Каждое третье изнасилование совершают мигранты

Следственный комитет обнародовал данные о самых страшных преступлениях в столице

 

- Очень острой для нашего города продолжает оставаться проблема незаконной миграции, - заявил глава Следственного управления СК России по Москве Вадим Яковенко. - В 2012 году иностранцами совершалось каждое восьмое убийство и каждое третье изнасилование. Считаю, что право­охранительные органы на данный момент в полной мере не справляются со сложной ситуацией, возникшей в связи с огромным потоком нелегальных мигрантов.

 

К счастью, само количество изнасилований, по его словам, снизилось более чем на 22% - с 321 до 249. Больше всего таких преступлений зарегистрировано в Южном и Восточном административных округах, меньше всего - в Северо-Западном и Северо-Восточном округах.

 

Значительно опаснее стало ездить в столичной подземке, где аж на 40% увеличилось число тяжких преступлений - разбоев, грабежей, избиений. Ситуация с тяжкими преступлениями быстро ухудшается также в Южном и Северо-Восточном округах столицы.

 

А В ЭТО ВРЕМЯ


В четверг во время совместного рейда с полицией сотрудники ФМС нагрянули в две старые хрущевки на Истринской улице. Выселенные дома оказались заполненными мигрантами. Задержали 107 человек.

 

- У 22 вообще отсутствовали документы, а 11 находились в России без постановки на миграционный учет, - уточнила пресс-секретарь ФМС Залина Корнилова. - Треть всех задержанных будут выдворены за пределы России. В настоящее время сотрудники прокуратуры устанавливают организацию, которая поселила мигрантов в дома.

 

Большинство нелегалов заявили, что они трудились в сфере коммунального хозяйства - работали дворниками. Так ли это, выясняет полиция.

 

Подготовил Александр БОЙКО

9 февраля 2013   Просмотров: 5 949   
9 февраля 2013 13:39
"Нелегальная" миграция захлестывает во всем мире страну за страной, чтобы ухудшить криминогенную обстановку и стать поводом к введению биометрии, видеонаблюдения, чипизации. Это часть тотального плана мирового правительства.
  Жалоба      1
9 февраля 2013 20:11
7777777,
Это к добру не приведет. У многих накипело. Достаточно одной искры и мало ни кому не покажется.
Угу... Я тоже давеча так думал, а теперь смотрю, - а спички-то отсырели.
  Жалоба      2
9 февраля 2013 20:53
А виноват то кто? Кто их сюда пропускает в таких количествах? Все претензии к жидятям Медвепутам и миграционной службе. Они рады будут нас стравить, чтобы дураки гои друг, друга давили.

Раздвоение Владимира Путина
  Жалоба      3
-->