Ни одно еретическое мероприятие не обходится без представителя РПЦ

altС 22 по 23 февраля в г. Ларнака (о. Кипр) прошло заседание Межрелигиозного совета Ближнего Востока и Северной Африки, организованное при содействии Всемирной конференции «Религии за мир» (ВКРМ).

В работе заседания приняли участие 25 представителей Христианства, различных христианских ересей и магометанства. По приглашению организаторов конференции и по благословению председателя ОВЦС митр. Илариона Русскую Православную Церковь представлял о. Димитрий Сафонов.

О.Д. Сафонов в своем выступлении выдвинул утопическое предложение о том, что любые реформы должны происходить по инициативе самого народа и даже в его интересах.

23 февраля участники заседания приняли Декларацию, выражающую их отношение к сирийскому кризису. В тексте документа осуждается любое проявление насилия с обеих сторон, а также военного решения конфликта, которое, по мнению участников заседания, только усугубит ситуацию. В Декларации содержится призыв выпустить из заключения тех, кто попал в тюрьму за свои убеждения, и тому подобное.
27 февраля 2012   Просмотров: 3 583   
27 февраля 2012 12:36

 А чего удивительного свяшинники масоны и нужны чтоб церковь хулить.

А потом скажут нет в вашей церкви благодати и таинства недействительны, идите к нам в аналогичную конфесию у нас вам рады будут.

 Только патриарх то и митрополиты не хозяева церкви кем себя возомнили, Христос царь и глава всего. А патриарх что человек да и только.

  Жалоба      1
-->