Израиль атаковал военные объекты на территории Сирии

Военно-воздушные силы Израиля атаковали сирийскую военную базу в районе Дамаска. Об этом со ссылкой на сирийское государственное телевидение сообщает государственное радио Израиля.

 

Сирийское официальное информационное агентство SANA сообщило, что военно-воздушные силы Израиля атаковали еще один военный объект в районе Дамаска неподалеку от столичного аэропорта. В результате обеих атак никто не пострадал.

 

Ливанская газета The Daily Star также сообщила со ссылкой на сирийское государственное телевидение, что израильские самолеты разбомбили районы вблизи международного аэропорта Дамаска и в городе Димас неподалеку от границы с Ливаном. В частности, было сообщено, что жители Дамаска слышали громкие взрывы. "Аль-Манар", телеканал "Хизбаллы", со своей стороны, сообщил, что израильские самолеты бомбили районы вблизи аэропорта в Димасе.

 

Тем временем израильское агентство News1 сообщает, что, возможно, объектом атаки стала колонна транспорта, которая должна была доставить ливанской террористической организации "Хизбалла" оружие из Ирана. Также высказывается предположение, что ВВС Израиля могли разбомбить оружейные склады.

 

Правительство Израиля пока не отреагировало на сообщения, поступающие из Сирии.

 

Израиль, напомним, не вмешивается во внутренние дела Сирии и не поддерживает ни одну из сторон, принимающих в ней участие.

8 декабря 2014   Просмотров: 3 049