Демократические Евросоюз депортирует цыган в Россию

altРяд европейских государств – Франция, Италия, Испания, а также сам Евросоюз намерены радикальным образом решить проблему цыган в Европе. 12 миллионов цыган уже стали нежелательными гостями во многих странах: в Финляндии приняты законы против бродяг, во Франции 69% жителей высказались за принудительное выселение, а в Венгрии националисты начали «частную» депортацию и погромы цыганских общин в селах. Одним из возможных вариантов является переселение цыган из Европы в Россию. Тема массовой депортации цыган будет обсуждаться в этом году между Москвой и Брюсселем – утверждают блоги и «желтые» СМИ.

Только по официальным оценкам в странах Европы проживает от 9 до 12 миллионов цыган. Больше всего их в Румынии – 1,9 миллионов (свыше 10% от всего населения страны), следом идут Болгария (750 тысяч), Испания (700 тысяч), Венгрия (600 тысяч), Словакия и Сербия (по 500 тысяч), Франция (310 тысяч), Чехия (275 тысяч), Греция (175 тысяч), Македония (185 тысяч).

В прошлом году Европу потряс скандал во Франции, откуда по приказу Николя Саркози было выслано несколько тысяч цыган. Высылали их в Болгарию и Румынию. Саркози обвинили в расизме, Францию жестко раскритиковал Брюссель и ООН, однако Париж эту критику пропустил мимо ушей. Поскольку одной высылкой побороть цыганскую миграцию невозможно, депортированные цыгане, как показывает практика, все равно возвращаются обратно во Францию, МВД страны разработало даже специальный закон, запрещающий цыганам возвращаться во Францию.

По данным международных правозащитных организаций, права цыган также нарушаются практически во всех европейских государствах – Чехии, Италии, Испании и так далее. В Финляндии, например, МВД подготовило специальный закон, запрещающий нищенство. Как считают правозащитники, он явно направлен против цыган. Драматичнее всего ситуация в Венгрии – рост национализма и великодержавного шовинизма в этой стране привел к началу депортации цыган из ряда сел и деревень, приводит развитие конфликта блог «Толкователь».

Несмотря на протесты правозащитников, идея депортации цыганских таборов в Европе пользуется большой поддержкой. К примеру, почти 69% французов поддержали действия Николя Саркози. Аналогичные цифры действуют для Венгрии, Словакии и ряда других стран. Депортировать всех цыган в Румынию или Болгарию ни технически, ни экономически невозможно. Там местные националисты также громко протестуют против этого.

В качестве одного из решений наболевшей «цыганской» проблемы Евросоюз намерен рассмотреть в ближайшее время переселение части европейских цыган в Россию. Каждая цыганская семья получит от ЕС деньги на переезд и обустройство, а конкретный размер суммы пока не известен. Во время депортации из Франции, Париж платил каждому цыгану до 500 евро в случае добровольного согласия вернутся на Родину. По всей вероятности, суммы, выделяемые для переселения цыган в Россию в расчете на одного человека, будут все же весомее.

Эта тема станет предметом обсуждения в 2011-2012 годах во время переговоров в формате Россия-Евросоюз, известно лишь, что ее поддерживает Франция и ряд восточноевропейских государств. Резко против выступает Германия.
3 мая 2011   Просмотров: 7 300   
3 мая 2011 18:56
Рабовладельческий строй вернулся в Европу и пришел к нам?.. или их в Сибирь, как силу против китайцев..?... или в очередной раз нам без тени смущения заявляют о своем "уважительном" отношении страны Европы?
  Жалоба      1
3 мая 2011 21:17
А нафиг нам нужны эти цыгане ещё одно племя кормить за свой счёт Они же работать не будут героин анаша вот их работа Если и переселят их сюда то пусть селятся где-нибудь под Грозным
  Жалоба      2
3 мая 2011 21:42
Нам своих бродяг хватает. Совсем обнаглели европиоиды, решили что деньгами можно все решить, твари продажные.
  Жалоба      3
3 мая 2011 22:27
Цитата: mozarellafeta
Группа: Посетители Регистрация: 11.03.2011 Рабовладельческий строй вернулся в Европу и пришел к нам?.. или их в Сибирь, как силу против китайцев..?... или в очередной раз нам без тени смущения заявляют о своем "уважительном" отношении страны Европы?

Так кажется, что более чем прозрачно: - Мусором, на всех уровнях, завалить "корень зла" в мире.
  Жалоба      4
4 мая 2011 03:03
И нам давным-давно пора принять законы, запрещающие профессиональное нищенство. Нам, разумеется, не только европейских цыган не надо, но и тех, что перекочевали к нам с территорий бывшего ссср, нужно в срочном порядке выслать. Впрочем, то же самое касается и всех понаехавших муслимов-антихристов. Русь должна быть очищена от непрошенных гостей.
  Жалоба      5
4 мая 2011 06:48
Сергей Руса, хорошо бы, да только закон этот сразу же отмахнёт в сторону наших соотечественников, тем паче что безработица растёт и расти будет. А вот реально действенной была бы программа -  что-то вроде ЛТП. Оградить поселение с хорошими , не очень дорогими домами, дать средства обработки земли, по ходу обучать их в ремесленных училищах , предоставить "инструкторов" и контролёров - и на самоокупаемость (под лозунгом "Долой паразитизм"! или "Кто не работает, тот не ест"). Ну и заградотряды  ( с ружьями, заряженными солью; в лучших мотивах гуманности и для цыган, и для оседлых народов). Проводить параллели  с  резервациями для желающих сделать это будет некорректно: истреблять народ никто не обирается, лишать его этничности - тоже. Но во избежание - обозвать эти поселения"Города надежды", чтоб все закрыли рот.  Но это - тоже из области фантастики: кому  этим заниматься-то?
  Жалоба      6
4 мая 2011 10:31
Весь мусор в Россию,сначало ядерные отходы,теперь цыган.Когда же народ проснётся?
  Жалоба      7
4 мая 2011 10:48
Возможно переселением к нам цыган и толкают русский народ на продвижение и поддержку закона о запрете нищенства (о бесстыдстве торговли людьми хоть и в такой форме уже молчу).
А я то все гадаю "наши" то где заинтересованы ..ну вот и ответ. Манежка-для борьбы с антисемитизмом, цыгане-закон против нищих, только не по христиански все это.  К принятию неправославных законов ведет по-моему.
..Еще и "сила какая" будет для возможных грядущих безпорядков.
Крестить их всех Святым Крещением еще до въезда, если уж суждено, а там Господь может и устроит так что прибудет только православных, вот было бы разочарование многим "жаждующим" wink .
  Жалоба      8
20 октября 2011 08:25

Что значит "Евросоюз будет решать ..."? А Россия уже в Евросоюзе? Я что-то пропустила? belay 

  Жалоба      9
-->