Благими намерениями - дорога в гроб. Бельгийскую прививку АКДС готовы вернуть в украинские поликлиники

altПрививка от менингококковой инфекции вошла в новый календарь прививок, однако пока она не обязательна, и делается по желанию. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции сообщила начальник эпидемиологического отдела одесской областной СЭС Людмила Красницкая.

 

По ее словам, с начала года в области был зафиксирован 31 случай заболевания, трое человек умерло от болезни.

 

«К сожалению, все три случая были моментальной формы, прошли с такими же симптомами, как и у умершего двухлетнего мальчика. Заболевания протекали в течение нескольких часов, и чем-либо помочь врачи не могли», - отметила Красницкая.

 

По новому приказу Минздрава менингококковая инфекция вошла в календарь вспомагательных прививок. «Этим вопросом мы будем заниматься, и определенным группам, особенно где будут наблюдаться очаги, будем предлагать родителям сделать детям эти прививки. Потому что это очень страшный и тяжелый диагноз», - подчеркнула сотрудник СЭС.

 

Родители! Берегите своих детей от прививочного геноцида!

 


https://www.048.ua/article/95742

7 декабря 2011   Просмотров: 5 248   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
7 декабря 2011 21:44
  Прививка от менингококковой инфекции вошла в новый календарь прививок, однако пока она не обязательна, и делается по желанию. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции сообщила начальник эпидемиологического отдела одесской областной СЭС Людмила Красницкая.  ........ Задолбали все эти Красницкие, Красновичи, Красины, Красельманы и т.д. Где зло, лукавство, смерть и предательство... везде они! Тошнит уже!!!
  Жалоба      1
9 декабря 2011 04:47
Многие врачи искренне не понимают разницы между обязательной и не обязательной прививкой. А будет деготь, и его колоть начнут. И преодолеть бывает это трудно.
  Жалоба      2