БЕСПРЕДЕЛ ПАТРИАРХА КИРИЛЛА И ЕГО ОКРУЖЕНИЯ (ВИДЕО)

altНесмотря на то, что ни одно из обвинений в адрес Свято-Боголюбского монастыря не было подтверждено многочисленными проверками, комиссиями, следственными органами, священноначалие РПЦ МП наложило церковные прещения на духовника монастыря - архимандрита Петра (Кучера), а также на монахину Георгию, лишенную настоятельства святой обителью.

Бежать впереди паровоза патриарха-экумениста Кирилла и его окружение заставляет страстное желание устранить всех своих оппонентов, которые открыто выступали и выступают против глобализма, экуменизма, модернизма.

Несомненно, что сейчас правящий Владимирский епископ Евлогий и патриарх Кирилл устроят православному народу, противящемуся незаконному смещению старца и настоятельницы монастыря - "православную карусель". На вопросы и требования ответа о причинах незаконных прещений, вл.Евлогий будет по "секрету" отвечать, что на него надавили с патриархии, надавил сам...

А патриарх Кирилл и его еретичествующая камарилья будут строить из себя канонопослушных служителей церкви, заявляя, что они не могут вмешиваться во внутренние дела Владимирской и Суздальской епархии.

Владыко Евлогий - верующий епископ. Поэтому он должен задуматься о своей загробной участи. Ведь там он не сможет оправдаться пред Господом в своих беззакониях, объясняя их давлением патриарха. Он - хозяин в своей епархии, и только он несет полную и безраздельную ответственность за всё, что совершается в ней. Помоги ему Господи!

Мы утверждали и утверждаем, что вся эта гнусная провокация была организована по благословению патриарха Кирилла и с активным участием его окружения. Никакие слезно-просительные письма к патриарху с просьбой восстановить божественную справедливость по отношению к о.Петру и м. Георгии воздействия не возымеют.

Он не великий господин и отец православного народа Руси, а наемник антихристова Мирового Правительства, призванный разрушать Русское православие. К великому сожалению, по всей видимости, это  - ТАК!

Поэтому, дорогие отцы, братья и сестры, не будем наивными и безпечными. Патриарх - это не папа римский, как нас пытаются сейчас убеждать кураевы. Он такой же епископ, как и любой другой в РПЦ МП. Он не безгрешен и не имеет ни малейшего права единолично или с подконтрольным ему Синодом, решать судьбу Русской Церкви. Поэтому нужно не только слезно просить милости патриарха-ересиарха, но и требовать от него соблюдения церковных канонов и правил, угрожая праведным и нелицеприятным судом Божьим (как и вл.Евлогию).

Глава же нашей Матери-Церкви - Иисус Христос. Как 2000 лет назад первосвященники предали Спасителя на смерть, так и сегодняшние первосвященники воюют против Господа нашего Иисуса Христа. Да запретит им Господь!


Молитвенное стояние
(скачать, .flv, 44 Мб., 12 мин.)


Также можно просмотреть это видео по ссылкам: 1, 2, 3
7 декабря 2010   Просмотров: 10 888