Если можете нам помочь? Помогите! Письмо в редакцию

Требуется любая ваша помощь в восстановлении Кладбищенского Храма Святителя Митрофана Воронежского г. Малмыжа, поруганного в годы воинствующего атеизма 1920-х годов.

 

Распространите информацию как можно шире, чтоб общественность знала и осознавала, что нет будущего у русского народа без покаяния, что храм в разрухе.

 

Это нам как пример нашего жестокосердия и равнодушия. Мы, как можем, поддержим храм, латаем дырявую крышу, собираем деньги... Не большие, конечно, но все же... А главное, история данного храма связана непосредственно с Иваном Грозным, собирателем русских земель, так как его войско двинулось сюда для покорение языческих племен. На месте храма была битва между русскими стрельцами и Марийцами, и стого момента образовалась кладбище, вначале поставлена часовня, а потом уже храм!  

 

Ни как я хочу но как ты, Господи ! Как угодно будет Богу, а мы что можем, то делаем!

 


 

 

Уведомляем  Вас, Братья и Сестры, что на территории городского кладбищенского Храма регулярно читается Акафист Святителю Митрофану  Воронежскому!  


В Понедельник 18.00 и Среду 18.00 


"Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них"  


(Евангелие от Матфея, глава 18, стих 20)


Соборная Молитва в храме имеет великую силу как для самих молящихся, так и для отсутствующих сродников. В молитве наша СИЛА И СОБОРНОСТЬ!


Святитель Митрофан Воронежский чудотворец


Любимым размышлением святого было памятование  о смерти, о загробной жизни, о  мытарствах; любимой молитвой —  молитва об умерших православных христианах. Поэтому было принято решение ставить часовню или церковь на православном кладбище в честь данного святого.



4 сентября 2013   Просмотров: 2 919