ЖИДОГИНЦБУРГИ ПОТИРАЮТ РУКИ... Вакцинация животных не за горами. А там и голод...

«Перезагрузка»  по Клаусу Швабу продолжается независимо от перебранок политических  лидеров. Следующим этапом после ковидобесия и погружения целых  континентов в массовый ковид-психоз с разрушением системы  здравоохранения и вакцинацией запланирована организация голода с помощью  убийства поголовья скота под предлогом очередной «пандемии». 

Уловивший  тренд Александр Гинцбург из НИТЦ им. Гамалеи уже подсуетился и заявил,  что «следующий этап эпидемии — заражение коронавирусом сельскохозяйственных и домашних животных». А Россельхознадзор заявил о регистрации первой в мире антиковидной вакцины для животных. 
 
Вся  история с ковидом развивается в логике антихристовых слуг, в т.ч. исполнителей воли мирового правительства - Путина и его кагала: все коровки, свинки, барашки, верблюды и  иные производители мяса и молока скоро заболеют COVID-19, и если сами не  умрут (они же болеют «бессимптомно»), то их надо будет уничтожить, ведь  они якобы несут в себе ужасный вирус, убивающий менее 0,16% населения. 

Но массовое убийство скота вызовет голод, а за ним всё остальное по  списку Шваба со товарищи. Может, именно поэтому россияне вступились за  «мир во всем мире». Но, походу, жадность спасет мир. Не красота.
 
В  России создана вакцина для животных от COVID-19. Когда во всем мире глобальное начальство решит уничтожать домашних животных, лам, буйволов, коровок или свинюшек из-за COVID-19, Россия предложит всему миру свою панацею. Она уже, на всякий случай, зарегистрирована в реестре  лекарственных средств Россельхознадзора. В нем указано, что вакцина «предназначена для профилактики короновирусной инфекции (COVID-19) у пушных зверей, собак и кошек». 
 
Выпускаться волшебный препарат будет в упаковках на 1, 50, 100 и 200 доз. Регистрационный номер —  12-1-9.21-4744 №ПВР-1-9.21/03625. Стоить это будет 588 рублей за две дозы. Их собираются вводить животным, как и людям, с промежутком в 21 день.
 
О  том, что Россия первой в мире зарегистрировала вакцину против COVID-19  для животных, сообщил замглавы Россельхознадзора Константин Савинков.  Похоже, этот деятель считает нас всех лохами, поскольку заявил ТАСС о «выработке антител со 100% вероятностью у кошек и собак», при этом подчеркивая, что научного доказательства передачи коронавируса от  животных людям нет.

Тогда  зачем она, волшебная вакцина? Объяснение есть, и оно касается именно «сельскохозяйственных животных». Дело в том, что, по идее глобалистов, «толкнуть» в едином порыве страны в новый дивный мир, может не только массовый ковид и прочий психоз, но и голод. Опыт был проведен на «птичьем гриппе» и «коровьем бешенстве». Теперь объявленные зараженными и опасными для людей мясные и молочные породы скота на «третьем этапе» COVID-19 будут насильно уничтожаться. Это приведет к появлению искусственного выбора: или голод и смерть для беднейшего населения, или переход на искусственную пищу. Благо в Китае эксперименты по теме практически закончены.

Вот  только российские бизнесмены от ветеринарии подсуетились и намерены продавать несуществующую вакцину от несуществующей эпидемии. Ничего личного — только бизнес! Эту мысль своими словами в еще одном интервью прямо определил руководитель лаборатории геномной инженерии МФТИ Павел Волчков: он посчитал, что, несмотря на единичные случаи заражения кошек и собак короновирусом SARS-CoV-2 и «неизвестные ему случаи летальных исходов у домашних питомцев», вакцинироваться придется

«К домашним  животным относятся как к членам семьи. Многие люди будут готовы вакцинировать своих питомцев, даже если коронавирус SARS-CoV-2 не убивает и не наносит значимого ущерба животному», — сказал Волчков. О ковидных паспортах и чипизации домашних любимцев за деньги даже говорить не стоит — все запланировано.

Кстати,  для россиян это удовольствие пока не дорогое, вся надежда лоббистов на массовость. Есть и еще один повод для шуток. Юлия Мелано, советник руководителя Россельхознадзора, утверждает, что вакцина для животных — это «сорбированная инактивированная вакцина, то есть цельный убитый вирус». Девушка, получившая образование в постсоветские года, видимо, не  знает, что вирус — неживая материя, поэтому его нельзя убить... Да и Sputnik Belka-Strelka уже на подходе — Гинцбург не будет рекламировать чужой препарат.
6 апреля 2021   Просмотров: 3 325