НЕ ПУСКАЙТЕ С СОБОЙ ПАПИСТОВ! 150 километров молитвы... Стартует Великорецкий крестный ход с иконой Николая Чудотворца. (ВИДЕО)

 
Прим.Ред. - Дорогие отцы, братья и сестры! В этом году ожидается участие в крестном ходе и богоотступника п.Кирилла, который заявил публично, что мусульмане и христиане молятся одному Богу Творцу. Не исключено, что он притащит с собой и врагов Христа и Пресвятой Богородицы - папистов. 
 
Не позволяйте им участвовать в крестном ходе, не позволяйте им осквернить такое богоугодное дело! Гоните их прочь всеми возможными способами и средствами, а если не удастся этого сделать, то сами не участвуйте в этом мероприятии. Помоги нам Господи!
 
Нескончаемая людская река каждый год, 3 июня, начинает течь по улицам Кирова в сторону реки Великой, где был когда-то найден чудотворный образ святого Николая Угодника. Впереди шесть очень трудных дней и 150 безконечных километров пути.
 
 
Никто из этих людей поначалу не знает, сможет ли он пройти весь путь, хватит ли сил. Ни один метеоролог еще не смог предсказать погоду на эти дни: солнце или дождь, холод или жара? - на эти вопросы нет ответа до 8 июня, когда икона и десятки тысяч паломников вернутся обратно в Киров.

Самый древний, самый массовый, один из самых трудных крестных ходов в нашей стране стал для съемочной группы не только проверкой собственных сил, но и возможностью понять сокровенную, настоящую Россию, которая есть не только на карте, но и в сердце.
 




Док.фильм «150 км молитвы» (2012)
 
3 июня 2017   Просмотров: 7 949   
3 июня 2017 21:25

Цитата: adonis
Интересно ,а как там священники на счет экуменизма и глобализма?

Нормально.

 

"В этом году в Великорецком крестном ходе примет участие Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл." http://www.pravoslavie.ru/104022.html

  Жалоба      1
-->