ОТЦЫ-АФОНИТЫ: ПАСХА ВЕРНЫХ - БЕЗ ОНЛАЙН ЭКУМЕНИСТОВ! Старец Рафаил и иеросхимонах Онуфрий. (ВИДЕО)



Дорогие во Христе братья и сестры!

Предательство Православной Веры во всей Вселенской Православной Церкви совершается с 2016 г., когда лжесоборами (в Москве и на Крите) была утверждена лжесоборно всеересь антихристова экуменизма! С того времени всё, что происходит - это следствие, наказание за отступление от чистоты Святого Православия! 

Народ так и не понимает, что, продолжая следовать за экуменистами, соучаствует с ними в предательстве Православия! Все события, которые мы видим сегодня: пандемия антихристова страха и жути, кощунства над Святыми Таинами, закрытие храмов, концлагерь, QR-коды... - всё это СЛЕДСТВИЯ после предательства Православной Веры, а не безпричинные беззаконные явления!  

Предательство Православной Веры всегда влечёт за собой страшные и неминуемы наказания! Вспомните древний Израиль, Византию, дореволюционную Россию! 

А сегодня Православие предают все архиереи во всех официальных Поместных Православных Церквах! Из этого разумейте, что все, кто следует за вероотступниками, становятся причастниками их вероотступничества! 

Если мы хотим получить милости от Бога, прощение, если хотим остановить все происходящие антихристовы беззакония, мы должны принести деятельное покаяние - исправление на деле! Нужно покаяться в своём малодушии и преступном молчании, что легкомысленно следовали за еретиками, что своим молчанием попускали им творить безчиния в нашей Православной Церкви, обязательно нужно отойти от этих слуг антихриста - злочестивых экуменистов, и держаться верных Христу Богу Православных пастырей! 

Только деятельным покаянием - исправлением обретём снова утерянную милость и благоволение Божие к нам грешным! 

Пресвятая Богородице, спаси нас! Богородице Пречистая, помилуй! 

Господи Iисусе Христе, молитвами Богородицы даруй нам Православного Русского Царя! 

18 апреля 2020   Просмотров: 8 411