ГЛАВНЫЙ ТЕРРОРИСТ ПРИЗЫВАЕТ БОРОТЬСЯ С ТЕРРОРИЗМОМ... Хабад призвал власти активнее бороться с антисемитизмом в соцсетях. (ВИДЕО)



Прим.Ред. - Братья и сестры! Вот до чего мы дожили в своей России. Главные человеконенавистники и сатанисты - Хабад, центр которого находится в США, и по учению которого мы - гои хуже скотов, призывает бороться с нами же за то, что мы говорим правду и обличаем этих черношляпников.

Так вы ответьте, Борода с Берл Лазаром, для чего вашей секте Хабад-любавич, 
её школе в Краснодаре выдана Росатомом и Ростехнадзором лицензия на взрывчатые вещества? Зачем хабадской школе, где учат детей, взрывчатые вещества? А мы можем смело предположить, что через хабадскую сеть в России уже проводились и планируют в будущем готовить и проводить террористические акты!  

Вы, безсовестные дьяволопоклонники, посмотрите видео с поучениями своего раввина Булочника, который прямо и открыто заявляет, что народы мира будут вами уничтожаться, а остальных людей вы сделаете рабами. А в вашей сатанинской Тании сколько высказано поучений, которые подпадают под уголовные статьи РФ. 

Но вас путинские ищейки не трогают. Вас ФСБ, полиция и Росгвардия не кошмарят и не преследуют, как иностранных агентов, у которых центр находится в Нью-Йорке. Вам - иностранным агентам, напротив, Путин выдает лицензии на взрывчатые вещества! 

Братья и сестры! Несомненно, что все те силовики, которые сейчас "крышуют" и помогают Хабаду на нашей земле хозяйничать и беспредельничать, все чиновники, которые блокируют наши патриотические интернет ресурсы - ответят по всей строгости. Многие из них уже известны, а кто пока неизвестен, тот будет обязательно выявлен и наказан по очень жестким законам Новой монархической России. Все будет по пророчествам преп.Серафима Саровского: "Никого в Сибирь не пошлю, а всех казнят". И это произойдет очень скоро. 

Поэтому мы обращаемся ко всем нашим силовикам: "Взвешивайте сто раз то, что вы сейчас делаете и какие приказы исполняете, чтобы потом не кусать локти и не лить слёзы. Ведь потом никто не станет внимать вашим оправданиям, что у вас была работа такая, и вы исполняли чужие приказы. Вспомните, что после Второй мировой все такие "исполнялы" висели на виселицах вместе со своими командирами". 

Братья и сестры! Мы никому не желаем зла и не делаем зла. Именно потому мы и предупреждаем сейчас сегодняшних оборзевших от своей безнаказанности путинских силовиков и чиновников. 

Может быть хоть кто-то из них вразумится и не станет помогать врагам Руси проводить геноцид Русского многонационального народа, тем самым, готовя себя к справедливому возмездию, которое наступит очень скоро. Как непобедимый и внешне мощнейший СССР нежданно-негаданно рухнул и исчез в одночасье, так и этот кремлевский режим неожиданно для всех рухнет и похоронит под своими обломками всех нынешних разжиревших упырей Кремля. Имеющий разум, да разумеет!
 


ГЛАВНЫЙ ТЕРРОРИСТ ПРИЗЫВАЕТ БОРОТЬСЯ С ТЕРРОРИЗМОМ...
Хабад призвал власти активнее бороться с антисемитизмом в соцсетях

Федерации еврейских общин Россия необходима более активная помощь  властей для выявления и борьбы с проявлениями антисемитизма в социальных  сетях, заявил президент ФЕОР Александр Борода.
 
"У ФЕОР есть отдел, который этим занимается. Мы стараемся с этим  бороться, далеко не все получается, наших сил явно не хватает, нужно более активное вмешательство государства в то, чтобы почистить Youtube и  другие сайты от всякого антисемитского, ксенофобского и человеконенавистнического мусора, потому что последствия подобных сайтов  - это террористические действия. Поэтому я очень надеюсь, что государство вместе с ФЕОР будет более активно этим заниматься", - сказал  Борода в инстаграм-эфире, отвечая на вопрос пользователя о том, почему  подобные ролики сразу не блокируются.
 
Раввин пояснил, что для блокировки сайтов с антисемитскими роликами  нужны судебные решения, которые будет выносить Роскомнадзор, для этого есть юридическая процедура.
 
По его словам, существует много разных организаций - и еврейских, и нееврейских, которые наряду с правоохранительными органами следят за  чистотой Интернета, за тем, чтобы не было открытого экстремизма в социальных сетях.
 
"Но количество этих сайтов бесконечно, и думаю, что их уже фильтруют на тему опасных и неопасных. Опасные, безусловно, все на карандаше у правоохранительных органов, и думаю, что их не только закрывают, но и внимательно отслеживают, кто их составляет и оформляет", - заключил  Борода.

Прим.Ред. - Борода, мы и наши единомышленники и соратники тоже очень тщательно отслеживаем всех тех, кто вам помогает и кто вас покрывает, не говоря уже о вас самих. И, поверьте, списки уже очень объемные. Вас, хабадцев, нужно было судить уже давно за экстремизм и терроризм, и все те, кто этого по своим прямым обязанностям не исполнил и не исполняет будут нести ответственность по все строгости закона Новой России. Так и будет...


Избиение активистов возле синагоги в Краснодаре. (ВИДЕО)



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Русские активисты выяснили, что секте Хабад-любавич, её школе в Краснодаре выдана Росатомом и Ростехнадзором лицензия на взрывчатые вещества. Спрашивается, зачем хабадской школе, где учат детей, взрывчатые вещества? А мы можем смело предположить, что через хабадскую сеть в России уже проводились и планируют в будущем готовить и проводить террористические акты! 

И ведь как хитро придумано. Если бы такую деятельность проводили в полиции или Росгвардии, то утечка информации была бы очень вероятна. А у Хабада всё покрыто мраком, и чужих там нет. Потому Хабад очень удобно использовать для подготовки и проведения таких террористических актов. А лицензия нужна, чтобы можно было спокойно завозить в такие школы и синагоги взрывчатые вещества. 

Кстати, вы посмотрите, как быстро и оперативно понабежали полицаи к синагоге и не дали русским выразить протест...

Пусть путинский раввин Берл Лазар объяснит россиянам зачем его школам лицензии на тротил и пластид. Пусть Путин объяснит это народу. Жидохабадцы готовят пришествие мошиаха-антихриста - это племя богоубийц и врагов Христа, Божией Матери, Православной Руси и Русского многонационального народа. И их задача уничтожить, прежде всего Православную Русь. Да запретит им Господь! 



Видимо, не зря один из росгвардейцев по пьяни угрожал нашим людям, что "они" устроят нам в 2024 году террор, что будет все взрываться и т.д. И это не пустые слова! "Вы не знаете кто мы такие, и что мы готовим для вас. 24-й год будет для вас... Мы все готовимся... каждый магазин будет взрываться в этот день, когда мы его назначим..."  


Сатанинское учение Хабада из уст его раввинов: 
«Мошиаха нет, т.к. мы еще не сделали 2800 рабов для каждого иудея». (ВИДЕО) 

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот сидит перед вами хабадец раввин и говорит, что да, я жид и очень горжусь этим. А Путин со своими судьями преследует и садит нас в тюрьмы за то, если мы так называем этих детей дьявола. Их, этих экстремистов и фашистов, путинские полицаи не таскают по допросам и не заводят статьи с посадками. Почему? Да потому, что Путин и его чиновничий кагал - хабадские служители, полностью подчиняющиеся ему и его отцу - дьяволу.
 


А сейчас, как мы и сообщали, судят нашу православную сестру Наталью Кузьмину по статье 280 - за экстремизм, за то, что она прямо и открыто обличала и обличает сатанистов-жидов, которые публично и открыто учат евреев человеконенавистничеству и фактически уничтожению нас - гоев неевреев.

Но в путинской эрэфии этих черношляпников не судят и даже не вызывают для бесед и допросов в кабинеты ФСБ или полиции. Их не признают иностранными агентами, а ведь их штаб-квартира находится в США. Почему? Да потому, что они ногами открывают двери в Кремле и лично к Путину, который ведет с раввинами важные беседы о жизни и судьбе Русского многонационального народа. 

Поэтому в стране и делается Путиным и его кагалом всё так, чтобы полностью разорить и уничтожить её, как и Русский многонациональный народ. Посмотрите ниже лишь малую часть того преступного учения жидов, которое они открыто пропагандируют в своих школах и в капищах-синагогах. 

Полицейские! Прокуроры! Судьи! Неужели вы потеряли всякую совесть, честь и страх?! Как же вы не боитесь того, что за все те беззакония, которые вы совершаете - вам придется нести жесткий ответ?! А так ведь и будет, как пророчествовал наш святой преп.Серафим Саровский - никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят. Имеющий разум, да разумеет!


Жидовский Хабад: 
При Мошиахе одни народы будут полностью уничтожены иудеями, 
другие станут их рабами (раввин Даниэль Булочник)

Представитель хабада рав Даниэль Булочник 22 июля 2019 года провел беседу: "Будут ли существовать народы мира во времена Мошиаха?"

С полным вариантом, 57-минутной беседой «Народы мира и их будущее - рав Даниэль Булочник» (прим. - Д.Б.), можно ознакомиться ниже. А Эдуард Ходос собрал 17-минутную выжимку из этой беседы под названием «Ходос гоям про те, що їм готують». 19.10.2019г.



Приведем основные моменты беседы из выжимки Эдуарда Ходоса:

1. Мир создан ради еврейского народа (4:20).

Д.Б.: «Два основания у существования мира – это еврейский народ и Тора. Больше нет. То, что сегодня вся эта  планета заселена людьми другими, кроме нас, это всё для того, чтобы мы освящали весь мир в трудностях. Если они бы видели суть еврея, если они бы видели, что каждый еврей – это частица Творца, было бы преклонение. Так это будет в будущем. Было бы вылизование ног, как это сказано у пророков. Президенты и короли приедут и будут просить: «А дай мне облизнуть твой туфель» (1:50).

Д.Б.: «Мы должны понять, кто мы. Мы – не люди, мы – не люди, мы – иудеи. Что такое иудей? Это все 4 буквы из имени Бога и буква Да́-лэт посередине – во всем мире. Да́-лэт – это 4 стороны света. Весь мир - наш» (11:10). 

Д.Б.: «У нас всегда во всем цифра 1. Мы - единственный народ, это - единственная святая страна, это – единственный святой язык, это - единственный Тот, кто правит всем» (5:35).  

Д.Б.: «Будет очевидно, что если кто-то хочет соединиться со Всевышним, это возможно только через соединение с Его народом. Тот, кто будет с евреями, только через них он сможет соединиться. По собственной инициативе люди будут просить дать им возможность помогать еврейскому народу служить Всевышнему» (11:25).

2. О государствах 

Мы станем не просто супердержавой, а единственной державой на свете (при Мошиахе-антихристе – прим.) (13:05).

3. Что ожидает другие народы во времена Мошиаха?

Д.Б.: «Первый, кто нам рассказал о Мошиахе – это Белан… Самый страшный негодяй первый нам рассказал о Мошиахе, что у нас будет Мошиах, что мы уничтожим все народы» (8:40).

Д.Б.: «Любой народ, который причинял евреям страдания, будет сметен с лица земли» (3:50). Мошиах разгромит всех детей Шета. Кто такой Шет? Шет – это третий сын Адама и Евы. Все народы на свете произошли от Шета (9:10).

Другие народы станут рабами евреев, причем добровольно. Неевреи будут обезпечивать евреев всем необходимым. 

Д.Б.: «Они должны высвободить максимальное время нам для того, чтобы мы могли служить, познавать Творца» (5:20). Новуар: «Всякий, кто тщательно исполняет заповедь сицид, получит для себя 2800 слуг из народов мира во времена Мошиаха» (9:50). 

Д.Б.: «Интересной особенностью это рабства является тот факт, что все это будет на добровольной основе. Они будут желать это делать, они будут желать тебя обслуживать, это будет их награда… Они будут иметь за счастье нам что-то сделать» (10:15). 

Д.Б.: «Будут народы. Мы – светоч в мире, мы должны их просвещать. Они должны будут обеспечивать нас всем необходимым… (7:15).  Евреи не будут делать ничего больше» (8:35).

4. Почему нет Мошиаха? 

Д.Б.: «Мы еще не сделали 2800 рабов для каждого иудея, мы не выполнили свою миссию» (3:10).

5. Об иконах

Д.Б.:  «Все народы откажутся от идолов, которым они поклоняются (3:55). И теперь все народы мира придут и будут поклоняться Творцу, но главное то, что больше не будет идолов (т.е. икон – прим.) (5:45).

6. О языках народов

Д.Б.: «Все будут единодушны, Язык, которым создан мир, язык, на котором написана Тора, станет языком опять всех народов не Земле» (5:50).

7. О гоях

Для евреев, когда они умели блюсти настоящую чистоту, то для них – язык гоев – скверна, их воздух – скверна, они – скверна, их земля – скверна, их воздух – скверна (11:55). Д.Б.: «Не имеет права на Святой Земле жить гой» (12:40).

8. О целях и средствах ее достижения

Д.Б.: «Есть такое в хабаде – ты не считаешься ни с чем и перелазишь. Т.е. ты не считаешься ни с чем и идешь к цели» (15:40).

_____________________________________________________________________________
P.S. 1 февраля 2015 года раввин Авраам Ароньян зачитал постановление 45-ти раввинов (на 02.02.2015 г. их уже было 87) о том что «Ребе Король Мошиах живет и здравствует в материальном теле в нашем мире». Это означает, что иудеи готовы предъявить миру Мошиаха-антихриста в любой момент. 

ПОЛНОЕ ВИДЕО С ЛЕКЦИЕЙ ЖИДА БУЛОЧНИКА




Хабад - обыкновенный фашизм

26 декабря 2019   Просмотров: 3 067