ОЛИГАРХИ В ИСТЕРИКЕ... Путинцы испугались персональных санкций против себя

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот так и раскрывается вся инородческая сущность Путина и его кагала. Песков и вся остальная олигархическая камарилья грабят Россию и ее народ, а деньги выводят на Запад, где покупают дорогую недвижимость, виллы, яхты и т.д. Они, их жены и дети имеют 2-3 гражданства или вид на жительство зарубежом. 

Именно поэтому они сейчас стали биться в истерике, опасаясь ПЕРСОНАЛЬНЫХ санкций Запада. Ведь тогда они не смогут выезжать туда, как и воспользоваться награбленными в России миллионами и миллиардами. Да воздаст им Господь по делам их! Пусть они все станут невыездными и когда придет Царь, то сполна ответят за все свои беззакония по пророчеству преп. Серафима Саровского...


Кремль отреагировал на призыв к Байдену ввести санкции против ряда россиян
Обращение Фонда борьбы с коррупцией (включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента) к президенту США Джо Байдену с призывом ввести санкции против нескольких десятков российских бизнесменов и политиков подтверждает его статус иностранного агента, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Его цитирует РИА Новости в понедельник, 1 февраля.

«Фонд де-юре и де-факто продемонстрировал свой статус иностранного агента», — отреагировал Песков.

В Совете Федерации и Общественной палате (ОП) сочли призыв ФБК госизменой. Сенатор Владимир Джабаров призвал Федеральную службу безопасности (ФСБ) и Генеральную прокуратуру обратить внимание на высказывания представителей фонда, «потому что все это напоминает измену Родине».

Прим.Ред. - Братья и сестры! Посмотрите, как запели эти кремлевские проходимцы. Арестовать их награбленные в России деньги - это измена Родине. Да уж нет. Это вы, песковы с ротенбергами будете нести ответ по этой расстрельной статье...

Ранее ФБК попросил президента США Джо Байдена принять ограничительные меры в отношении 35 высокопоставленных россиян, приближенных к президенту Владимиру Путину. В частности, речь шла о бизнесмене Романе Абрамовиче, главе Минздрава Михаиле Мурашко, главе ФСБ Александре Бортникове, пресс-секретаре президента Дмитрии Пескове.


СЕГОДНЯШНЯЯ НОВОСТЬ... 
Состояние богатейших россиян увеличилось на 1,37 млрд долларов. И все они - путинские дружки

В течение января совокупное состояние богатейших россиян увеличилось на 1,37 миллиарда долларов, - подсчитало РИА Новости на основании данных рейтинга Bloomberg Billionaires Index (BBI). Эти подсчеты производятся на основе биржевой стоимости акций компаний, в которых миллиардеры обладают долями. По некоторым компаниям расчет осуществляется исходя из соотношения капитализации компании к EBITDA или цены акции к прибыли на акцию.

Всего рейтинг BBI включает в себя 500 богатейших людей мира, из россиян в него в настоящее время входят 23 человека. 

Наибольшая прибавка отмечена у российского лидера индекса BBI, одного из основных владельцев "Норникеля" Владимира Потанина, состояние которого за январь выросло на 704 миллиона долларов, до 30,7 миллиарда. На втором месте находится совладелец "Новатэка" Леонид Михельсон, хотя его состояние в январе уменьшилось на 403 миллиона долларов - до 24,4 миллиарда. 

Третью строчку занял основной бенефициар Новолипецкого меткомбината Владимир Лисин, чей капитал с начала года вырос на 358 миллионов долларов, до 24,2 миллиарда. Четвертую строчку занял основной владелец "Северстали" Алексей Мордашев, чей капитал снизился на 994 миллиона долларов - до 22,1 миллиарда. На пятом месте расположился владелец "Металлинвеста" Алишер Усманов, его состояние стало меньше на 69 миллионов долларов и составило 21 миллиард долларов.

Далее в рейтинге расположились Роман Абрамович, Андрей Мельниченко, Вагит Алекперов, Геннадий Тимченко и Виктор Вексельберг.  
1 февраля 2021   Просмотров: 4 038