Очередное издевательство над усыновленными детьми из России

 В Москве возмущены очередным случаем причинения телесных повреждений и жестоким обращением в США с шестью приемными детьми, предположительно усыновленными в России в 2004 году. Об этом заявил Уполномоченный российского МИД по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов.

 

Очередной возмутительный случай издевательств над усыновленными детьми произошел в американском штате Висконсин. Американской супружеской паре О'Брайан 16 мая 2012 года прокуратура округа Уолуорт предъявила обвинения в преднамеренных издевательствах над детьми, отмечает ИТАР-ТАСС.

 

Американские родители в качестве наказания детей уже много лет применяли такие негуманные и бесчеловечные методы, как периодические избиения, удушение, отравление слезоточивым газом. "При этом горе-усыновители привлекали к издевательствам над приемными детьми своих собственных сыновей, — отметил Долгов. — Ничего, кроме крайнего возмущения этот очередной случай ущемления прав несовершеннолетних россиян в США вызвать не может. Исходим из того, что начатое расследование будет доведено до конца, а виновные привлечены к уголовной ответственности, соразмерной тяжести совершенных ими деяний".

 

Российский дипломат выразил надежду, что ситуация с соблюдением прав и интересов российских детей в США изменится к лучшему после вступления в силу российско-американского соглашения о сотрудничестве в области международного усыновления. В ближайшее время ожидается ратификация данного соглашения Государственной думой России.

 

2 июня 2012   Просмотров: 4 230   
2 июня 2012 10:07
http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=-N8SlNRbGe4
Талмуд учит или еврейская суть
  Жалоба      1
3 июня 2012 10:03
Ууу,порхатые, чтоб им за каждую слезинку детскую литром крови расплачиваться angry
  Жалоба      2
3 июня 2012 12:36
приближают ювиналку!не по дням,а по часам!
  Жалоба      3
3 июня 2012 21:53
Вообще усыновление - не русским людям , и не живущим в России должно быть воспрещено под страхом казни!
  Жалоба      4
-->