ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ ДЛЯ КРЕМЛЯ... Минфин предложил начать интернет-продажи алкоголя с вин и пива


Директор департамента налоговой и таможенной политики Минфина Алексей Сазанов заявил о предложении ведомства начать интернет-продажи алкоголя с вин (с защищенным географическим указанием и защищенным местом происхождения) и пива, а с 1 июля 2018 года распространить на остальной алкоголь.

На заседании комитета Совета федерации по бюджету и финрынкам он подчеркнул, что министерство поддерживает «инициативу по предоставлению такого инструментария, как торговля алкоголем через интернет» (цитата по «Интерфаксу»).
 
«До 1 июля 2018 года мы предлагаем только вина и только пиво, и с 1 июля 2018 года уже, если мониторинг покажет, что эта инициатива успешна, тогда можно распространить на все алкогольные напитки»,— сказал господин Сазанов, добавив, что «законопроект уже разработан и концептуально поддерживается».
 
Алексей Сазанов отметил, что оплатить покупку алкоголя в можно будет как картой, так и наличными.
 
При этом директор департамента не исключил, что Росалкогольрегулирование может обсудить возможность ограничения при покупке спиртного через интернет за наличные средства.
16 мая 2017   Просмотров: 1 618   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.