ВОПРОС К МОНАСТЫРЯМ АФОНА И УПЦ... ПЦУ и СБУ провели онлайн парад содомитов

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы очень редко ставим материалы о беспределе, творящемся в сатанинском сборище, созданном Константинопольским лжепатр.Варфоломеем, т.е. в т.н. Православной церкви Украины (ПЦУ). И это понятно, т.к. у нас и в нашей канонической церкви проблем хватает.

Но в данном случае, показывая это содомитское сборище, мы хотим понять, как могут монастыри Святого Афона поминать врага Христа, богоотступника лжп.Варфоломея?! Монахи Афона, ну как вы не боитесь Бога?! Вы отказались от всего мирского, от всех услаждений и привилегий мира, от своих родных и близких. И всё это ради отдачи всех себя без остатка на служение Христу. 
Святой Афон является для всего мира "витриной" Православия, а для всех православных - духовным компасом на пути спасения души, полном искушений и страданий

Созданное Варфоломеем безблагодатное сборище - ПЦУ является средоточием всех пороков и страстей мира сего, погрязшего во зле. ПЦУ поддерживает содомитов и участвует в их мероприятиях по пропаганде этого страшного греха. Так какие еще могут быть споры о признании или не признании этой "православной" фальшивки?!

Не менее скорбно и то, что и предстоятель канонической УПЦ МП Онуфрий (Березовский) ручкуется, целуется и даже молится вместе с главарем сатанинской ПЦУ Думенко. И он не только молится вместе с еретиками и раскольниками, но даже с жидами, распявшими Христа. И что ты ноешь о притеснении УПЦ МП на Украине, если дружишь детьми дьявола? Ты сам, при трусливом и теплохладном молчании всей церковной полноты, отдал церковь в лапы сатаны. Имеющий разум, да разумеет!




ПЦУ и СБУ провели онлайн парад содомитов

       
«Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,  ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют»       
1Кор.6:9-10   
   

Насколько гнилая и безбожная организация ПЦУ модно судить о том, как она яростно лоббирует все антихристианские начинания нынешней проамериканской власти на Украине. Вроде, можно было подумать, коронавирус станет причиной отмены марша извращенцев в стране. Но нет! ПЦУшники нашли способ удовлетворить содомитов: они организовали им онлайн гей-парад!   

«Новая церковь» служит в Николаеве молебен под «радужным» зонтом.
С 8 по 12 декабря в Николаеве прошел гей-парад «Дні рівності і гордості». Праздник половых извращений с таким названием проходит в городе корабелов с 2017 года. ЛГБТ- сообщество Украины выбрало Николаев как логистический узел, связывающий «аннексированный» Крым с остальной Украиной.
       
«Евромайдан требовал прав человека для всех. Конечным результатом стало улучшение ситуации с ЛГБТ в Украине и ухудшение ситуации в Крыму и на востоке Украины», - говорится в обращении ЛГБТ- сообщества Украины к Европарламенту. Из-за пандемии коронавируса гей-парад в текущем году провели в режиме онлайн. Жителям Николаева по интернету показывали фильмы о жизни ЛГБТ в бывшем СССР, Евросоюзе и США - с очевидным сравнением не в пользу постсоветского пространства.
       
Как и в предыдущие годы, организаторы вручили премию «Радужная ленточка» гражданам Украины, которые помогали в организации гей-шествия. Официально было объявлено, что получили премию представители политики, бизнеса, СМИ. За кадром оставили факт, что реальными организаторами шоу извращенцев были Нацполиция, СБУ и раскольническая «православная церковь Украины» (ПЦУ, «новая церковь»). ЛГБТ- ассоциация «ЛИГА» осведомлялась в Николаевской епархии ПЦУ, не имеют ли там возражений насчет проведения в Николаеве гей-шествия. Глава епархии «митрополит» Владимир (Ладыка) заявил, что не возражает.
       
От СБУ шоу извращенцев содействовал полковник Юрий Козлов, начальник департамента по контрразведке и защите интересов государства в сфере информационной безопасности управления СБУ по Николаевской области. Также особую благодарность от ЛГБТ должен получить Артем Вовк, работающий в николаевской СБУ начальником отдела «Т» . Официально в отделе «Т» борются с терроризмом, в действительности же там проводят информационно-психологические диверсии против «агентов Москвы». В частности, постоянной жертвой «тэшников» является каноническая Украинская Православная Церковь Московского Патриархата (УПЦ МП).
       
От Нацполиции Украины гей-параду в Николаеве содействовал замначальника информационного центра ГУ Нацполиции по Николаевской области Владимир Стамат. Известно, что у Стамата есть в России имущество, так как он женат на россиянке.  
22 декабря 2020   Просмотров: 2 871