Экуменический проект: в Берлине построят "дом религий"

«Имеющий общение с еретиками, хотя бы в жизни своей следовал житию безплотных, чуждым себя творит Владыке Христу», - говорит святитель Иоанн Златоуст. Однако современных экуменистов и обновленцев ни чуть не пугают столь грозные словя святителя.

Так, в западной части Берна на Европейской площади построят «Дом религий». Закладкой первого камня организация «Дом религий – диалог культур», проект которой лег в основу нового здания, отметит свой 10-летний юбилей, сообщает сайт организации.

В здании планируется открыть залы для представителей 5 самых распространенных религий, близкое расположение которых символизирует сосуществование бок о бок религий в разных странах мира.

В многоэтажном здании также будут находиться кафе, ресторан, площадь для аренды. В настоящее время выясняется, какое количество гостиничных номеров будет включать в себя мега-проект.

5 июня 2012   Просмотров: 3 702   
8 июня 2012 21:11
Это "евразийский проект".
Часть "евразийства" с общей "единорелигией", которая в Астане проявлена, а в остальной "оси евразийства" только готовится к проявлению.
Под то же "евразийство"
- отторгнута земля в "алтайском гнездовье";
- натасканы команды потрошителей вроде той, что вот здесь действовала, а также в Оше, и еще в нескольких местах;
- Белоруссия под 20 миллионов "евразийцев" кладется, и первые 600 тысяч "евразийцев" под Минск прибывают;
- на крупнейший в истории Всемирного Банка кредит под залог территорий без фанфар и помпы делается главмагистраль Тибет-Германия - через Казахстан, Россию, Белоруссию, которые будут "единоевразийскими"
  Жалоба      1
-->