СВЯЩЕННОНАЧАЛИЕ РПЦ МП В РОЛИ КЕСАРЯ. Еще один монастырь отверг перепись...

altПо достоверной информации из г.Судогда Владимирской области, подтвержденной источником из ближайшего окружения епархиального руководства Владимиро-Суздальской епархии, Свято-Боголюбский женский монастырь (и его подворье в Спас-Купалище) в полном составе отказались от участия во всероссийской переписи населения.

 

Своему епархиальному начальству и светским властям свое принципиальное решение насельники обители аргументировали тем, что перепись является одним из этапов и средств для введения в России и во всем мире тотального электронного контроля (ИНН, пластиковые карты, чипы...), а в конечном итоге - построения царства антихриста. Кроме того, они указали на то, что в соответствии с Конституцией и законодательством Российской Федерации, участие граждан в переписи населения является делом сугубо добровольным.

 

Несмотря на попытку официальных СМИ замолчать факты отказов российского монашества от  участия в переписи населения, достоверно известно, что от переписи отказывались и отказываются монашествующие Карельских монастырей, Валаамского монастыря, Окатов женского монастыря г.Воронежа и др.

 

Комментарий Редакции

 

Нам точно известно, что, несмотря на добровольность участия в переписи населения, монашествующие РПЦ МП, не желающие переписываться, подвергаются мощнейшему давлению со стороны патриарха Кирилла и церковного священноначалия, которые угрожают отказникам применением жестких прещений, вплоть до извержения из священных санов и изгнания из монастырей (как, например на Валааме).

 

Таким образом, простые верующие, живущие в миру, обладают большими правами и свободами, чем черноризцы, ушедшие из мира и всецело посвятившие себя служению Богу.

 

altВ своем письме патриарх Кирилл заверил государственные власти о своей всемерной поддержке по проведению переписи населения. Но судя по его действиям, эта поддержка превращается в преследуемые по закону деяния.

 

Патриарху Кириллу и церковному священноначалию напоминаем о том, что принуждение к участию в переписи граждан (даже если они монашествующие) является нарушением Конституции и законодательства РФ. Если сам «Кесарь» не требует от граждан беспрекословного участия в ней, то священноначалию РПЦ МП не подобает вмешиваться в «кесаревы» вопросы, а уж тем более вводить и насаждать драконовские требования более жесткие, нежели ввел правящий в России антихристианский режим.

 

Дорогие отцы, братья и сестры!

 

Мы будем сообщать обо всех нарушениях при проведении переписи населения в России. И особо в РПЦ МП. Будем не только отслеживать таковые нарушения, но и жестко реагировать на них. Просим вас сообщать об известных вам фактах прещений монашествующих за отказ от участия в переписи. После проверки на достоверность такой информации будем использовать все возможные средства (вплоть до судебных) для наказания виновных.

 

Еще раз вам напоминаем, что никто из нас не обязан участвовать в этом богоборческом деле. И не только не обязан, но и не должен участвовать, т.к. перепись - это действо, совершаемое слугами антихриста, готовящими ему царство с переписанными и пронумерованными верноподданными.

 

Господь на примере Валаамского монастыря уже указал на антихристов характер переписи населения и на недопустимость участия в ней православных христиан.

 

В тот момент, когда игумен монастыря предупреждал братий, собравшихся во внутреннем дворе монастыря, о непослушании, ему доложили о том, что вспыхнул склад, находящийся во внешнем дворе. Позже выгорело несколько сот метров леса на острове преподобного Александра Свирского, у пещеры великого Валаамского подвижника. Сгорела и благоустроенная келья иеромонаха Мефодия, монастырского гостиничного. Иеромонах Геронтий, духовник братии, убеждал гостиничного не участвовать в переписи, но тщетно...

 

Три пожара на Валааме - такого остров не помнит! Вот и решайте, угодно ли Господу участие православного народа во всемирной предантихристовой «инвентаризации».

 

Переписчикам же необходимо напоминать о статье 28 ч.2 Конституции РФ, дающей нам всем право действовать в соответствии со своими религиозными убеждениями. А статья 29 Конституции РФ никому не дает право требовать отказа от убеждений.

 

Если это помнить, то отстоять своё право жить в соответствии с религиозными убеждениями пока можно и "кесарю" и церковному священноначалию.

 

Помоги нам Господи и укрепи нас немощных! Слава Богу за всё! Аминь.

9 октября 2010   Просмотров: 6 869   
10 октября 2010 11:50
Спаси Господи настоятельницу и всех сестер этой Святой обители и особая честь Отцу Петру(Кучеру)за стойкость и Веру. Дай им всем здравия! Равняйтесь православные на них!
  Жалоба      1
10 октября 2010 12:51
Братья и сестры!
Милость Божья для нас грешных, что еще есть на русской земле исповедники истинной и неповрежденной православной веры. Монашество - духовный фундамент Руси, и если враги Христа его "размоют", то ослабнет наше Отечество и народ, и придет конец миру.
Поэтому мы обязаны встать на защиту тех монастырей и монашествующих, которые открыто выступили против антихриста и его козней. Если узнаем, что патриарх или др.епископы репрессируют отказников, то восстанем всем миром против беззаконников, продавшихся миру и его рогатому хозяину. Хватит с ними любезничать. Пора применить к ним духовный меч. Мы, православный народ, носители и хранители веры, а не первосвященники на джипах и самолетах.
Отцу Петру и сестрам нижайший поклон! Спаси их Господи!
  Жалоба      2
10 октября 2010 14:04
Гундяев = Иуда
  Жалоба      3
10 октября 2010 22:22
Если не ошибаюсь, то жидов считать низя по жидовским законам. По их законам считать можно только скот...
  Жалоба      4
11 октября 2010 03:16
Цитата: unknown
Если не ошибаюсь, то жидов считать низя по жидовским законам. По их законам считать можно только скот...
 

Не ошибаетесь, пересчитывать народ Израильский в Св.Писании не запрещается, но предписывается соблюдать определенную процедуру и благоговение...
Евреи, правда, как всегда все законы переврали и переписи все равно проводят, только как-то там технически изворачиваются, что бы вроде как не "по головам", а по имуществу - по "пол шекеля" было, но смысл тот же, все равно перепись выходит(Храма то нет, куда жертву отдать)...

Но если посмотреть Ветхий Завет, то смысл, как мне кажется(толкований Св. Отцов пока к сожалению не нашел, поэтому только от "ветра главы своея" толкую), не в том , чтобы полшекеля или шапки посчитать, а в том, что Израильский народ - был народ Богоизбранный, поэтому и считать то что принадлежит Богу нужно во Имя Божие и со Страхом Божьим, ибо не свое считаем но Его...т.е. каждый должен осознавать, что не для мирских дел пересчитывается, но во Имя Господа, для спасения душ своих...

11 И сказал Господь Моисею, говоря:  12 когда будешь делать исчисление сынов Израилевых при пересмотре их, то пусть каждый даст выкуп за душу свою Господу при исчислении их, и не будет между ними язвы губительной при исчислении их;13 всякий, поступающий в исчисление, должен давать половину сикля, сикля священного; в сикле двадцать гер: полсикля приношение Господу; 14 всякий, поступающий в исчисление от двадцати лет и выше, должен давать приношение Господу; 15 богатый не больше и бедный не меньше полсикля должны давать в приношение Господу, для выкупа душ ваших; 16 и возьми серебро выкупа от сынов Израилевых и употребляй его на служение скинии собрания; и будет это для сынов Израилевых в память пред Господом, для искупления душ вашихсход, гл.30)


В книге Чисел Господь Сам предписал Моисею провести перепись Израильского народа, но это было нужно для войны за Землю Обетованную и по Воле Божией...
Когда же это цари Израильские делали перепись не во Имя Господа, а по каким-то мирским соображениям, то на народ падали страшные бедствия...

1 И восстал сатана на Израиля, и возбудил Давида сделать счисление Израильтян. 2 И сказал Давид Иоаву и начальствующим в народе: пойдите исчислите Израильтян, от Вирсавии до Дана, и представьте мне, чтоб я знал число их.  3 И сказал Иоав: да умножит Господь народ Свой во сто раз против того, сколько есть его. Не все ли они, господин мой царь, рабы господина моего? Для чего же требует сего господин мой? Чтобы вменилось это в вину Израилю?  4 Но царское слово превозмогло Иоава; и пошел Иоав, и обошел всего Израиля, и пришел в Иерусалим.  5 И подал Иоав Давиду список народной переписи, и было всех Израильтян тысяча тысяч, и сто тысяч мужей, обнажающих меч, и Иудеев — четыреста семьдесят тысяч, обнажающих меч.  6 А левитов и Вениаминян он не исчислял между ними, потому что царское слово противно было Иоаву.  7 И не угодно было в очах Божиих дело сие, и Он поразил Израиля. 8 И сказал Давид Богу: весьма согрешил я, что сделал это. И ныне прости вину раба Твоего, ибо я поступил очень безрассудно.  9 И говорил Господь Гаду, прозорливцу Давидову, и сказал:  10 пойди и скажи Давиду: так говорит Господь: три наказания Я предлагаю тебе, избери себе одно из них, — и Я пошлю его на тебя.  11 И пришел Гад к Давиду и сказал ему: так говорит Господь: избирай себе:  12 или три года — голод, или три месяца будешь ты преследуем неприятелями твоими и меч врагов твоих будет досягать до тебя; или три дня — меч Господень и язва на земле и Ангел Господень, истребляющий во всех пределах Израиля. Итак, рассмотри, что мне отвечать Пославшему меня с словом.  13 И сказал Давид Гаду: тяжело мне очень, но пусть лучше впаду в руки Господа, ибо весьма велико милосердие Его, только бы не впасть мне в руки человеческие.  14 И послал Господь язву на Израиля, и умерло Израильтян семьдесят тысяч человек.  15 И послал Бог Ангела в Иерусалим, чтобы истреблять его. И когда он начал истреблять, увидел Господь и пожалел о сем бедствии, и сказал Ангелу-истребителю: довольно! теперь опусти руку твою. Ангел же Господень стоял тогда над гумном Орны Иевусеянина.  16 И поднял Давид глаза свои, и увидел Ангела Господня, стоящего между землею и небом, с обнаженным в руке его мечом, простертым на Иерусалим; и пал Давид и старейшины, покрытые вретищем, на лица свои. 17 И сказал Давид Богу: не я ли велел исчислить народ? я согрешил, я сделал зло, а эти овцы что сделали? Господи, Боже мой! да будет рука Твоя на мне и на доме отца моего, а не на народе Твоем, чтобы погубить его.(1-я кн. Паралипоменон, гл. 21)


Вот и вопрос. Если мы - христиане и есть потерянный Израиль(хотя уже большие сомнения можно ли нас вообще так называть), то возможно ли нам участвовать даже просто в мирской переписи, а уж тем более в богоборческой?


 
  Жалоба      5
11 октября 2010 11:52
Укрепи Господи и сохрани о. Петра с сестрами!
  Жалоба      6
12 октября 2010 22:17
Думаю, что Патриарх,сделав ставку на  Медведева, как личность, допускает очень серьёзную ошибку.Этот человек защищать православие не будет.Уважаю и преклоняюсь перед искренне верующими монахами и монашенками, но, как светский человек вижу, пока они веруют на островах или где-то в живописных местах России, их Епископы раскатывают на иномарках по городам, рассказывая о православии,а им мало кто верит, глядя на их же упитанные физиономии.Право, только вмешательство Господне сможет остановить всё это лицемерие.Нет никакого оправдания, когда  одни имеют многомиллиардные в долларовом исчислении накопления, если бы из этих средств  направили один миллиард на нужды своего народа, и то каждому гражданину пришлось бы по миллиону,но всё заканчивается  проповедями в пользу личностей, обладающими этими миллиардами .Но ведь эти средства у нашего же народа и отнятые?Где же наш Патриархат? А так, если Патриархат  поднимет этот вопрос, то Патриархата не станет.Вот и идёт он в фарватере власть имущих,пытаясь, если не народ, то хотя бы монахов поставить по стойке "смирно", отрабатывая свою преданность.
  Жалоба      7
19 октября 2010 23:11
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <!--[if gte mso 9]> <!--[if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} <!--[if gte mso 9]> <!--[if gte mso 9]>

ПЕРЕПИСЬ - 2010.   СОДОМИЯ  В  ЗАКОНЕ.

 

  Знакомство с официальными документами по Всероссийской переписи населения, размещенными на сайте Росстата (http://www.perepis-2010.ru/documents/acts/) наводит на невеселые выводы:

 

     1.В Переписи сознательно и целенаправленно исключен термин «Семья» (ни в переписных листах, ни в инструкциях переписчикам не упоминается ни разу!), а точнее эта социальная ячейка общества заменена на некое чисто экономическое  образование - «Домохозяйство», которое, оказывается, могут образовать даже два студента, живущие в одной комнате общежития и решившие питаться вскладчину («домохозяйствами» же являются  монастыри и тюремные камеры). При этом весьма еще распространенная живущая в одном доме (квартире) семья в трех поколениях искусственно разбивается при переписи на несколько «домохозяйств».

      Пожалуй, почин Маркса - Энгельса об отмене традиционной семьи  возведен нынешними российскими социологами на небывалый уровень. Классическая ячейка общества – семья – Росстат  уже не интересует. Следуя в форватере глобалистской политики своих западных хозяев, российские власти собираются составлять  программы «инновационного» и «устойчивого развития», рассматривая Россию как уже готовое ОБЩЕСТВО ПОТРЕБЛЕНИЯ.

 

      2.В нарушение действующего законодательства РФ в ходе переписи Росстат «де факто» легализует т.н. «гражданский брак» называя девушку и ее молодого человека (живут вместе) мужем и женой без всяких кавычек и их сожительство именуя браком. Понятно, что это явление существует и по причине упадка нравственности ныне приняло массовый характер: «У нас любовь, и при чем тут штампик в паспорте?».

      Да, говорит теперь государство, правильно – ни при чём! Вы для нас муж и жена          независимо от регистрации в ЗАГСе.

 

     3.Дальше – больше. Раз уж имеют место быть, а теперь уже и не только на окраинах России  семьи, где у мужа несколько жен, то государство в лице предельно толерантного  Росстата и такие «домохозяйства» почисляет в свой реестр: «1-я жена и ее дети», «2-я жена и ее дети», «3-я жена….» и т.д.

 

    4.Точно также, ничуть не смущаясь отсутствием ЮРИДИЧЕСКИХ ОСНОВАНИЙ, узаконивает Всероссийская Перепись «однополый брак». официально именуя содомитов супругами, а их родственников записывая соответственно «тестем» и «тёщей», «свёкром» и «свекровью» и т.д.

 

    5.В графе «Национальность» Росстат разрешает записаться любым наименованием из перечня в 1800 пунктов, в числе которых «россиянин», «интернационалист», «гражданин мира», «крестьянин затундренный», «никакая национальность», «помесь» и тому подобное.

 

     И только на первый взгляд это – издевательство над здравым смыслом и научная некомпетентность. Главная задача – размыть понятие нации и прежде всего, конечно, русской.

     К сожалению, многолетняя промывка мозгов наших сограждан прозападными СМИ привела к негативному восприятию многими русскими людьми понятий «нация», «национальный». На официальном сайте Росстата в разделе «Публикации» приводится статья  «Русские и (или) сибиряки?» с весьма любопытными рекомендациями:

     «…а что же должны вписывать русские в графу "Национальность" в переписном листе и, главное, какой в этом будет смысл? Процент башкир в населении Башкортостана повлияет на образовательную и кадровую политику в республике. Данные о том, сколько в Карачаево-Черкесии живёт карачаевцев и черкесов, повлияют на борьбу за власть соответствующих кланов, а через это смогут изменить в ту или иную сторону порядок пользования территориями в горах и на равнине. А на что же повлияют данные о русском населении России? Выясняется, практически ни на что. У русских нет своих республик, русским быть в России просто невыгодно. Значит, невыгодно и записываться русским. Отсюда абсолютно логичное желание записаться кем-то иным.

    Самую большую известность получила инициатива "Я – сибиряк". Сибирская интеллигенция предложила жителям Красноярского края, Иркутской области и других сибирских территорий записаться сибиряками. Национальность "сибиряк" под номером 1266 внесена в приказ Росстата от 27 января 2010 года, в котором оговаривается перечень возможных ответов на вопрос о национальной принадлежности граждан России. Поэтому есть все шансы, что в Сибири по итогам переписи действительно появится новый народ – сибиряки. Насколько он будет многочисленным, сказать сложно, но пока ясно одно: русские как народ на уровне субъектов Федерации не имеют механизма, который бы позволил им отстаивать свои права в России. И чем больше людей это будут осознавать, тем больше у нас появится сибиряков или ингерманландцев (так называют себя некоторые жители Санкт-Петербурга и окрестностей)».                     &n
bsp;   
(http://www.perepis-2010.ru/smi/other.php)

      А отсюда совсем недалеко до отделения Сибири от России в точном соответствии с планами Бжезинского и К.

 

     Суммируя  вышеназванные особенности данной Переписи, проводимой в рамках программы ООН по народонаселению,  можно констатировать, что она является зримым выражением духа антихристова уже пребывающего в мире и стремящегося посредством Глобализации мира и установления Нового мирового порядка приготовить народы  к воцарению человека греха, сына погибели.

     Идеолог Глобализации З.Бжезинский назвал главным врагом Запада  Русскую Православную Церковь, против которой и развязана необъявленная война по многим направлениям, в том числе через уничтожение Российской государственности, как внешней ограды  РПЦ.

     Одно из главных направлений удара – разрушение духовных скреп России – традиционных семейных ценностей  и  национального самосознания русского народа.

     Сегодня враги Христовы и Всероссийскую Перепись населения смогли использовать для своих поганых целей.

     Пассивное участие в Переписи – это грех соучастия беззаконию. Основы социальной концепции РПЦ предусматривают для православных протест неучастием  в государственных мероприятиях, противоречащих нашим религиозным убеждениям.

     Защита семейных ценностей и национального единства русского народа – святая обязанность всякого русского человека.

     «…Испытывайте, что благоугодно Богу, и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте» (Еф.5.10-11).

      Свт. Феофан Затворник: «Удаляющийся делом показывает, что не одобряет того, от чего удаляется».
  Жалоба      8
-->