НАЧАЛО КОНЦА... ВОССТАВШАЯ МЕЧЕТЬ В МОСКВЕ. ОМОН безсилен

Любопытные вещи происходят в Москве. В минувшую пятницу во время намаза, задержание полицией одного из прихожан Исторической мечети, спровоцировало настоящий мусульманский бунт, в ходе которого разъярённая толпа отбила задержанного, заставив выпустить его из автозака, попутно чуть не растерзав полицейских.

 

Как пишут СМИ, во время пятничной молитвы у Исторической мечети, один из ее участников начал двигаться на автомобиле и совершил наезд на ногу сотрудника полиции, после чего охранявшие безопасность мероприятия омоновцы задержали его и отвели в полицейский автобус для составления протокола. Однако, когда намаз закончился, многотысячная толпа окружила полицейских, и под крики «Аллах Акбар» и «Тахрир» (свобода) взяла штурмом автобус полиции и вызволила задержанного единоверца. Причём испуганные полицейские им особо не мешали, видимо опасаясь, что разгорячённая толпа просто устроит над ними расправу.

 

Сейчас полиция заявляет, что все виновные задержаны и им уже предъявлены обвинения. Но вот какое дело, а вам не кажется, что это несколько не нормально, когда в столице европейского христианского государства, толпа мусульман азиатов штурмует полицейских и отбивает своего единоверца, словно происходит это в их родных горах и степях?

 

Большинство прихожан этой мечети – совсем не граждане России, а иностранные мигранты. Да и сама мечеть уже довольно давно отравляет жизнь всем жителям близлежащих домов, заставляя их просыпаться каждое утро под призывы муэдзина, что разносятся из динамиков установленных на мечети, и устраивая своеобразный самозахват власти в районе на каждый мусульманский праздник издавая «постановления», с требованием убрать все машины с окрестных улиц.

 

Жильцы, кстати, неоднократно жаловались в местные органы власти, собирали подписи с просьбой хотя бы скрутить с этой мечети динамики, но каждый раз им отвечали отказом, заявляя, что сделать ничего нельзя, и призывы муэдзина по утрам им придётся потерпеть. Ну вот и дотерпелись. До нападений на полицию и массовых беспорядков со штурмом автозаков.

 

А ещё в последнее время начала набирать обороты ещё одна любопытная тенденция – мигранты, эти добродушные трудолюбивые дворники, о судьбе которых наша либеральная общественность все глаза выплакала, стали нападать на полицию. Приведу лишь несколько последних случаев.

 

В ночь на 20-е августа в Апастово (республика Татарстан) полицейским поступил вызов о драке. Приехав на место, они обнаружили двух людей, которые рассказали им о том, что на них напала толпа узбеков, и в этот самый момент узбеки неожиданно вернулись. Ну как вернулись – они протаранили на «Газели» машину полиции, а потом напали и на самих полицейских. Полиции удалось от них отбиться, с помощью применения табельного оружия, и даже задержать одного из раненных ими нападавших. Но вскоре сбежавшие гастарбайтеры вернулись, и попытались отбить своего задержанного соплеменника, к счастью в этот момент к полицейским прибыло подкрепление и всех узбекских налётчиков удалось обезвредить и задержать.

 

Ещё случай: 28-го августа в Подмосковье полиция попыталась остановить машину, в которой ехало пятеро граждан Узбекистана. Водитель их требования проигнорировал, и только после погони полиции удалось машину эту остановить. Но когда машину заблокировали, из неё выскочила толпа мигрантов и напала на полицейских. Отбиться они смогли только применив оружие и ранив напавших на них узбеков.

 

А вот ещё один случай - 6-го сентября в Москве возле рынка «Садовод» произошла массовая драка между мигрантами, в которой приняли участие около 200 человек, многие из которых были вооружены ножами и травматами. Когда полиция приехала на место побоища, мигранты сбежали в ближайший лес, забросав проследовавших их полицейских камнями и бутылками.

 

Это так, навскидку. Поверьте, если немного покопаться в архивах новостей за последние месяцы, то случаев нападений на полицию вы найдёте ещё превеликое множество. Отдельно можно выделить своеобразную «войну» силовиков с приезжими на Ямале, которая уже давно приняла, в том числе, и форму уличных потасовок.

 

И всё это прямое следствие миграционной политики в стиле открытых дверей и национальной политики в стиле закон на нерусских не распространяется. Сегодня, в нашей собственной столице, толпа состоящая преимущественно из иностранцев скандирует «Аллах Акбар», нападает на полицию, и штурмом берёт автозаки освобождая задержанных, словно это они здесь полноправные хозяева. Но мы, видимо, будем и дальше держаться за «евразийское единство», открытые границы и многонациональность, потому что создать цивилизованную миграционную систему и выслать непрошеных и агрессивных гостей – это фашизм и Гитлер. Держаться до последнего. Держаться, как за свой главный и единственный символ веры, держаться до тех пор, пока улицы наших городов не начнут патрулировать вместо полиции бородатые люди в камуфляже и с зелёными повязками, покрытыми арабской вязью, а конституцию не заменит шариат.

 

Давайте говорить прямо – России остро необходима реформа национальной и миграционной политики. Реформа, которая закроет границы нашего государства для миллионов непрошеных гостей, а внутри самой страны, будет направлена на сохранение и культивирование русской культуры, как единственно возможной культуры нашего государства. И единственно возможную альтернативу этим реформам вы можете уже сейчас увидеть на видео с массовыми беспорядками у Исторической Мечети.

 

1 октября 2014   Просмотров: 19 670   
1 октября 2014 03:46
Доигрались!!!
  Жалоба      1
1 октября 2014 07:20
СПАСИБО ТОВАРИСЩУ ПУТИНУ ЗА ТАЛЕРАСТИЮ-ПЕДАРАСТИЮ.Сначала эти аллахнутые свиньи,далее пидоры пойдут стройным строем гей-парадов.
  Жалоба      2
1 октября 2014 07:26
Но мы, видимо, будем и дальше держаться за «евразийское единство», открытые границы и многонациональность,

За «евразийское единство» выступает не только Дугин и К, но и радикальный ислам, вспоминая Золотую Орду (тот же Халифат-чем не "единство"). В то же время одни русские уничтожают других "русских" (защитники Донецкого аэропорта по Стрелкову).Потери составляют уже тысячи детородного возраста православных (пусть и заблудших) славян. На фоне демографического прироста мусульман и китайцев стоит задуматься о будущей роли и месте русских в этом «евразийском единстве»
  Жалоба      3
1 октября 2014 07:32
"Давайте говорить прямо – России остро необходима реформа национальной и миграционной политики. Реформа, которая закроет границы нашего государства для миллионов непрошеных гостей, а внутри самой страны, будет направлена на сохранение и культивирование русской культуры, как единственно возможной культуры нашего государства."

Давайте уж ещё прямее. Россию может спасти только возврат к истинному Православию. Других вариантов нет. Пока же всё абсолютно справедливо. Таджикские, узбекские женщины не делают аборотов (в подавляющем большинстве) сидят дома. Мужики их работают. У нас аборты, кремы из убитых младенцев, вы серьёзно рассчитываете жить в шоколаде при всём этом? Так не бывает, за всё нужно отвечать.
  Жалоба      4
1 октября 2014 08:19
На Ютубе много видеороликов про праздники муслимов в Москве. "Прорыв отцепления на праздник мусульман в Москве", "Праздник курбанбайрам в Москве" и т.д., кажется, так ролики называются, там тоже что-то уже очень ужасное. Они открыто говорят там, что на следующий год их будет еще больше, и Москва не для Русских.
  Жалоба      5
1 октября 2014 09:12
Если бы христиане друг за друга так стояли...
  Жалоба      6
1 октября 2014 09:28
Везде и всегда в кадровой политике в России Путин следовал правилам "Катехизиса еврея в СССР", результаты чего так бросаются в глаза при взгляде на руководство РФ, вплоть до районного уровня. Приведу цитату:
Не допускайте к творчеству русских! Это всегда будет нам укором. В виде исключения можно допустить гоев нерусского происхождения. И не бойтесь прослыть националистами: иллюзию интернационализма нам обеспечит наличие лиц смешанной национальности с примесью еврейской крови или, на худой конец, представители нацменьшинств. Если у вас есть вакансии – берите только еврея. Если не можете сделать этого, ликвидируйте должность. Если не можете сделать ни того, ни другого – берите азиата. Если нет такого, берите поляка, украинца или, на худой конец, белоруса – у этих свои счёты с русскими. После небольшой обработки они станут вашими союзниками.
  Жалоба      7
1 октября 2014 12:23
Боже какой ужас!!! Спаси Господи от фанатов все Православные Державы!!!
  Жалоба      8
1 октября 2014 13:09
Никакие силы ( милиция, полиция и другие ) не защитят - только когда мы сами будем защищаться!

Надо готовиться защитят Родных, Друзей, РУСЬ
РОДИНУ и БОГА!


Вот в Малороссии не хотят защитить типа некогда - то работа, то кредиты и разные проблемы и говорят ( Путин дай, дай, дай )а сами ждут манны, а Господь не даст!

Спасение утопающего дело самого утопающего
  Жалоба      9
1 октября 2014 15:50
Это не начало конца, а начало воскресения!
Россия очистится и воскреснет на Войне!

А в болоте праздности и довольства, она умрет.


"Над Россией - Царица небесная, Она молится и держит нас под своим покровом. Поэтому Россия не будет ни перед кем на коленях, и православие сохранится, хотя и будет стеснено, и между конфессиями будет большая борьба. Но всё равно. люди для спасения потянутся все к Православию. Россия процветёт."

Смотрите "Пророчества страцев о будущем Руси"
Империя Ру инфо в Контакте
https://vk.com/imperiya_ru_info
  Жалоба      10
1 октября 2014 18:13
Беда, о которой молчат.

Что будет, когда гастарбайтеры выйдут на улицы не только Москвы, а десятков городов страны и начнут линчевать неверных?

http://napnews.ru/content/beda-o-kotoroy-molchat
  Жалоба      11
1 октября 2014 19:11
пробный шар...
ещё: My Webpage
и ещё,
как-то сразу вспомнилось многим известное видение р.Б. Екатерины о будущем Юга России (с 30-ой минуты):
My Webpage
  Жалоба      12
1 октября 2014 23:11
Жильцы, кстати, неоднократно жаловались в местные органы власти, собирали подписи с просьбой хотя бы скрутить с этой мечети динамики, но каждый раз им отвечали отказом

Вот оно и пришло. А мне очевидец рассказывал о том, как в Липецкой области какая-то бесоодержимая подала в суд из-за того, что ей мешает колокольный звон воскресным утром и дело выиграла. Случай это, я надеюсь, единичный, но общая тенденция "властей" видна весьма отчётливо. Я-то уже шестнадцать лет, как живу достаточно далеко от храма и монастыря, а без звона этого так жить и не привык... Иной раз что-то похожее слышится, но это совсем не то.
эти аллахнутые свиньи,далее пидоры

А они как раз те самые и есть. Ну, не сто процентов, наверное, есть и человечные мусульмане, только они в поле зрения не попадают, а попадают как раз вот такие как в статье.
  Жалоба      13
2 октября 2014 08:45
Надо крестные ходы с моливой совершать вокруг мечети,особенно когда их там много. Они ненавидят запах ладана и наши молитвы.бесы бесятся! Выгоняйте всех неверных, не только мусульман,но и католиков. Бог Вам в помощь.

Цитата: Letopisetz
А мне очевидец рассказывал о том, как в Липецкой области какая-то бесоодержимая подала в суд из-за того, что ей мешает колокольный звон воскресным утром и дело выиграла

Ее адрес бы узнать,и кждое утро под дверью молиться о вразумлении. Спасать народ надо. А если им не нравится,пусть чешут куда подальше. Неужели Россия не ПРАВРСЛАВНАЯ? Путина ДОЛОЙ!И ВЕСЬ ПАРЛАМЕНТ ДОЛОЙ!
  Жалоба      14
2 октября 2014 13:34
План Даллеса не существует, но действует!Главное власть пустила всё на самотёк .Ведь когда главное в государстве деньги и нажива за счёт дешёвой раб силы ,то этому беснёс-государству "ОАО НефтеГаз" трудно будет бороться с гневом Божьим.Нужна вера народа и Царь Православный придёт и вместе с народом наведёт порядок в доме ко приходу Христа Бога.А если народ будет только жрать и пить да на всё плевать то будет ещё 200 лет американского натовское иго.
  Жалоба      15
2 октября 2014 15:17
А вот и разборки:


Кто только не примазался к Квачкову.....


Хотят месть сделать, что не стал делать для Ходорковского. И тут ложь. Иначе его бы выпустили!

Ходорковский подружился с Квачковым

А вот сам клип - Песня "Это Родина моя"
Исполняют Вика Цыганова и Петр Матреничев..
В съемках принимает участие Павел Губарев, политический деятель.

Наш ответ НАТО! Смотреть до конца!

Всё запутано чтобы мы не смогли вместе защищаться от врагов и идёт шваль разная ( мусульманский бунт и остальное.... ).

Держитесь вместе всегда и БОГ поможет!!!

Короче - когда Чубайса уберут, то будет полегче жить!
  Жалоба      16
2 октября 2014 16:18
Нам нельзя сориться с мусульманами !!!!! Нам нельзя допускать раскол в своем доме - РОССИИ . ибо враг - извне.
  Жалоба      17
2 октября 2014 16:38
Человек должен построить ХРАМ, посадить Чубайса и воспитать Воина - по возможности....

Отрок Вячеслав говорил что сатана хочет разжечь войну между мусульманами и христианами, но Бог не допустит мировой войны между ними. Мусульманам и христианам придется объединиться, потому что поднимутся буддисты и китайцы.....
  Жалоба      18
2 октября 2014 16:51
Понемногу надо отправлять приезжих на родину, сокращать квоты.
  Жалоба      19
2 октября 2014 17:19
Цитата: кошкина
Нам нельзя сориться с мусульманами !!!!! Нам нельзя допускать раскол в своем доме - РОССИИ . ибо враг - извне.


Согласна. Некоторые из них становятся Христианами:

Казнь за принятие христианства - как умирает настоящий христианин!

Пунк - смешение народов - прописан больше 100 лет назад
в протоколах сиона. Результат видим в наше время.
  Жалоба      20
2 октября 2014 19:26
iwgusew
Наш ответ НАТО! Смотреть до конца!

уж простите, позвольте высказать мысль
что данная бравада и напевание частушек под гармошку с хлопками и улыбками на данный момент даже немного кощунственно. Гибнут старики и дети. Вот если бы они под гармошку(хотя это вряд ли возможно) призвали бы молится и каятся в грехах то было бы уместно. А так то это абсолютно не к месту.
Нынче такая бравада шапкозакидательная типа - ой да мы русские и всех вас победим не к месту.
Нынче к месту падать на колени перед Господом и молиться и каятся и сокрушатся в своих грехах.
Вот просмотрит этот ролик молодежь и скажет - ха , да америка мы тебя порвем, порвем за путина...
не поможет..... и вы сами знаете почему...
  Жалоба      21
3 октября 2014 12:37
Вот завтра, в субботу, они будут "праздновать", заполонив собой улицы православных городов...
Так, что не пройти будет - не проехать, в самом прямом смысле. Соберутся десятками тысяч, неизвестно кто и неизвестно откуда.
Достаточно провокации с обстрелом этих "молящихся", или пары гранат в толпу на ковриках, пары-тройки бутылок с бензином, примененных засланными провокаторами, как это немедленно взорвёт ситуацию.
Кто тогда сможет их остановить?
А если те структуры, организовавшие такую провокацию, еще и сколько то оружия им предоставят? Пусть не каждому из них, но ведь и с арматурой сто тысяч отморозков - грозная сила. На раз разгонят и полицию и омон. А их не сто тысяч, значительно больше.
Не хочу пугать и нагнетать, но если смотреть правде в глаза - мы, в своих городах, много слабее приезжих мусульман.
Как не прискорбно это сознавать.
Отсутствует у нас организованность, сплоченность, взаимовыручка, да даже зачастую элементарное взаимоуважение...
С этого и надо начинать.
Спаси, Господь!!
  Жалоба      22
-->