Сирийские повстанцы сдали США и Израилю военные тайны

"Сирийские повстанцы передали США и Израилю военные тайны" - об этом сообщил во вторник, 29 мая, один из ведущих сирийских новостных сайтов со ссылкой на некий отчет, состоящий из 3000 страниц, где продробно расписано, какие именно секреты были переданы в руки врага.

По сведениям издания, секретные сведения, упомянутые в отчете, были переданы неприятелю солдатами и офицерами, дезертировавшими из сирийской армии еще в самом начале гражданской войны, то есть около 14 месяцев назад.

Согласно источнику, Израиль вначале опасался, что ему подсунули заведомо ложные сведения, однако, после тщательной проверки пришел к выводу, что полученные данные соответствуют действительности. Отчет также подтверждает эту информацию.

Источник утверждает, что среди прочих данных Израиль получил информацию о том, где находятся сирийские склады химического и биологического оружия, а также, где размещены ракеты и минометные снаряды с химически и биологически опасными боеголовками.

Также отчет содержит информацию о точно расположении ракетных баз с конвенциональным вооружением, а также с неконвенциональным. Места расположения обозначены на картах, и в комментариях к ним указаны имена и звания сирийских военных, командующих частями, обслуживающими эти базы. Из отчета следует, что ответственность за запуск этих ракет несут ВВС Сирии.

Также повстанцы передали сведения о расположении исследовательских центров сирийского министерства обороны, списки конвенционального оружия, ввезенного в Сирию за последние несколько лет, в особенности после 2006 года, все изменения, которые были внесены в уставы сирийских частей после Второй ливанской войны. Список всех ученых, работающих на Минобороны, включая домашние адреса.

Как сообщает издание, США и Израиль намерены "повторить сценарий иракской войны, когда после оккупации Ирака Израиль ликвидировал более 250 физиков-ядерщиков и ученых, разрабатывавших химическое оружие, чтобы предотвратить попадание информации в руки террористов или вражеских государств".

30 мая 2012   Просмотров: 2 981   
30 мая 2012 08:50
В РФ это пройденный этап.
  Жалоба      1
30 мая 2012 22:04
В сирийском городе Хоула иностраные диверсанты произвели резню мирных жителей. Разумется ангнлоязычные СМИ обявили это рук "дикторского режима Асада": http://www.rt.com/news/damascus-refutes-accusations-houla-massacre-339/ Так англоязычные алиены и действуют. "Syria Under Attack by Globalist Death Squad Experts" http://www.activistpost.com/2012/05/syria-under-attack-by-globalist-death.html При этом английское БиБиСи использует фотографии жертв гражданского населения от оккупантов в Ираке, для того чтобы вымазать Сирию: http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/middleeast/syria/9293620/BBC-News-uses
-Iraq-photo-to-illustrate-Syrian-massacre.html

Это русское видео об этом:

http://video.yandex.ru/users/news-anna2012/view/22#

Здесь подробно о том, как англоязычные жыдоСМИ передёргивают факты: http://www.infowars.com/phony-houla-massacre-how-media-manipulates-public-opinio
n-on-syria/ и http://www.activistpost.com/2012/05/houla-syria-stunt-proves-that-old.html

http://trueinform.ru/modules.php?name=Video&file=article&sid=1049
Аль Хула — обыкновенный фашизм цивилизованного мира, первый свидетель
  Жалоба      2
-->