Сторонники власти возобновляют акции в центре Киева

Сторонники Партии регионов возобновляют акции в центре Киева.

 

Митинги в центре Киева и других городах Украины не прекращаются после того, как 21 ноября прошлого года правительство решило взять паузу на пути к евроинтеграции. Власти также выводят своих сторонников на улицы городов.

 

Акции в поддержку действующей власти в Киеве обычно проходят перед зданием парламента. Накануне Нового года сторонники власти приостановили проведение митингов.

 

В нынешний понедельник провластные акции возобновляются. С раннего утра в районе станции метро "Арсенальная" формируются колонны, которые выдвигаются в близлежащий Мариинский парк (он примыкает к зданию Верховной Рады).

 

Люди движутся под национальными флагами Украины и флагами Партии регионов.

 

По материалам: РИА Новости - Украина

14 января 2014   Просмотров: 2 633   
14 января 2014 20:10
Дорогие о Господе, братия и сестры, кто по "законам" Украины хорошо знающие,подскажите;мне в феврале нужно вклеивать карточку в паспорт,не опасно ли это сделать, я очень переживаю. Когда "они" собрались на биометрию переходить.
  Жалоба      1
15 января 2014 01:47
Стоооолько регионалов в Мариинском еще не видел. Вопрос - зачем? и те и те за Евроинтеграцию.. так какая разница где стоять мерзнуть?
  Жалоба      2
15 января 2014 09:07
Maria1,
Эти Воины Света, положившие свои души на Алтарь Русского Отечества, они заслужили право быть Героями Советского Союза, как и многие наши деды в последней Великой Отечественной Войне 1941 - 45 годов. Необходимо освятить поганое козье болото, майдан от яйцеголовых и прекратить сборы отребья на бесовских шабашах.

EZHIK,
Идиоты мерзнут за право холопства в Евросоюзе, продаваясь за печеньки и памажки Попандопулы. Разумные за то, что бы вначале стать равными по промышленным мощностям и сельскому хозяйству и вступать в соотношения, как равные партнеры.
  Жалоба      3
15 января 2014 10:35
После успешной кампании в Сербии «Отпор» продолжает получать деньги с Запада, меняет название на CANVAS («Центр прикладных ненасильственных действий и стратегий») и превращается в своего рода «Колледж ЦРУ по подготовке «цветных революций». Видимо, после «дружеских встреч» с представителями Госдепартамента США в Нью-Йорке в 2008 году лидеры египетского молодёжного движения «6 апреля» отправились в Сербию, где получили методические рекомендации и инструкции CANVAS, их логотип и приступили к организации проплаченных Вашингтоном беспорядков в Египте.

Нынешними «партнёрами» CANVAS являются: Институт Альберта Эйнштейна, Freedom House, а также Международный республиканский институт (International Republican Institute, IRI). Стоит напомнить, что в совете директоров IRI состоят Джон Маккейн, Линдси Грэм и Брент Скоукрофт, и когда Джон Маккейн, говоря о волнениях в Египте, замечает:

«Мы должны были это предвидеть», – расписывается в провале операции.
Взгляните на ту бесстыдную, вопиющую ложь, в которую вас заставляют поверить средства массовой информации, Госдепартамент США, посмотрите на неискренность мировых лидеров, которые демонстрируют притворное неведение и удивление по поводу преднамеренного и тщательно спланированного характера беспорядков, охвативших весь Ближний Восток, и НИКОГДА не верьте ни одному их слову!

Сербская организация «Отпор», финансируемая «Национальным фондом США в поддержку демократии»
Сербский «Отпор» – модель для последующих инспирированных США «цветных революций»
Сербский «Отпор», заранее подготовленная США толпа
Логотип «Отпора», который лидеры египетского молодёжного движения «6 апреля» привезли из Сербии вместе с рекомендациями по организации «цветных революций»
Египетское молодёжное движение «6 апреля» повторно использует созданный на деньги Вашингтона «революционный реквизит»
Баннер египетского молодёжного движения «6 апреля» (логотип «Отпора» с добавлением местного колорита)
В статье «Революция У», опубликованной в журнале «Внешняя политика», говорится, что функционеры CANVAS оказывали содействие «Революции роз» в Грузии, «Оранжевой революции» на Украине. Сейчас они активно работают с сетевыми структурами из Белоруссии, Мьянмы (Бирмы) и других стран. Проанализировав деятельность CANVAS, а также нынешнюю геополитическую ситуацию в мире, становится понятно, что активисты этой структуры используются Вашингтоном для смены неугодных режимов, что непосредственно играет на руку глобалистам, стремящимся окружить Россию и Китай со всех сторон»

Джон Маккейн, говоря о беспорядках в Египте, которые профинансировал его Международный республиканский институт, отметил:

«…на месте Владимира Путина и его дружков из КГБ я бы вёл себя чуть менее дерзко. И я был бы не столь уверен в своей власти на месте Ху Цзиньтао и ещё нескольких человек, решающих как жить 1,3-миллиардному народу…»
  Жалоба      4
-->