Кадырову надоели "праздные" молодые чеченцы: либо интегрируйтесь, либо возвращайтесь домой

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, чуть было не ставший с подачи главы местного парламента национальным лидером Чечни, объяснил конфликтность своих молодых земляков. Регулярные драки и конфликты - следствие праздности, уверен он. Кадыров посылает молодежь на ринг, велит интегрироваться, а если не могут найти работу в других городах - возвращаться на малую родину. Он также заявил, что с настоящего момента власти не будут помогать тем, кто задержан за хулиганство. В чем состояла эта помощь - не пояснил.

 

Своей обеспокоенностью глава Чечни поделился на встрече с депутатом Государственной думы Адамом Делимхановым. "Такое поведение молодежи просто возмутительно. То они столик в кафе не поделили, то автостоянку, или кто-то кому-то не понравился. До каких пор такое будет продолжаться? Все эти конфликты, по моему мнению, происходят потому, что отдельные молодые люди ведут праздный образ жизни. Ничем не занятая молодежь ищет выход невостребованной энергии", - цитирует Кадырова "Интерфакс".

 

В последние недели широкий резонанс получила драка чеченцев с фанатами "Спартка" в центре Москвы, избиение отнюдь не молодым чеченским чиновником охранника парковки у Кремля, а также парковочный конфликт у "Европейского" с участием жены другого чиновника из Чечни.

 

"Из-за недостойного поведения возникает негативное отношение ко всему народу. Они, видимо, забыли времена, когда и выйти на улицу не могли из-за постоянных досмотров, проверок. Если хотят драки, путь идут на ринг и там выясняют свои отношения, не создавая проблем другим людям", - сказал глава республики.

 

А затем добавил: "Больше со стороны руководства республики не будет оказываться никакого содействия тем, кто будет задержан за хулиганство". Какого рода содействие оказывалось задержанным до настоящего момента, Кадыров не уточнил.

 

Кадыров поручил Делимханову сформировать представительные делегации, которые будет выезжать в субъекты России и встречаться с выходцами из Чечни. "Пусть доведут до сведения наших земляков, что мы не намерены мириться с таким поведением молодежи. Поставьте перед ними четкий вопрос: хотят ли они вернуть времена, когда нас досматривали на каждом посту, или дальше хотят свободно передвигаться по стране, пользоваться уважением и гостеприимством у других народов?" - сказал глава республики.

 

Кадыров заверил, что "чеченский народ сделал выбор". "Мы - граждане России и хотим мирно жить вместе с другими народами в многонациональной и многоконфессиональной России. И мы как граждане этой страны должны защищать конституцию России и соблюдать российские законы", - подчеркнул он.

 

Безработных - в Чечню

 

По мнению Кадырова, те, кто находится во главе диаспор, должны тщательно следить за тем, чем занимается молодежь. А если по окончании вузов молодежи делать нечего - пусть возвращается в Чечню.

 

"У нас много образованных людей, которые пребывают в регионах страны и не могут трудоустроиться. Всем, кто желает вернуться домой, мы поможем в трудоустройстве по их специальности, окажем необходимое содействие", - сказал Кадыров.

 

Делимханов поддержал инициативы главы республики и заверил, что все поручения будет доведены до логического конца и о результатах будет доложено.

9 июня 2012   Просмотров: 6 221   
9 июня 2012 15:13
чечены - генетическое отребье. Даже если будут вести себя смирно, последнее русское слово не будет сказано, доколе все они не будут истреблены.
  Жалоба      1
9 июня 2012 15:45
Мы - граждане России и хотим мирно жить вместе с другими народами в многонациональной и многоконфессиональной России. И мы как граждане этой страны должны защищать конституцию России и соблюдать российские законыОни, видимо, забыли времена, когда и выйти на улицу не могли из-за постоянных досмотров, проверок. Если хотят драки, путь идут на ринг и там выясняют свои отношения, не создавая проблем другим людям


Но это надо еще понять и соблюдать, причем как можно скорее
  Жалоба      2
9 июня 2012 15:48
boltajete jerundu Sergij,kak
wzdornaja baryshnia -
zhertwa stereotipow...
mne tak ponravilas' statja.
ja tak mogu skazat' takoje
o cecencax: te kotoryje ne
hotiat zit' v cecne - wot te
nehorosyje. Potomu cto u
nix tam v cecne - raj. Ni
pedikow, ni nepoctenija k
wzroslym, ni poshlosti i t.d.
Tolko nado po principam
musulmanskoj cecenskoj
etiki naprimer sidet' i
vyslushyvat' casami
sobesednika: on mozet
ostanovit' tebia na ulice
(neznakomyj), ili zajti
domoj k tebe(daze
poluznakomyj) . I ty dolzen
budes jego vyslusyvat' .
Bomzej -takogo jawlenija
tam wobshe net. Wot
komu etot raj ne
nrawitsia,te kak padshyje
angely ujezajut iz etogo
raja. I neudiwitelno,cto
wedut sebia w drugom
meste w sootwetstwiji so
swoim nastrojem.
Kazdyj predstawitel
nacionalnosti dolzen zit' w
swojej strane.
U menia naprimer
prekrasnyje druzja jest'
cecency...
i pravoslavnaja cerkov v
groznom jest, i
neobcirikannaja nikakimi
nadpisiami,stoit stekla
okon na meste, wse ok...
http://mochaloff.ru/
grozny/
Есть в Грозном и
православная церковь
Архангела Михаила. По
размерам она
значительно
уступает мечети, однако
обладает более древней
историей.

p.s.a ruskije do togo ne otrebje geneticeskoje cto wozgordivsys etim stali protiwneje Bogu iz-za gordosti cem wse ostalnyje...
  Жалоба      3
9 июня 2012 17:27
Web-voshka, есть сайт translit.ru, чтобы писать кириллицей, если нет русской клавиатуры. Такие кривые комменты все-равно никто не читает.
  Жалоба      4
9 июня 2012 17:31
Ребята не обольщайтесь... У ВВП сейчас и так всё шатко, если случится вторая Манежка революционных проблем может прибавится. Да плюс оппозиция доллары отрабатывать начнёт. Нет... сейчас запретят, но не потому что бы справедливо поступить, а дабы шкурку собственную сохранить. Либо это просто пыль в глаза, дабы успокоить массы.
  Жалоба      5
9 июня 2012 20:31
"Такое поведение молодежи просто возмутительно. То они столик в кафе не поделили, то автостоянку, или кто-то кому-то не понравился. До каких пор такое будет продолжаться?"
1.Пока их не будут наказывать их-же земляки так же как за преступление против своих сородичей-что мало вероятно.
2.Резервация тейпа-полностью,за провинность одного сородича.
3.Военный способ за одного русского-десять чехов,накзывать точно так, как сделали русскому.
Сразу отпадёт охота жить в россии не только у чехов,но и у остальных.
К сожалению для достижения этих целей нужно покаяние народа,и Русская власть.
  Жалоба      6
10 июня 2012 17:43
Patriot1945 (Вчера, 20:31) - Вообще то это не военный а фашистский способ, котрый применяют и сионисты на окупированных арабских землях. И тогда может лучше 100 или тысячу за одного русского? вы сами не понимаете что применяя такие правила вы сами постепенно станете ничем не лучше тех же чехов. В корень проблемы надо смотреть. Все это делают умные еврейские головы в кремле, которые заселяют наши земли выходцами из средней азии и кавказа.
  Жалоба      7
10 июня 2012 19:48
Думаю будет еще хуже, так как телевидение ведет пропаганду насилия, пока мы не уничтожим нынешнее телевидение вместе с компьютерными играми, провоцирующими жестокость, положение будет только ухудшаться. А для этого нужна полная смена власти со всеми существующими ныне партиями, так как это их рук дело.
  Жалоба      8
11 июня 2012 01:30
Чечены-у них корни хазарского каганата.их надо полностью уничтожать!это отребье.это жидовская популяция.
  Жалоба      9
-->