Остался последний шаг - вживление чипа. Игумен Кирилл (Сахаров)

altВ начале 2000 года, когда глобалистская эпопея начала разворачиваться в России, я услышал такое мнение: «Зная, куда в конечном счете все это приведет, необходимо уже сейчас безкомпромиссно выступить против этой системы». Вот почему наша община, соборно обсудив сложившееся положение, выступила категорически против принятия ИНН на храм. За прошедшие 11 лет ситуация только усугублялась, система набирала обороты. В конце февраля нынешнего года, все-таки неожиданно, была озвучена инициатива о введении универсальной электронной карты, причем в жестко обозначенные сроки. Сразу подумалось: мировой закулисе неймется, она устала ждать гибели России.

Парадокс заключается в том, что даже Президент, инициировавший ввод этой карты, отметил недостаточную защищенность данных, содержащихся в ней. Разве это малосущественно? Разве это не нарушает Конституцию о праве человека на тайну личной жизни? Разве это не является сильнейшей угрозой для нашей безопасности? Никогда не соглашусь с мнением, что, мол, не дело духовенства заниматься этими вещами, оно должно быть постоянно на приходе и заниматься сугубо духовным деланием. Не надо лукавить. Ездим мы в отпуска, ходим в гости, посещаем культурные мероприятие и т.д. и т.п. Сейчас даже кое-где проводят футбольные матчи между благочиниями – а вот прийти раз в год на антиглобалистскую конференцию или стояние – времени, якобы, нет. Многие понимают серьезность угроз, идущих от антихристианской глобализации, но остаются пассивными. Спрашивается, почему? Главная причина, на мой взгляд, заключается в боязни репрессий – могут вызвать на ковер, а то и прихода лишить, «за участие в политике». Эти опасения, как показала жизнь, небезпочвенны.

Очень опасной, на мой взгляд, является статья, записанная в Конституции, о приоритете международного права над национальным. Что это, как не согласие на утрату национального суверенитета? Согласившись на эту норму, мы стали заложниками глобалистской системы, нового мирового порядка, строящегося, по словам Бжезинского, вопреки России, против России и за счет России. Система действует очень коварно: через угрозу банковских счетов российской элиты добивается от нашей страны все больших и больших уступок.

В Священном Писании сказано «не делайтесь рабами человеков». А что означает принятие чипа, вслед за универсальной электронной картой, как не рабство – рабство новому мировому порядку, за которым маячит сатана? Не имея микрочипа, человек станет изгоем: он не сможет заплатить налоги, оплатить коммунальные услуги, содержать своих детей и т.д. Печальные последствия всего этого вполне очевидны. Чип на теле человека будет негативно воздействовать на клетки организма, что приведет к разного рода болезням (вот вам и «язвы», о которых сказано в Апокалипсисе). Через чип можно манипулировать сознанием человека, внушать ему, например, отвращение ко всему духовному, при желании устранить его, в конце концов. «Кто платит деньги, тот заказывает музыку». Так ли просто, без всяких условий, нам были выделены из-за рубежа на введение этих вещей миллионы евро? Как говорится, «бесплатный сыр бывает только в мышеловке». Необходимо осознать масштаб угроз и сделать все от нас зависящее, чтобы избежать их.

Игумен Кирилл (Сахаров), настоятель храма Святителя Николы на Берсеневке г. Москвы
7 марта 2011   Просмотров: 8 505   
7 марта 2011 16:13
Думаю, что большинство иереев прекрасно понимают опасность сложившейся ситуации. Но страх "нарваться на грубость" со стороны архиереев и власти парализует их волю. Они думают, мол, "моё дело маленькое - паству окормлять, что я ещё могу?" Ведь действительно пойти в запрет или за штат - это аж бегом сделать могут. Остальные только посмеются и покрутят пальцем у виска, типа: "сам нарвался". Вот и отмалчиваются и отсиживаются батюшки, полагая, что для них ещё не пришло время исповедничества. Ну а раз так, то и паства смотрит на батюшек и тоже бездействует (разве что по домам молятся некоторые). Вот так все вместе потихоньку в пекло... До чего дошло, даже Крестный Ход не сделаешь без согласования с начальством и властью. А если власть решит, что этот Ход задевает права других людей или разжигает межрелигиозную рознь, или ещё что крамольное, то кто же его разрешит? Так нас лишают оружия веры. А мы соглашаемся... Господи, вразуми и помилуй!
  Жалоба      1
7 марта 2011 16:51
Дорогие Братья и Сестры хватит молчать ,давайте действовать-скачаем публикации о УЭК ,подойти к батюшке на приход взять благословение и начать собирать подписи и разьяснять людям всю суть дела,а то многие люди ничего не знают,по телевизору говорят об УЭК только вскользь не донося всей правды и к чему все это приведет!!!ДА ПОМОЖЕТ НАМ ГОСПОДЬ!!!С БОГОМ!!!
  Жалоба      2
7 марта 2011 17:12
Меня удивляет священство, ведь уже  электронное государство налицо, крыть-то нечем, но все равно находят себе оправдание и боятся сказать правду людям. Неужели не понятно, что вечный выбор "крест или хлеб"! вы, священники, уже сейчас сделали, и выбрали вы не крест, не служение Христу, а свои шикарные дома, машины, деньги...
  Жалоба      3
7 марта 2011 17:21

Как настойчиво нам пытались навязать мысль, что никакие внешние признаки не могут повредить духовному здоровью человека. В бой по обработке умов включались как будто бы авторитетные мужи Церкви.,  "Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас" (1 Ин.1:8). И вот здесь можно увидеть ещё одно совпадение: ИНН - (И)стины (Н)ет в (Н)ас. После в Откровении он нас предупредил о начертании зверя.
Да, призывали настоящие пастыри отказаться от этих сатанинских бумажек, но вот только предстоятели, назвав жидов братьями, предали и Христа и свою паству. Единицам верных впору кричать  гласом Ильи-пророка: "я один остался пророк Господень, а пророков Вааловых четыреста пятьдесят человек" (3Цар.18-22). Не так ли сейчас у нас? На 450 священников, живущих в страхе иудейском, лишь один стоящий в Истине и указывающий путь спасения. Слава Богу хоть так!

  Жалоба      4
7 марта 2011 18:32
toyshevsp,

Что касается отца Иоанна Крестьянкина, не спеши с выводами. Это видео я тоже видел. Прежде чем это видео записать, его сначала обработали "сознательные мужи" от МП. Ввели старика в заблуждение. Думаешь, если он старец, то никогда не ошибался? Или его не обманывали? Просто он очень доверял священноначалию и по простоте душевной не хотел верить негативу. Вот и всё. Не склонен был старец к осуждению. И вообще политики сторонился.

Точно так же к отцу Николаю Гурьянову пришли интервью брать. Толком ничего не пояснили и начали вопросы задавать. Старец тоже ничего не понял, что от него хотят. Вообще эта практика подставлять видных мужей веры не нова. Так современные иуды страхуют себя от разоблачения.

  Жалоба      5
7 марта 2011 18:38
toyshevsp,Иоанн Крестьянкин. Не всякому слову верь!И батюшку не суди,он у престола Божьего молиться о нас а ты грешный тут лицемериш. smileА то помреш встретиш Батюшку а он святой как оправдываться будеш?Я!Я!Я!Я  не зналлл проститтеее . 
  Жалоба      6
7 марта 2011 19:15
За имя твое ЧЕЛОВЕК  Молодец. Поддерживаю.А поповоду батюшек- не все молчат и приходы всё понимают но без молитвы нет ничего. Спаси нас ГОСПОДИ
  Жалоба      7
7 марта 2011 20:20
предлагаю крестны ходы и молитвы соборные и это всё, что мы можем сделать. Второй вариант вы сами знаете :)))))
  Жалоба      8
7 марта 2011 20:31

Друзья, я вот никак не могу для себя решить один вопрос.

Все обстоятельства жизни устраяяет Господь, все все до мелочей

Человек шел по улице, вдруг ломается большой сук и падает ему на голову.

Это было по воле Божей? Да. Естественно.

Но давайте порассуждаем. Значит он должен был проходить именно в 16 часов 13 минут и 45 секунд мимо этого места.

Значит он должен был выйти из дома, ему должна прийти сама мысль пойти по делам и так далее и все точно по секундам.

Таким образом вы видите целую цепь событий, их последовательность и так для всех людей и все по воле Божей. Нашей воли нет на выбор обстоятельств. Значит то что угодно будет Богу, то и будет

Кто может это опровергнуть? Не судите строго. Р.Б. Сергий

  Жалоба      9
7 марта 2011 20:45
toyshevsp,
Іоанн.Крестьянкин.впоследствии.отказался.от.инн!!!
  Жалоба      10
7 марта 2011 21:50
Было слышно, что отец Иоанн Крестьянкин, покаялся после своего выступления, но уже было поздно. 
  Жалоба      11
8 марта 2011 00:56

Серго

Цитата: Серго
Нашей воли нет на выбор обстоятельств. Значит то что угодно будет Богу, то и будет Кто может это опровергнуть? Не судите строго. Р.Б. Сергий

 

 

Адам и Ева спокойно могли-бы не вкушать запретного плода... но все таки согрешили!

Однакож это не значит, что Бог этого хотел, что была на то Его воля, что Ему это было угодно - нет!

Господь знал, что так будет, но Он попустил этому свершится, чтобы не нарушать свободу человеческой воли!

 

Р.С. ...а шоб бревно на голову неожиданно не упало,

надо молиться перед выходом из дома!

"Без Бога - не до порога"

 

  Жалоба      12
8 марта 2011 01:02
Серго, мы тоже творцы, человек создан по образу и подобию Бога. Ему не угодно чтобы мы грешили и попадали в ад, но грешники сами себе его создают, отворачиваясь от Него. Волос не упадет без ведома Творца, но Он не противится нашей воле, это Его закон. Если человек грешит, нарушет закон Божий, он сам отворачивается от Него, начинает терять благодать, и становится легче доступен духам злобы. А уж те и мысль могут внушить какую угодно, и во сколько надо.

Об этом потрясающе написано в книге ''Тайна зверя'' священника Андрея Горбунова, есть здесь на сайте. Там же и о тайне имени зверя -- инн.
  Жалоба      13
8 марта 2011 11:39

Я думаю,что уже НИКТО не сможет остановить ТО,что НЕИЗБЕЖНО движется на нас!!!

Спасение утопающих,дело рук самих утопающих. А в данном вопросе руки наши с нами-это искренняя и покаянная молитва пред Богом! Все разобщены,нет единства нигде. Пастыри сами по себе,пасомые сами по себе. О епископах и говорить нечего. Они в полной изоляции от простого народа и в полной зависимости от властей.

Да и как может быть иначе,если вся московская патриархия,начиная от главы и до самой бедненькой старушки,молится за эту власть??? Чего просите,то и получайте! no НЕ БУДУТ ЕПИСКОПЫ,а потому и СВЯЩЕННИКИ ИДТИ ПРОТИВ ЭТОЙ АНТИХРИСТОВОЙ ВЛАСТИ!!! НЕ ЖДИТЕ ЭТОГО! Судя по хронологии последних событий

в этом вопросе,осталось ждать немного. Думаю не более 10 лет! angry

 

  Жалоба      14
8 марта 2011 12:32
Серго,

Выбор есть всегда. Господь или попускает чему-то свершиться или благословляет. Промысел Божий неисследим. И не всегда плохо то, что нам кажется таковым, и наоборот. Иного Господь болезнью и страданиями спасает, иного калекой, иного усердием в ухаживании за больным... Ведь Он сердцеведец, знает что и кому спасительно. Но если человек не желает смиряться, Бог попускает ему пожинать плоды своего несмирения. И опять же, ищет как спасти душу, а не погубить.

 

Если бы у человека выбор отсутствовал, тогда невозможно было бы обвинить его во грехе. В таком случае напрашивается самый богохульный и нечестивый вывод. Сам подумай, какой. Судьба - это сатанинский вымысел, чтобы люди им оправдывали своё богоотступничество.



toyshevsp,
Не нужно так думать и подсчитывать "сколько людей приняло ИНН по его слову". У каждого есть своя  голова на плечах. И нельзя ответственность за принятое решение перекладывать на чужую голову. Ведь и священники разные бывают и по разному отвечают, и друзья, и родные, и близкие. Поэтому очень важные вопросы нужно сначала неспешно исследовать, изучая "за" и "против", прислушиваясь к мнению опытных духовных наставников. Любое решение должно быть осознанным, а не таким: "так мне батюшка сказал". Батюшка ошибётся, покается и исправится. А неразумный и легкомысленный так и останется в заблуждении. И кто же ему виноват?
  Жалоба      15
9 марта 2011 13:56
Цитата: rusichi
Судя по хронологии последних событий в этом вопросе,осталось ждать немного. Думаю не более 10 лет! angry
Вот цитаты из пророчества Святаго Царя мученика -искупителя Николая 2 -* Вот император встает, подходит и берет меня за плечи так, словно мы с ним старые друзья, и произносит: “То, что я тебе скажу, ты запомни, запиши и обязательно передай людям. Вот что скоро будет с Россией”. Он простирает руку и передо мной разверзается страшная картина, от которой сознание раздваивается. Часть остается на веранде, а другая половина становится участником этого кошмара: разрушенный город, очереди за хлебом, полевые палатки и кухни, в которых, кроме консервов, галет и баланды, ничего нет. Везде руины, гарь и смрад, разбросаны трупы, ходят военные с автоматами и в грязных маскхалатах. Буквально на все продукты монополия государства, особенно на водку, которую распределяют спецслужбы. Водка запомнилась особенно, ибо ее употребляли как панацею от всего этого ужаса. Она была главной ценностью, средством для затыкания ртов мечущихся людей. Военные владели всей ситуацией, были хозяевами в этом хаосе, причем я бы их назвал даже не военными, а военщиной, поскольку их лица были злобными и жестокими, со стальными глазами. И они больше походили на демонов, чем на людей. Меня обуял страх от осознания, что деться некуда, что все безысходно и безнадежно, тупиковая, неотвратимая и очень близкая всем нам ситуация, предвестник конца света для всех без исключения. Угнетался весь наш народ.

Когда я в страхе прильнул к Царю, который находился с правой от меня стороны и немного сзади, как бы прикрывая меня от опасности, он мне сказал, что Россию ждут муки и страшные страдания, что мы находимся в преддверии конца. Потом добавил: «Передай всем, что мы страшно страдали перед смертью».

И я вдруг почувствовал, что именно испытала царская семья в момент казни, но передать нет слов. Одно могу сказать, что эти муки сопоставимы с теми, которые испытывали наши солдаты, у которых афганские палачи живьем сдирали кожу. Это были страшные физические и душевные страдания, аналогичные тем, которые, по словам Николая II, отмерены и всем нам.

Отмечу, что никаких намеков на возрождение России, мне явлено не было. Напротив, Император отчетливо произнес: «Уходите из больших городов. В них — смерть». При этом весь он излучал бездонную любовь и спокойствие, а в его голубых и бездонных глазах я буквально растворялся.

И вот что еще. Я тогда понял, что в стране царила военная диктатура, что вполне естественно для начала боевых действий. Мне никто не сообщал, но я могу точно сказать, что почувствовал тогда внешнюю причину трагедии — военный переворот, причем к власти пришли угнетатели и гонители веры православной, антихристиане.

Потом мне было показано, как будет спасаться моя семья. Мы все оказались в тонущей лодке. И в последний момент я сказал: “Пойдем по воде”. И мы пошли по воде на отдаленный остров, где находилось нечто подобное скиту. Царь показал, что уходить надо в отдаленные пустыни, монастыри, труднодоступные места, где собираться в общины и вместе спасаться. Это путь всех православных — как апостол Петр, без колебаний идти за Спасителем, не боясь опасностей. Каждый должен идти по воде со своим крестом и помогать друг другу”.

Вот такая удивительная и благодатная история, которая, разумеется, придется по душе далеко не многим, отдающим приоритет земным делам. Она нисколько не противоречит нашим ожиданиям о восстановлении на Руси православной монархии. Однако надо понимать, что такое возможно будет только после описанных испытаний, когда по обетованию преподобного Серафима Саровского все закончится воцарением антихриста над всеми странами мира, кроме России , которая сольется в одно целое с прочими славянскими странами и составит громадный океан, пред которым будут в страхе прочие племена земные. И это так верно, как дважды два — четыре... Но вначале нам предстоит пережить катастрофу. И сейчас надо не расслабляться в предвкушении восстановления монархии, а готовиться к тяжким испытаниям. Как? Об этом же сказал Царь: ехать в глухую провинцию, создавать общины, собирать единомышленников, запасаться провизией, топливом и лекарствами... Для этого остается совсем мало времени, почти ничего.* -
http://archiv.kiev1.org/page-842.html      и ещё цитата из другого пророчества -*Господь сподобил и меня, грешного, беседовать с о. Иеронимом на тему «последних времен». Старец в этой беседе особенно подчеркнул, что «живем мы не перед антихристом, а при антихристе» (т. е. он уже есть в мире, но еще не воцарился). И еще он сказал, что вся наша духовная жизнь должна проходить с ясным сознанием того факта, что живем мы в последние времена перед кончиной мира, и в оставшееся малое время уже нельзя жить нерадиво, расслабленно, а нужно использовать это время для приготовления себя к Царствию Небесному.
свящ. Андрей Горбунов,
журнал "Спасите наши души" №7 2005, стр.26-28
публикуется по pravosl.narod.ru/library/apokalipsis_sbornik.htm

Адрес статьи: www.zaistinu.ru/articles?aid=831
  Жалоба      16
9 марта 2011 14:09
в Пск.-Печерск.мон-ре паломники рассказывали,что о.Иоанн узнав о том,что его обманули,вышел в коридор и громко стал кричать об обмане.Батюшку жалко и то,что он свят нет даже и сомнений.Вразуми нас всех Господь.
  Жалоба      17
10 марта 2011 18:58
max777,Я тоже слышал об этом
  Жалоба      18
-->