На первое - самое вкусное... нефть и алмазы России. Улюкаев: "Алроса" и "Роснефть" будут приватизированы первыми

 
Патриотические порывы кремля и его олигархов начинают свою реализацию.
 
Акции госкомпаний "Башнефть", "Алроса" и "Роснефть" будут проданы в первую очередь в рамках плана приватизации. Об этом, как пишет газета "Коммерсант", сообщил министр экономического развития России Алексей Улюкаев.

"Это компании, которые уже стоят в плане приватизации. Это публичные компании, которые котируются на рынке. В силу этого они технически и юридически лучше всего готовы и лучше всего известны инвестору. С этих и начнем", - отметил Улюкаев.

Министр также рассказал, что в ходе встречи с вице-канцлером, министром науки, исследований и экономики Австрии Рейнхольдом Миттерленером пригласил австрийский бизнес участвовать в приватизации в России.

Накануне Алексей Улюкаев заявил, что сделки по приватизации госимущества придется проводить в неблагоприятных условиях, так как в текущей бюджетной ситуации откладывать их невозможно.

Одновременно в Кремле сообщили, что окончательный список приватизируемых госкомпаний пока не сформирован и что приватизация в России будет открыта для иностранных инвесторов.
4 февраля 2016   Просмотров: 3 571   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
4 февраля 2016 09:14

Сейчас китайцы набегут скупят пол России,потом власть окончательно рухнет,а новая отменит итоги приватизации,и начнётся.Это не цепь случайностей,это план по сокращению китайцев и уничтожению славян.

  Жалоба      1
4 февраля 2016 09:42

Пусть покупают - наивные глупые люди. 

В дальейшем все проданное будет НАЦИОНАЛИЗИРОВАНО.

Поэтому, упокойтесь, нам все равно ни чего не принадлежит, власть то в России жидовская. 

Будушая царская власть ни кому ни чего не будет должна. Ну, загляните вы хоть чуточку вперед! Я доверяю Господу Иисусу Христу: он все устроит для блага православной России, все во власти Бога.

  Жалоба      2
4 февраля 2016 11:44

Цитата: ZSV71
Я доверяю Господу Иисусу Христу: он все устроит для блага православной России, все во власти Бога.

А вот это правильно!

Кстати, по нашим молитвам Господь может все изменить, ничего не предопределено, ни войны, ни китайцы, Господь милостив и прощает страшные грехи, важно лишь, чтобы все православные у нас попросили помощи и защиты и Господь все устроит! smile 

  Жалоба      3
4 февраля 2016 15:08

Люди (неверующие) начинают просыпаться, но подвластны гипнозу:

комменты: - "с этой приватизацией у народа будет разочарование в ВВП... печально..." 

- "ничё не будет, покажут как он тигра гладит и ни кто ни чего не заметит..."

  Жалоба      4
4 февраля 2016 15:31

Как же так? До сих пор народ надеется, что государство все предприятия национализирует,  Путин-отец народа защитит промышленность страны, а масонское правительство России стремится все предприятия продать частникам, которые имеют обыкновение всё душить и уничтожать своими деловыми амбициями.

  Жалоба      5
4 февраля 2016 20:10
  Жалоба      6
6 февраля 2016 07:05

Стивен Сигал приехал в Мирный в качестве аналитика АЛРОСА

Артист будет жить в отеле «Загородный дом», который принадлежит компании «Алроса». Гости пробудут в Мирном несколько дней, чтобы ознакомиться с работой основных производственных объектов АК «Алроса». При этом артиста называли аналитиком американской компании Legg Mason Global Asset Management Trust, работники которой также прилетели в Якутию.

В ближайшее время актер и акционер побывает на алмазном руднике и карьере «Мир», познакомится с социальной инфраструктурой Мирного, а также примет участие в совещаниях с руководством алмазодобывающей компании. Кроме того, в программе пребывания Сигала - посещение фабрики N3 Удачнинского ГОКа и Центра сортировки алмазов, а также достопримечательностей Мирнинского района.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201508061155-p6jj.htm Новость от 6 августа 2015, 11:55

Сам работаю в этой компании уже 20 лет. То что у нас готовят компанию АЛРОСА к продаже давно идут разговоры. Но в последние года два её интенсивно разваливают и удешевляют активы , то есть готовят к продаже. Да и у нас руководство уже не скрывает что компанию готовять к слиянию с корпорацией Legg Mason . Основана в 1899г., её активов насчитывается около 696000000000 $. Это монстр по поглощению предприятий и гос. компаний других стран. Это одна из самых крупных корпораций мира (20 место) Имеет 190 представительств по всему миру. О ней мало известно и особено в России. 

  Жалоба      7