Письмо в Редакцию. С Афона призывают молиться...

 

Дорогие отцы, братья и сестры!

 

Сегодня получила информацию, что из Свято- Пантелеймоновского монастыря на Святой Горе Афон позвонили в Киевский Свято-Покровский женский монастырь с призывом, ежедневно соборно читать в 21.00 ч. вечером акафист Казанской иконе Божией Матери о спасении Малороссии! И, кто может, пусть объезжает святой град Киев с этой иконой с акафистом и другими молитвами к нашей Заступнице усердней.

 

Неоднократно Матерь Божия именно в образе Ее Казанском спасла нас от нашествия иноплеменников, во время ВОВ - от немцев.

 

Один уважаемый киевский протоиерей благословил меня уже давно объехать Киев с Казанской иконой Божией Матери. Он рассказывал мне следующее: Одной его прихожанке снился сон. Она видела угрожающие черные тучи над Киевом. Переживала, как же спасать Киев? И увидела Казанскую икону Божией Матери, явившийся на Небе, и разгоняла Она эти тучи.

 

Будем совершать же этот малый труд, и верю, что Матерь Божия услышит наши молитвы!

 

Бог всем в помощь.

 

С уважением,

р. Б. Маргарита.

17 декабря 2013   Просмотров: 12 350   
18 декабря 2013 00:51
Неужели непонятно, кто раскачивает и воцаряет весь ХАОС? Украина была есть и будет - часть Святой Руси, и даже крещение этой Руси было в стольном граде Киеве, если кто позабыл. А запад во все времена плохо спал, если на Руси кому-то жить было хорошо. По всему ЕС идут волнения и нежелания оставаться в этом содомите. У запада и вашингтона здесь свои интересы - народ Украины их меньше всего волнует. Эти все западные 6-ки понаехали и стоят в очереди у микрофона и брызжюююют слюной, а потом еще булочки раздают, гниды, якобы бесплатно. Им бы только до корыта Украины дорваться, а там дальше все и отберут, а кто отдавать не захочет - того в концлагеря. На майдане явно перекушали апельсин с 2004г. уже колбасит. Молитвы, молитвы.....молитвы.
  Жалоба      1
18 декабря 2013 07:47
Это единственное, что имеет вес перед Богом - наша молитва, а все эти переговоры, договоры, деньги, нефтяная труба, лукавые правители - имеет вес только в мiре этом.
  Жалоба      2
18 декабря 2013 11:27
Не стоит сильно переживать, нужно твердо стоять на том, что Киевская Русь это Мать всех городов русских и именно здесь находится сердце Великой Святой Руси, именно поэтому второй раз жидовская коса нашла на камень, не для антихриста растет жатва на подножии Русской Церкви Христовой... А даст Бог, Творец Всевышний, и даст главу, последнего русского Царя, и воспрянет Русь из праха и тлена и будет на ней венец, который ослепит всю эту тварь рогатую бесовскую.
  Жалоба      3
18 декабря 2013 22:50
ЗДЕСЬ ПРО УКРАИНУ
http://www.youtube.com/watch?v=rd2ql2VTixc
  Жалоба      4
-->