ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ГОТОВЯТ К ВСТРЕЧЕ С "ГУМАНОИДАМИ"... НЛО висит над трассой в Нью-Джерси. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Начинается активная фаза реализация последней уловки и хитрости слуг дьявола, которые будут убеждать человечество в инопланетной угрозе для всего человечества. Именно поэтому на протяжении 2-3 последних десятилетий пропагандистский отдел мирового антихристова правительства - Голливуд, готовил весь мир к грядущему и неизбежному инопланетному вторжению и атаке.  

И на самом деле, 
вследствие отпадения человечества от Бога, феномены в небе самого разного вида и характера приобрели уже массовый характер по всему миру. И многие из них - это не фейки. Да и нет уже смысла подделывать эти явления, когда ими завален весь интернет. 

Вот уже много лет мы регулярно публикуем материалы, касающиеся "НЛО и инопланетян". И каждый раз мы убеждаем наших посетителей в том, что т.н. инопланетяне - суть бесы. 

Об этом предупреждал и святой старец Гавриил (Ургебадзе): "У дьявола есть 666 капканов. Во времена антихриста люди будут ждать спасения из космоса. Это будет самой большой уловкой дьявола. Человечество будет просить помощи у инопланетян, не ведая, что они суть - демоны".

Также мы уже многократно указывали в своих публикациях (см.подробнее) о высказываниях Вернера фон Брауна, который утверждал, что последним спектаклем для человечества будет именно инопланетное вторжение. Своей соратнице и помощнице он говорил: 

"Запомни, девочка, запомни: последняя карта Америки - это инопланетяне. Будущим поколениям внушат, что мы, земляне, должны строить военные межпланетные базы для защиты Земли от инопланетян. И еще, запомни, что всё это - ложь".

А потому, братья и сестры, даже если будете явственно видеть все эти "тарелки" и их "пилотов", то бегите от них, как от геенского огня. Огради нас, Господи!  


ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ГОТОВЯТ К ВСТРЕЧЕ С "ГУМАНОИДАМИ"... НЛО висит над трассой в Нью-Джерси. 

Несколько часов назад социальные сети буквально взорвало следующее видео: 


Компиляция из 5-ти роликов: 


Если бы ролик был один, то 99% посмотревших его людей совершенно определенно сказали бы, что это компьютерная графика. Но здесь тарелочка висит и её снимают толпы народа. 

Инцидент произошел где-то на трассе в штате  Нью-Джерси 14 сентября.  Опровергая собственное зрение можно сказать, что это дрон или воздушный шар. Однако у дрона должны быть какие-то вентиляторы, которые держат его в воздухе, а для дирижабля эта штука маловата и сильно плоская. 

Кроме того, люди, которые выскочили из автомобилей и начали все это снимать – определенно не средневековая деревенщина, отличить воздушный шарик или БПЛА от “непонятно чего” они могут. И судя по ажиотажу на трассе – сравнение было не в пользу объекта, сделанного промышленностью. 

Дорогие братья и сестры! И не имеет большого значения, что это на самом деле: новые военные разработки или голограмма Блю-Бим. Главное для антихристовых слуг то, что люди уверены, что это прилетели НЛО с инопланетянами из далеких галактик. А значит скоро будет запущено последнее шоу для человечества, о котором и были предупреждения. Имеющий разум, да разумеет!
16 сентября 2020   Просмотров: 4 462