НИКАКОГО СМЕРТНИКА В ДОМОДЕДОВО НЕ БЫЛО (ВИДЕО)

altПреступный тандем взрывает Россию. Они уже всем объявили, что следы теракта ведут на Кавказ, что установили личность смертника-шахида, даже нашли целую банду, якобы, подготовившую и проведшую его. Но при просмотре покадрового видео места теракта, видно, что никакого смертника не было.

 

Взорвался багаж (чемодан или коробка). Скорее всего заряд был подорван дистанционно радиоуправляемым взрывателем (моб.телефоном).

 

Сам факт лжи тандема и их банды о том, что на месте теракта обнаружен смертник, говорит о том, что это кровавая акция спланирована и проведена самими кремлевскими оккупантами. И это уже стало закономерным. Как только у них появляются проблемы, так тут же следует кровавый теракт против русских людей. Чтобы держать русский народ как можно дольше в повиновении этим преступникам нужен внешний враг, т.н. международный терроризм.

 

Они ответят за всё! Помоги нам Господи!

 

Запись видеокамеры наблюдения в месте теракта

(скачать, .flv, 1 Мб., 15 сек. )

 


Скачайте видео и просмотрите в более широком окне.

 

alt
alt
alt

 

14 февраля 2011   Просмотров: 9 881   
14 февраля 2011 02:23

ИЗ СООБЩЕНИЙ СМИ:

Кроме того, сразу после теракта появлялась информация о том, что взрывов было два. Об этом, например, в эфире РСН сообщила находившаяся в аэропорту женщина; такой же вывод делает газета "Известия". По данным издания, у большинства пострадавших были травмы ног от взрывной волны и поражающих элементов, которыми была начинена бомба. Такие травмы характерны для взрыва, происходящего на земле (в данном случае речь может идти о сумке, которая стояла на полу), однако голову при таком взрыве смертнику оторвать было не должно.

Еще газета обращает внимание на фотографии с места теракта, на которых видно, что тела погибших лежат не только у выхода из зала встречающих, но и в коридоре зоны прилета. Как подчеркивают "Известия", если бы взрыв был один - у "Азия кафе", то до коридора осколки взрывного устройства не долетели бы.

ИСТОЧНИК: http://lenta.ru/articles/2011/01/25/dme/

  Жалоба      1
14 февраля 2011 02:24

Я думаю что здесь никакой провокации Есть такой фильм Запрещенный к показу по тв на всей тирритории России Называется Покушение на Россию Если его посмотреть то все становится понятно Почему Кавказ выгодно выставлять врагами

  Жалоба      2
14 февраля 2011 06:12

У меня тоже есть сомнение в том что виновато правительство.Не потому что Путин  на это не способен. Просто он сейчас создал из себя образ сильного правителя, держащего всё под контролем.Взрывы разрушают этот имидж.
  Жалоба      3
14 февраля 2011 08:29

От того что  думаю, что это так, а он думает как то иначе, ситуация в стране не изменится! Русский человек валяется в собственных грехах и не хочет даже выбраться из этой ямы! О чем вы говорите? Зайдите в магазины, посмотрите на зарплаты, посмотрите на стоимость жилья... Квартиры, машины - это лишь горы ржавого металалома которые останутся после вашей жизни, посмотрите на заброшенные города, подумайте о смысле своей жизни, когда поймете, открывайте священные писания, и молите Бога о вразумлении.

 

Откда берутся мысли в вашей голове? Нужно разобраться почему вы принимаете те или иные решения, что находится во главе угла вашего собственного дома... Нужно начать с себя...

 

А чем занимаемся мы? Мы гурманим, обсасываем тему, тему квровавую, и озвучиваем свои мыслишки в слух, полагаясь, полагаясь, кто на свой возраст, кто на профессионализм, кто на что, и никто не хочет подумать откуда в его голове взялась эта мысль, одно лишь самомнение.

 

Как бы там не было, подобные события - это оценка деятельности правительства, доволен ли народ своей жизнью? Можно ли свободно говорить? Говорить можно но не на все темы свободно! В Библии написано что одна единственная угодная Богу власть - власть от Бога! Какое страшное событие произошло в 1917 году?! Тогда избирали временное правительство, время правления которого длится до сего дня.

 

Говоря на других, что тот или этот приспособленец, помните! детскую поговорку кто как обзывается тот так и называется, пусти тех кто критикует власть во власть начнут творить тоже самое если не хуже! Стране нужно покояние. Мы живем во время всенародного отступления от Бога и от Истины! Мы - Богом избранный народ!  так ненавидемый теми кто взял кровь Христа на себя. Русские - те кто приняли Христа, и своей жизнью стараются подражать жизни Христа. И как тогда мир не навидел Христа так и сейчас ненавидет тех кто ему подражает.

 

Русский человек забыл о том, что Россия это не её богатая территория, а едниственное в мире государство во главе которого Христос! Дай Бог чтобы свет Христовой истины озарил наши темные блуждающие в этой обители скорбей и бед души.

  Жалоба      4
14 февраля 2011 09:58
Spasi_Gospodi  sad согласна с ВАми
  Жалоба      5
14 февраля 2011 10:04

И так ясно,что это дело рук Путина и его банды!

  Жалоба      6
14 февраля 2011 10:05
что мы заслужили,то и получаем.Чего правительство хаить,давайте начнём с себя..
  Жалоба      7
14 февраля 2011 10:48

Правильная статья.Даже одно уничтожение подлодки ,,Курск,,указывает  на врага.-,,она утонула,(с улыбочкой),.Норд-ост и т.д. и т.п.Пока жидохазары у власти всё это будет повторятся.Например, стравят нас из за Курильских островов.Эти провокации наслаиваются одно на другое ,что уже не помнишь что было вчера.У Русской православной власти такого не будет.

 

  Жалоба      8
14 февраля 2011 11:19
anonymous, странные вы какие-то люди. Неужели вы своим глазам не верите или вам платят за вашу слепоту? Ведь прекрасно видно, что взрыв произошел на транспортерной ленте, где люди получают свой багаж. Где там смертник? Что там гадать один взрыв был или два. Что путинята в шинелях не знают точно сколько было взрывов? Знают.
И кстати а что вы все уперлись в Путина: выгодно ему, не выгодно? А кто его спрашивать будет. Он лишь ставленник Большого брата, т.е. менеджер среднего звена. Не нужно думать, что в России все происходит только с точки зрения его интересов. Его хазары как пропихнули на русской крови в 1999г. в президенты, так могут на русской крови и выкидыш сделать. Его и без того с трудом нагнули Менделю кресло президента передать...
Путин за все годы своей крысиной власти всё делал исключительно в интересах жидомирового правительства. И если он сейчас даже не захочет уйти, то его его же хозяева и уйдут. Так что нам теперь его защищать поэтому?
Тандем и вся их кодла - враги русского народа и Руси. На этом можно поставить точку. А если же все же говорить по сути дела, то теракты всегда выгодны Путину, т.к. народом овладевает страх, который парализует волю. А эти кремлевские вертыхляи всегда смогут русское горе обратить в еврейское счастье. Вот увидите. Они все это так обернут, что еще и рейтинги себе повысят.
  Жалоба      9
14 февраля 2011 12:20
МОЛОДЕЦ, Ilarion!
  Жалоба      10
14 февраля 2011 13:36
После Вашей публикации срочно "нашлось" засекреченное видео домодедовского теракта.

Life News публикует уникальные кадры с камеры банкомата Грефовского Сбербанка. Якобы полное видео теракта с первой до последней секунды.
http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=50&PubID=15793
Случайность?
А насчет Норд-Оста. Выяснилось, что часть террористов спокойно покинули здание, прихватив, средства связи, компьютер и вооружение.
Подробнее:
http://my.mail.ru/community/rus-2012/2A1F9681C734208A.html

  Жалоба      11
14 февраля 2011 14:41
Цитата: Grek
 

А насчет Норд-Оста. Выяснилось, что часть террористов спокойно покинули здание, прихватив, средства связи, компьютер и вооружение.

 
Вы вообще прочитали фамилiю адвоката??? 
Коммандор, рыцарь, великiй офицеръ суверенного воинского ордена храма Иерусалимского  адвокат Игорь Трунов, являющийся заместителем председателя Международного Cоюза юристов, руководителем отделения проблем права Российской Академии Естественных наук, первым вице-президентом Федерального Союза Адвокатов России и т.д.  
http://www.mdrussia.spb.ru/index.php?p=articles&area=1&action=displayart
icle&id=306&name=patriarh-kirill-i-pravoslavnye-masony 
  Жалоба      12
14 февраля 2011 14:42
Сообщение о том, что взорвался именно багаж, появилось сразу. Но потом «оно утонуло».
  Жалоба      13
14 февраля 2011 18:49
Да, никому верить нельзя.
  Жалоба      14
14 февраля 2011 19:45
Сложно всё это осмыслить. Время все расставит по своим местам, а Всевышний воздаст по заслугам. Как писал (правда, не по этому поводу) классик:
...Есть Божий суд, он ждет,
Он не доступен звону злата,
И мысли, и дела он знает наперед...
  Жалоба      15
14 февраля 2011 21:54
Дорогой adminMD, фамилия адвоката действителдьно скандально известная. В этом кроется политическая подоплека дела. Относительно фактов. Человек которого, я считаю другом и которому доверяю, участвовал в переговарах с террористами в Норд-Осте. Он рассказывал мне еще задолго до этой публикации, что одного из тех, с кем он тогда встречался, видел живым и здоровым в Чечне.
Сегодня эта информация используется в борьбе за власть. Посмотрим на развите скандала. Глядишь, и правда о "Курске" всплывет...
  Жалоба      16
15 февраля 2011 12:45
Земляки,- путин, медведев, абама, янукович....игрушки в руках масонов...давно есть мировое правительство...Денежные потоки идут через руки евреев..., НО СМЕРТИ ОНИ ТОЧНО БОЯТСЯ
  Жалоба      17
16 февраля 2011 02:57
Grek,
Сударь, я ни на мигъ не сомневаюсь, что вы говорите правду... возможно этотъ перчикъ, труновъ, возможно и внедрёнъ туда, дабы держать руку на пульсе...
  Жалоба      18
16 февраля 2011 14:35
Да, уважаемый adminMD, скорее всего Вы правы, ведь Трунов действительно фигурирует в большинстве неоднозначных и громких дел, связанных с разного рода "ЧП", в которых замешаны интересы власти
 
  Жалоба      19
17 февраля 2011 04:38
давайте молиться, Господа! И 1 и 2 варианты для нас не выгодны.  Я думаю идёт сплошная подстава и по всем фронтам. Правду мы не узнаем. Не каждый взрыв и выстрел на войне разбирается. Будем делать своё дело и по возможности укреплять Россию, а то что будет, оно и так будет. Кто предал страну , тот будет осужден историей рано или поздно, здесь или там. Будем сами честными.
  Жалоба      20
2 мая 2011 15:43
sevlle,
согласна с вами.
  Жалоба      21
-->