь они вырвали эти слова из контекста. Дальше следовали слова: «У нас есть любовь!» Вместо демократического продажного секса (треть занимается этим уже на первом свидании!) были слияния двух сердец, нежная любовь и дружба, прочная, основанная на взаимной любви и полном доверии семья – прочный фундамент общества и государства. Потому-то общество и было крепким сплочённым, способным на решение самых сложных общественно необходимых задач. Потому-то мы и победили всю Европу во время Великой Отечественной войны!

 

По статье Смирнова И.П., академика ПАНИ

16 августа 2013   Просмотров: 3 972