ВСЕ КРИВОВЕРЫ РОДНЫ, ТОЛЬКО ПРАВОСЛАВНЫЕ ЧУЖДЫ... Путинская власть приветствует протестантов

Плоды «празднования 500-летия Реформации»: В Кремле заявили о «крайней востребованности» в России протестантской этики.

Российские протестанты являются важной частью российского общества, присущие им качества крайне важны для достижения успеха в современном мире, заявил первый замглавы администрации президента РФ Сергей Кириенко.

"Все мы знаем, что особый акцент протестанты делают на трудолюбии, патриотизме, нравственном поведении. Большую роль играет протестантское общество России в социальном служении, помощи людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию, независимо от их конфессиональной принадлежности. Все эти качества крайне востребованы сегодня в нашей стране и важны для достижения успехов в быстроразвивающемся мире", - сказал С. Кириенко на сомнительном "праздновании 500-летия Реформации" в Доме Пашкова в Москве.

Он отметил, что "органы государственной власти воспринимают протестантов России как неотъемлемую часть традиционного религиозного сообщества многонациональной России".
 
Прим.Ред. - Сегодняшняя антихристова власть воспринимает и сатанистов жидохабадцев традиционной религией России. Для путинцев все зловерия многократно  роднее и приятнее нежели исконное для Руси Православие. Именно поэтому в стране с абсолютным большинством православного населения показывается кощунственный фильм о святых Русской Церкви.
 

"Последователи идеи Реформации появились в России практически сразу после ее начала и внесли свой значительный вклад в процветание государства, развитие российской науки, образования и культуры", - заявил Кириенко, умолчав об их "заслугах" в деле дискредитации Православия и России "мягкой силой".

Политик отметил, что высокий уровень, который показали протестанты при организации празднования "Дня Реформации", говорит об огромном потенциале и возможностях для содействия духовному развитию российского общества "на общих для всех нас ценностях, воспринятых Россией более тысячи лет назад при принятии Христианства".

Отметим, что в свете экуменических тенденций в российском обществе и Церкви празднование по сути чуждого нам "дня Реформации" расценивается православным народом как повод к "воссоединению христиан" под началом римского папы, что является скрытой угрозой национальной и духовной безопасности.

Гораздо полезнее и традиционнее для России было "отметить" 500-летие разложения католицизма осмыслением этой и последующих за ней ересей с точки зрения святых отцов и подвижников Православия.
 
 


1 ноября 2017   Просмотров: 3 450   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.