ТЕПЕРЬ ВАРФОЛОМЕЕВА НОЧЬ НАСТУПАЕТ НА УКРАИНУ. Священник N

Теперь наступает" Варфоломеева ночь" на Украину - это непредсказуемые последствия противозаконного вторжения константинопольского патриарха Варфоломея в каноническую Украинскую Православную Церковь. Это его действия по ликвидации УПЦ МП.

Богоспасаемые братья и сестры!

15 декабря - "чёрный" день Киевской Руси, когда в стольном граде Киеве под руководством Константинопольского Варфоломея, должен пройти шабаш врагов Христа и Православия, означенный как собор по созданию Единой Поместной Церкви в Украине. Но это будет не церковь, а сборище безбожных, в которое войдут без покаяния все еретики, раскольники и самосвяты. Благодати в этой "церкви" не будет и посещать её будет - грех!

Вспомним наставления наших святых учителей словенских Кирилла и Мефодия: «Вы приняли безценный дар - Святое Православие. Храните его. Если вы ослабнете в Православной вере, вас одолеют враги ваши, и вы станете их рабами».

Мы с вами ослабли в вере, не смогли сохранить чистоту её исповедования, не проявили должной ревности по защите святой Церкви Божией и потому враги Христа и наши получили власть и силу мучить и притеснять нас.

С 15 декабря для православных верующих Малой Руси начнутся самые настоящие гонения, когда богоотступники и богоборцы всех мастей будут у верных канонической церкви отбирать храмы и изгонять из них, будут унижать, избивать и даже убивать. Наступит настоящая Варфоломеева ночь, во время которой Русь просияет новыми мучениками и исповедниками Христа.

Не станем бояться, малодушествовать, унывать и отчаиваться! Господь наш Иисус Христос победил мир! Будем всецело уповать на милость Божию и Его защиту. Будем каяться и молиться Христу о своих прегрешениях. Ведь мы знаем, что "Грех - пленение, покаяние - освобождение!"

Это нынешнее вероломство  Фанара  по отношению к РПЦ, по-видимому, и будет причиной тех событий, предсказанных Космой Этолийским в 18 в., а именно: разгром «северными» (русскими) Турции ради взятия Константинополя, чтобы освободить Фанар от «первого» среди равных.

Помоги нам Господи! Укрепи нас Господи! Слава Богу за всё! Аминь.

священник N
16 декабря 2018   Просмотров: 10 963   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.