Украденный у русского народа еврейской мафией капитал вывозится из России. Осенью из страны «утекло» $17 млрд.

Еврейская преступная группировка (ЕПГ), тесно впаянная в структуру кремлевской оккупационной власти, вывозит ворованные деньги из России. Это еще раз подтверждает, что страна стоит у порога стремительных и глобальных изменений. Высокопоставленные воры это прекрасно понимают. Но напрасно они надеются в последний момент покинуть разрушенную ими Россию.

Новая русская власть, несомненно, всех преступников, куда бы они не сбежали, найдет и, если они откажутся предстать перед судом, то ликвидирует. Таковы будут законы новой России.
altЧистый отток капитала из России в ноябре 2010 года составил примерно $9 млрд. Об этом заявил руководитель Центробанка РФ Сергей Игнатьев. В целом за осень отток составил $17 млрд, а с начала года – $29 млрд.

Новые данные по оттоку капитала показывают, что все прежние прогнозы по итогам года не оправдались. Еще летом чиновники предполагали, что отток не превысит 10 миллиардов долларов, а потом в ЦБ сместили прогноз до уровня в $22 млрд, передает Lenta.Ru.

 

Несмотря на превышение прогноза, темпы оттока капитала в 2010 году все равно окажутся медленнее, чем в 2009-м: год назад чистый отток составил $56,9 млрд. Рекордным же по этому показателю был кризисный 2008 год, когда за рубеж было выведено $130 млрд. До этого в стране несколько лет подряд фиксировался приток капитала.

 

По словам Игнатьева, в ноябре изменилась структура оттока: если раньше в иностранные активы вкладывали средства нефинансовые организации, то теперь – банки.

27 декабря 2010   Просмотров: 5 212