Краснодарца осудят за призыв противодействовать кавказцам

В Краснодарском крае перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в разжигании межнациональной розни.

 

По версии Следственного комитета, 13 и 28 августа 2010 года житель станицы Каневской обнаружил на автобусной остановке и торговом киоске надписи с призывом применять физическую силу к представителям народов Кавказа, а также о том, что Россия предназначена для русских. Кроме того, в ходе проведения мероприятий по противодействию экстремизму 3 мая прошлого года на входной двери одного из магазинов станицы была размещена листовка с призывом не оставаться безучастными при противодействии представителям кавказских национальностей.

 

Подозреваемым стал 28-летний ранее неоднократно судимый местный житель. По версии следствия, мужчина разместил листовки, разжигающие межнациональную вражду, спустя два месяца после освобождения из мест лишения свободы. Между тем впоследствии он вновь был осужден за совершение разбойного нападения и в настоящее время отбывает наказание в исправительной колонии.

 

Дело расследовалось по ч.1 ст.282 УК РФ(возбуждение ненависти и вражды по признаку национальности). Сейчас оно направлено в суд.

 

https://shturmnovosti.com/view.php?id=42298

22 августа 2012   Просмотров: 3 887   
22 августа 2012 00:40
Страшный Суд над всем человечеством будет истинным. На нем увидим Суд Божий над жидо-масонскими смертными судьями.
Правду говорила блаженная Матрона, что наше поколение увидит конец времен. « Своим близким матушка сочувствовала: «Как мне вас жаль, доживете до последних времен. Жизнь будет хуже и хуже. Тяжкая. Придет время, когда перед вами положат крест и хлеб, и скажут — выбирайте!»

С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ РОССИЯ В АДУ.

Москва. 22 августа. ИНТЕРФАКС - Российская Федерация в среду официально стала полноправным членом Всемирной торговой организации (ВТО). http://www.interfax.ru/business/news.asp?id=261584
Это означает, что преступная международная жидо-масонская свора исчадий ада оголтело вцепилась в Русь-матушку. Б.Милошевич: Богатства России уже объявили «общим достоянием» http://ru-news.ru/art_desc.php?aid=7924

Радует только то, что это означает что Иисус Христос близко и конец времен. За антихристом идет Иисус Христос. Близок час расплаты для всей этой своры вместилищ демонов – почитателей сатаны, масонов, христоненавистников, убийц, грабителей, фашистов, лжецов, содержателей притонов, торговцев людьми, предателей, истязателей неповинных людей, ворья, прелюбодеев и любодеев, педофилов; «иудохристиан», еретиков, служителей мамоны и т.п. язычников, люто воюющих против Господа Иисуса Христа и Его заповедей.

Матронушка говорила: «Мир лежит во зле и прелести, и прелесть — прельщение душ — будет явная, остерегайся».
«Силою Честнаго и Животворящаго Креста спасайтесь и защищайтесь!»

«Вам, девицам, Бог все простит, если будете преданы Богу. Кто себя обрекает не выходить замуж, та должна держаться до конца. Господь за это венец даст».

«О колдунах матушка говорила: «Для того, кто вошел добровольно в союз с силой зла, занялся чародейством, выхода нет. Нельзя обращаться к бабкам, они одно вылечат, а душе повредят".

«Массовое отпадение людей от Церкви, воинствующее богоборчество, нарастание отчуждения и злобы между людьми, отвержение миллионами традиционной веры и греховная жизнь без покаяния привели многих к тяжким духовным последствиям. Матрона это хорошо понимала и чувствовала.
В дни демонстрации матушка просила всех не выходить на улицу, закрывать окна, форточки, двери — полчища демонов занимают все пространство, весь воздух и охватывают всех людей. (Может быть, блаженная Матрона, часто говорившая иносказательно, хотела напомнить о необходимости держать закрытыми от духов злобы «окна души» — так святые отцы называют человеческие чувства.)»
А сейчас полчища еще более лютейших демонов идут на Русь – из этого сатанинского сборища – ВТО.

Нам, грешным учится у святых надо - «Кто такая была Матронушка? Матушка была воплощенный ангел-воитель, будто меч огненный был в ее руках для борьбы со злой силой.»

«Если народ теряет веру в Бога, то его постигают бедствия, а если не кается, то гибнет и исчезает с лица земли. Сколько народов исчезло, а Россия существовала и будет существовать. Молитесь, просите, кайтесь! Господь вас не оставит и сохранит землю нашу!»
  Жалоба      1
23 августа 2012 00:14
ВВП на эту роль не тянет....да и 60 ему в этом году...
  Жалоба      2
-->