КАГАЛ ПОДНЯЛ МОЩНЫЙ ГЕВАЛТ... Швыдкой: Жалоба Поклонской в прокуратуру на "Матильду" — процессуальное безумие. (ВИДЕО)

 
Это Богом проклятое племя не считает русский православный народ вправе отстаивать свои духовные и культурные ценности на своей же русской земле. Как стервятники они набросились со всех сторон на обличителей богомерзких "художников", намеренно хулящих святого Государя Николая и его царственную семью.
 
Швыдкой и его соплеменники песковы-райкины сетуют, что как это можно запретить еще не законченный фильм, ведь это то же самое, что запретить недописанную книгу. Лукавые лжецы! Если уже с первых строк книги или первых кадров фильма видно, что будущее "произведение" оскорбляет чувства верующих, то этого достаточно, чтобы запретить продолжать это преступное действие.
 
Представим, что кто-то возьмется снимать фильм про ритуальные жертвоприношения православных младенцев иудеями, чему в истории есть немало свидетельств (спорных или нет - не важно, т.к. это право сугубо режиссера-кинематографиста и его творческого видения). Фильм будет в производстве и будет выложен рекламный трейлер с самыми жёсткими подробностями сего богомерзкого бесчеловечного действа.
 
Тот же Швыдкой, Райкин и проч. скажут: "Давайте дождемся, когда фильм будет закончен, и тогда будем его оценивать"? Нетрудно догадаться, что тогда начнется во всех СМИ. Поднимется такой вой и визг об антисемитизме, что весь мир содрогнется.
 
Так почему православные должны ждать, когда еврей Учитель и его сокагальники винокуры с райкиными закончат этот лживый и кощунственный фильм о святом Русском Царе? Не должны и не будут ждать!
 
Господь наш Иисус Христос сказал им: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44) Они достойные дети своего рогатого отца. И к великой скорби уже 100 лет под их властью мучается и страдает русский народ.
 
Господи сокруши козни лукавого, спаси Русь и освободи нас от этого лютейшего сатанинского ига!
Дай нам Помазанника Твоего - Царя!
 
8 ноября 2016   Просмотров: 8 256