ВШИВАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ... На кинофестивале Никиты Михалкова два фильма про педерастов

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы неоднократно ставили видео с известным киношником России Никитой Михалковым, который каким-то образом на какой-то период времени встал в оппозицию цифрофашистам и врагам Руси. В то же самое время, мы всегда подчеркивали, что он пропутинец и, вообще, провластный индивид. Он и Ельцина нахваливал до приторности.

Так вот, насколько в своих передачах последнего года Михалков обличал разномастных врагов Руси, уничтожающих и развращающих народ, настолько он сейчас и влился в эту вонючую помойку богоборцев.

Кинофестиваль под его руководством выставил для показа сразу две картины про педерастов. "Фанаты" про извращенцев скинхедов и "Жар-птица" про мужеложство в Советской армии и вездесущее КГБ. Победил же фильм с очень говорящим названием "Засранка".

Уже с первого дня стало ясно, что это дурнопахнущее мероприятие, т.к. помимо целой кучи "светлоликих" продвинутых картин, там решили показывать сразу две картины про "нежную любовь" педерастов. Одну среди советских солдат в Прибалтике (а как же без оккупантов) и среди футбольных фанатов – скинхедов.

Стоит отметить, что фильм "Фанаты" Севы Галкина, основанный на истории двух скинхедов-педерастов, которые насмерть забили паренька из Донбасса, все-таки с показа сняли. Как потом будет плакать этот самый Сева инагенту  "Радио Свобода", из-за того, что побоялись скинхедов. А вот оплевать честь советского офицера и солдата там не побоялись и в Великий четверг устроили минуту славы американо-эстонскому режиссеру-провокатору. Притом вот так и сказали: "Мы не боимся!". 

События этого говнофильма происходят в 1977-м и в последующие годы. Рядовой Сергей Серебренников занимаются мужеложством с женатым лейтенантом Романом Матвеевым. Они тайно встречаются, помимо "любви" занимаются фотографией, слушают музыку Чайковского и посещают балет Стравинского «Жар-птица». Но жуткое КГБ не дремлет, и бдительный майор чует неладное, напоминает о 121-й статье «Мужеложество», существовавшей в советском Уголовном кодексе (отмена этой статьи была первым значимым делом Ельцина на посту президента РФ), после чего лейтенант возвращается в семью и даже зачинает сына. Происходит все, понятное дело, в Эстонии, где и располагались, по мнению Петера, советские войска – педерасты.

Весь смысл фильма был в том, чтобы выставить советского русского солдата педерастом. От этого строился и PR – практически все официальные и либеральные, что у нас зачастую одно и тоже, издания написали восхищенные статьи о "Жар-птице". Это ведь надо – в Москву американо-эстонский барин приехал, облагородить нас дремучих своими заднеприводными  "ценностями". Следом данный "шедевр" покажут на французском ЛГБТ-фестивале, так что михалковский ММКФ может гордится – он теперь "на разогреве" у европейских педерастов. 

Патриотизм Михалкова сдулся и сам он слился...

1 мая 2021   Просмотров: 3 583