ОБРАЩЕНИЕ, ПЕРЕДАННОЕ ПРЕЗИДЕНТУ МЕДВЕДЕВУ ЛИЧНО В РУКИ

Президенту России
Медведеву  Д.А.


Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Пока - не поздно!

Мы просим  вас - гаранта  Конституции РФ приостановить действие «Постановления Правительства РФ от 28 ноября 2011г. №977 «О Федеральной государственной системе «Единой системе идентификации[...], используемой для представления государственных и муниципальных услуг в  электронной форме».

Мы считаем, что Федеральный закон №210-ФЗ, принятый 27 июля 2010 г., подписан ошибочно. Этот закон полностью разрушает традиционное представление о государстве, практически  полностью упраздняя равенство в правах человека, закрепленное в статьях  2,3,7,15,18,23,24,28,29,32,35,38,39,41,43,71,72,80,82,110-114,130-133 Конституции РФ.

altКаждый раз, когда владельцу УЭК будет необходимо документально подтвердить свою личность, он вынужден будет обращаться к услуге хозяина машиносчитывающих устройств, т.е. в лице этого хозяина гражданин приобретает обязательного посредника во всех без исключения гражданских операциях, что ограничивает его свободу.     

Закон не предусматривает иных, кроме электронной форм, взаимодействия гражданина и государства в основных сферах жизни: в образовании, здравоохранении, культуре, социальной защите. Это очередная дискриминация граждан, которые по религиозным или иным убеждениям не приемлют электронную систему учета.

С созданием единой базы данных  появятся идеальные условия для  электронного мошенничества: можно  лишиться собственной квартиры или своего дома, потому что кто-то влез в  базу данных и  изменил записи о принадлежащем вам имуществе, лишиться семьи, детей и даже собственной личности, поскольку никто не гарантирует, что пользуясь вашей картой, злоумышленник не наберет долгов в банке или  не попытается ограбить  платежную систему.

В 1946 году Нюрнбергский Трибунал назвал нумерацию людей преступлением против человечности, не имеющим срока давности, а граждан России принуждают к использованию вместо имени  идентификационных номеров, что противоречит и Конституции РФ, и Федеральному закону от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

В защиту своих конституционных прав граждане послали Вам сотни тысяч писем и телеграмм. Уже идут судебные процессы против этого закона. Практика свидетельствует, что ни  прокуроры, выступающие от имени государства, ни  судьи, призванные решать эти  вопросы по  закону, не готовы к грамотным решениям. Как работать по Конституции не знает пока ни  государственная, ни  судебная власть.

Призывая Вас найти приемлемое для подвергающихся дискриминации граждан решение, в заключении вспомним заявление Священного Синода: «...Вскоре люди, не имеющие налогового кода или пластиковой карточки, могут оказаться практически лишены возможности получать социальную и даже медицинскую помощь. Если подобное произойдет, возникнут все основания усомниться в принципах равноправия граждан и свободы совести - принципах, которые так активно пропагандирует современная цивилизация. Именно поэтому мы настаиваем на необходимости иметь альтернативную систему учета граждан и предоставления им социальных, медицинских, страховых и прочих услуг».

Священный Синод Русской Православной Церкви предрекал это еще  7 марта  2000 года.

Может быть, наконец, назрела необходимость провести по этому вопросу всенародный референдум?


Аксенов Владимир Викторович  - Летчик-космонавт, герой Советского Союза

Богданов, Всеволод Леонидович - председатель Союза журналистов России

Боровикова  Татьяна Михайловна - председатель совета ВОО «Сообщество многодетных и приемных семей «Много деток хорошо»

Бойко Василий Вадимович - предприниматель, президент Русского Культурно- Просветительного Фонда им. Святого Василия

Бородина Алла Валентиновна -  автор и разработчик курса "Основы Православной  Культуры "

Заманский  Владимир Петрович - народный   артист  России

Ишмаева Елена Ивановна   - председатель Комитета «Обеспокоенных родителей»

Крупин  Владимир Николаевич - писатель ,секретарь СП РСФСР

Карташова Нина Васильевна  -  поэтесса, Член Союза Писателей России

Осипов  Владимир Николаевич  -  председатель "Союза Христианское возрождение"

Силуянов Александр Петрович  -  член правления Российской Ассоциации Героев, герой  Советского Союза   

Степанов Анатолий Дмитриевич  -  главный редактор российского информационного агентства "Русская линия"

Сенин  Алексей Алексеевич  -   редактор газеты «Русский   Вестник»
 
Симонов  Алексей Кириллович  -  кинорежиссер, член совета при Президенте РФ

Царева  Галина  Ивановна  -   Межрегиональный комитет «Против внедрения УЭК»
 
Шмелев Николай  Петрович   -   писатель, академик  РАН

Щепетнова - Симонова Галина  Николаевна  -   заслуженная артистка РФ

28 марта 2012   Просмотров: 6 862   
28 марта 2012 17:29

    И у меня сомнения, что толк от этого будет! Хоть в руки, хоть через приемную, как говорится "хоть в лоб, хоть по лбу"!

   Примеры. Обращения на имя президента через его приемную по Леониду Хабарову - результатов ноль, хотя о помиловании жида Ходарковского он задумался и в СМИ высказывался! Тоже самое и по УЭК,  обращение лидера КПРФ Зюганова к Кириллу Гундяеву тоже остается без ответа!

  Вспомните слова отрока Вячеслава (дословно) "Делающие добро - делайте, делающие зло будут делать".

 Что ж, будем делать что от нас зависит, писать отказы, доносить об опасности ИНН и УЭК людям, судится с властью и т.д., а Бог рассудит!

 Слава Богу за все!

  Жалоба      1
28 марта 2012 17:38
Обращение к гауляйтеру представителей порабощенного народа
На что они надеются? Что он не послушает своих хозяев? Наивные.
Не обращения надо писать, а покаяться и прочая, что о.Авель говорил. И Господь нас простит и поможет ибавиться от поработителей.
  Жалоба      2
28 марта 2012 17:56
Тогда присоединяйтесь все к Соборной молитве, раз уж начали понимать, что только Бог нам поможет! Почему слова разнятся с делом? 
  Жалоба      3
28 марта 2012 18:08
это обращение пустая бумашка для марионеток антихриста...
  Жалоба      4
28 марта 2012 18:47
так ведь сам же мендель лично торопил чиновников с запуском уэк, именно он у нас в стране один из главных электронизаторов всего и вся, за что и кличку журналисты ему дали - Дмитрий Айфонович, а этот регистр как раз и создается для работы уэк! так что конечно толку не будет....
  Жалоба      5
28 марта 2012 19:23
ФОТО ДОКУМЕНТОВ. Коррупция молодого Путина – дело Салье http://www.facebook.com/media/set/?set=a.384728321551803.94156.27376216
9315086&type=1
  Жалоба      6
28 марта 2012 19:51
Очень хорошо, что дали!
Молодцы, у кого это получилось!
Благодарю от души!

Факт в другом, - если он лично получил его  в руки, и если не сделает каких-либо подвижек для православных, в которых будут учитываться наше неприятие номеров и карт, то разговора точно более не будет с ним.
  Жалоба      7
28 марта 2012 20:36

Медвед - гуманоид. (определено по делам)
Он не может понимать здравого смысла. Только приказы хозяина. Марионеточный клоун. Обаме недавно лизаблюдствовал. Хвалил его Барак.
А мы тут челобитную со слезами и уважением. Польза только для будущего Суда!
Кто есть кто и кто с Чем (Кем).

  Жалоба      8
28 марта 2012 21:31
Сионские протоколы
Протокол № 1
Принцип и правила масонско-еврейского правительства.
«…мы не должны останавливаться перед подкупом, обманом и предательством, когда они должны послужить к достижению нашей цели. В политике надо уметь брать чужую собственность без колебаний…»

Сионские протоколы.
«Панама». Роль палаты депутатов и президента.
"Палата депутатов будет прикрывать, защищать, избирать президентов, но мы у нее отнимем право предложения законов, их изменения, ибо это право будет нами предоставлено ответственному президенту, кукле в руках наших» - президенты всего лишь марионетки, куклы.

«Конечно, тогда власть президента станет мишенью для всевозможных нападок, но мы ему дадим самозащиту в праве обращения к народу, к его решению, помимо его представителей, т.е. к тому же нашему слепому прислужнику - большинству из толпы. Независимо от этого мы предоставим президенту право объявления военного положения. Это последнее право мы будем мотивировать тем, что президент, как шеф всей армии страны, должен иметь ее в своем распоряжении на случай защиты новой республиканской конституции, на защиту которой он имеет право, как ответственный представитель этой конституции» - это то, что делают сегодня евреи, мошенничают на чужой территории.
  Жалоба      9
28 марта 2012 21:37
Ну а я на фейсбуке на стене вчера повесила Дмитрию Смирнову открытое письмо -никто внимания не обращает, 1 ктото палайкил и всё..
Надо чтоб как в Греции или на Уа. Встал ВЕСЬ народ против эл.концлагеря.
Да послужит описаный в статье акт пробуждению людей. То что сделали неравнодушные известные общественные деятели (чё реально все 17 человек и вручили презеденту в руки?) -/низкий поклон и благодарности/-это думаю треть дела. Надо чтоб по всем СМИ эта весть прошла!все люди чтоб узнали и оценили.а как они оценят не узнав?
''Если этого не покажут по тв-значит этого не произошло.''
  Жалоба      10
28 марта 2012 22:21
Цитата: pS
Медвед - гуманоид. (определено по делам) Он не может понимать здравого смысла. Только приказы хозяина. Марионеточный клоун.


Они все там чипированы в мозг, или другим каким сатанинским воздействием обработаны. Бесы во плоти, дегенераты. Вы на рожи-то их гляньте...
  Жалоба      11
28 марта 2012 22:30

Пончик,

Ну отрезал-бы ты ему голову,и прямая дорога в ад на ВЕЧНЫЕ МУКИ-ты просто не представляешь что это такое,ты здесь человека поставил в муки на час,а у тебя будут ВЕЧНЫЕ МУКИ В АДУ!

Задумайся пока не поздно!

СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ-ОДИН РАЗ ОТРЕЖ!-отреж не в буквальном смысле,а подумай что тебя ждёт после этого!



Пончик,

Как сказал Господь-овцы-по правую руку-в Царствие Небесное!

Козлы-по левую руку-в Ад на Вечно!

  Жалоба      12
28 марта 2012 22:38

Пончик,

А ты из себя не делай тут орла комнатного!

Тот кого унизится тут,возвысится пред Богом!

А то кто тут возвысится,пред Богом унизится!

  Жалоба      13
28 марта 2012 22:40
Можешь унижать любого человека тут,но подумай что тебя ждёт там!

Пончик,

Вольному-воля!

Спасённому-Царство Небесное и Жизнь Вечная!

  Жалоба      14
28 марта 2012 22:44
Пончик,
Почитай пожайлуста Паисия Святогорца!-и думаю не будешь больше так говорить!

Пончик,

Прости,за вопрос-ты крещёный!?

  Жалоба      15
28 марта 2012 22:49

Помолюсь за тебя.

Брат тебя как зовут?

  Жалоба      16
28 марта 2012 23:03

тут православный сайт,и здесь если что не так у тебя-все поймут и помогут в молитве!

Выливай сюда что на душе накипело-легло камнем!?

  Жалоба      17
28 марта 2012 23:09

Пончик,

Их отнимают только у "русских" и только у "православных".-так почему ковычки,ты не православный,не крещёный!?

  Жалоба      18
28 марта 2012 23:53

Пончик,!Просто не могу понять чего ты хочешь от своей жизни!

спасибо за клоуна!-не суди и не будеш судим.

А если ты православный и русский,тогда почему так относишся жестоко!?

дорогой в тебе проблема,разберись в своей душе.

На исповеди был!?



А что ты хочешь что-бы я тебе ответил по какому существу,конкретизируй!?
  Жалоба      19
29 марта 2012 01:14
Олег,это Вы судите!Кто Вам дал право говорить о том,что у человека отнимают детей,потому-что у него что-то не так?Вот именно,что сейчас отнимают специально и именно у русских и православных!Даже у священников!И это,конечно,не просто так!!!! angry
  Жалоба      20
29 марта 2012 02:41
Президент - гарант конституции. Так написано в официальных бумагах. Он гарантирует, прежде всего, исполнение п.4 статьи 15 - об этом много в бумагах не пишут т.к. об этом не писать, а это выполнять требуют от "гаранта". В письме публично указыается то, что он своими деяниями вытирает ноги о многие остальные пункты конституции и указывается о какие. Это чтобы не говорил, что не знает и что остальные не догадываются. По сути это письмо - обличение, а не письмо призыв. Т.к. призывать, взывать к такому гаранту смысла нет и авторы сего письма, надеюсь, это понимают. Я бы и сам подписался под таким письмом. Обличение нужно для самого себя, чтобы остановиться и продумать свой следующий шаг.

Цитата: Пончик
Помню, один клоун доказывал мне, что он живет в плохом доме, и что чиновники, не давая новую квартиру, убивают его сына. И что он письма даже президенту писал.

Вправлять мозги - это надобно умение. Описанная далее метода вполне действенная. В данном случае писака писем президенту фактически работает над улучшением работы чиновников. Но пока он над этим работает, его сын действительно может подпортить здоровье. И если его сыну желать добра, то действительно оправдано применение методик стимулирования к более эффективным действиям клоуна. А наладкой работы чиновников можно заняться позже. Если же ситуация не критична, то пусть человек решает те проблемы, которые он себе назначил. Может, действительно что-то сдвинет. Важно, чтобы он понимал сам работу чиновников, на которых жалуется и действительно мог бы сам, будь на месте этих чиновников, выполнить все их основные поручения и не забыть про свои тяжбы. При любом развитии сценария можно налепить ошибок т.к. не ошибается лишь только тот, кто ничего не делает. Вот тут и нужно будет прошение к вразумлению.
  Жалоба      21
29 марта 2012 07:00
Я смотрю и мне страшно если мы православные все здесь зачем кого-то осуждаем зачем кого-то очерняем,только молится о вразумлении надо и не в коем случае не судить,сами мы не были н их месте как бы мы себя вели на деле,выбрали крест или хлеб,а по ту сторону монитора можем грязью друг друга полевать это не страшно.Помилуй Господи православный народ и вразуми нас!
  Жалоба      22
29 марта 2012 08:54

Андрей383,

Ни кто никого не обвиняет и не осуждает,просто хотелось понять почему отбирают детей!?

Так и не рассказал почему!




Пончик,-нету в новом завете.

Еванг.Матф.ст.25

 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов, и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.

Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! Когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? Когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.

Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный дьяволу и ангелам его: ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! Когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.

 

 



Вот почитайте или скачайте себе на комп в WORD забейте и почитаете.


http://www.dorogadomoj.com/d47isp3.html

 

  Жалоба      23
29 марта 2012 11:08

Пончик прав.Конечно же, он никого не собирался резать, просто в гротескной форме пытался объяснить, что сейчас не время для челобитных. И смешно и безполезно писать жалобы на врагов самим же врагам. Ситуация с каждым днем становится все опасней. Вот и надо думать о других способах самозащиты.Надо четко усвоить , что мы для них чернь.А пока мы будем безконечно обвинять друг друга в нарушении заповедей("не суди" и про подставь левую щеку) не заметим как нас всех в загон и загонят.Иногда за этим стоит страх сделать конкретное решительное действие, но влекущее за собой государственный террор.
Детей отбирают нагло и неприкрыто. Основания разные, например в Финляндии у русской матери отобрали ребенка, так как избыточная любовь матери вредит ребенку. В России за то, что семья живет в однокомнатной квартире с тремя детьми(якобы ,не хватает площади) . И таких случаев сотни.Чему удивляться? Все это входит в планы жидомасонов по построению их государства, где нам  место не предусмотрено

  Жалоба      24
29 марта 2012 12:03
Пончик прав на 100%, а у противоречащих ему с элементарной логикой не всё в порядке.
  Жалоба      25
29 марта 2012 12:21
Письмо написано, чтобы обличить того, кто всю эту систему вводит. Чтобы люди еще раз увидели и поняли, что брать карту ни под каким предлогом нельзя. У нас сейчас главная цель сопротивления состоит в том. чтобы оповещать людей разными способами и письмо президенту - один из них. Мне интересно, а что делают те, которые только критикуют, хоть одного человека убедили не брать УЭК или только сидят в интернете и разглаголбьствуют? А детей отбирают и прочие мерзости творят, потому что идет главное отступление - духовное, о котором написано в Апокалипсисе - люди, в большинстве своем,  готовы принять начертание, что является антикрещением. А писать телеграммы и письма нужно, даже не столько для власть придержащих (хотя и они должны видеть сколько нас), а для себя - это наше открытое исповедание: ты этой системе открыто скажи, что ты не их, а не сиди втихаря, думая, что тебя не заметят.
  Жалоба      26
29 марта 2012 13:06
Танюха, уж очень тут у нас любят про исповедание веры поразглагольствовать!
Письма подобного тона Медведеву - это исповедание того, что автор письма считает его законно избранным президентом, сущею властью (помните - несть ея, аще не от Бога), и подчиняется этому адресату, и главу склоняет под волю его: "Мы просим Вас..."

Нужно ли писать? Пожалуй, да! Но кто, скажиите, написал хотть раз так, как действительно нужно?! А именно, примерно так: "господин имярек, предлагаю Вам в такой-то срок сделать то-то и то-то, в противном случае я сделаю то-то и то-то". По истечении срока угрозу, означенную в ультиматуме, исполнить.

В противном же случае - похоже на письмо протеста жителей Мухосранска гитлеровкой администрации - бургомистру - в связи с повешением пойманных партизан, например. "Уважаемый господин Бургомистр! (признание власти и титула) Просим Вас (склоняем голову, режь баранов или милуй)".

Пончику - виват! Правильно мыслишь, брат. 

тут тебе и обличение, и другим назидание, и сам(а) достойно выглядеть будешь. А иначе - все ваши письма и обращения только тошноту и отвращение вызывают. СКОЛЬКО МОЖНО?! Не надоело? Или с головкой совсем плохо?!
  Жалоба      27
29 марта 2012 14:20
Что делать? - оставить всякие иллюзии. Все люди взрослые, информация дана всем одинаковая, мозги у всех одинаково устроены, совесть у каждого есть. Оставить иллюзии, чтобы потом не сомневаться, не удивляться, не задаваться дурацкими вопросами "как же так, ведь люди же!", а действовать жёстко, молниеносно. Суд давно свершился. Отсрочка наказания, шанс поправиться. Ко времени кто не успел - в час Х без жалости, всех. Что делать сейчас - уяснить себе это твёрдо, чтобы слабину потом не дать, соляным столбом не встать, братьев не предать.
  Жалоба      28
29 марта 2012 16:21

Пончик,

Ты извни если вчера как-то резко разговаривал с тобой!

Мне просто хотелось узнать почему отбирают детей,и кто это такие!?

И пожайлуста не надо тут никого называть клоунами!

Все люди пред Богом равны.

Везде На Всё ЕСТЬ Божья Воля,есть Божье попустительство,и есть Божья Благодать!

 

  Жалоба      29
-->