Антихрист под мухой. Максим Лесков

Мировые СМИ мухой облетела новость о том, что некое нахальное насекомое, успешно преодолев систему ПРО и армию телохранителей, осквернило в прямом эфире своими мохнатыми лапами лик аж самого американского президента.

 

Поклонникам «Детей шпионов» в этой связи полезли в голову конспирологические версии о новом нано-оружии, способном под видом обыкновенной дрозофилы проникнуть к самой охраняемой физиономии в мире. Правы ли они?  Или в произошедшем сокрыт иной смысл? Посудите сами.

 

Описанное «нападение» не самых любимых и уважаемых спутников жизни любого человека на американского лидера произошло при большом стечении телекамер  на официальной церемонии в Белом доме. Во время выступления на лоб первого лица уверенно приземлилось помойное насекомое.  «Этот парень мне надоел!» – воскликнул Обама и отмахнулся. Остается только гадать, каким образом Бараку Хуссейновичу удалось столь быстро опознать половую принадлежность мухи. Хотя, возможно, это был его старый знакомый. Ведь мухи уже не первый раз выбирают американского президента своим кумиром.

 

Три года назад, в 2010-м, надоедливое насекомое село ему на подбородок. Президент США несколько раз мотнул головой и сумел таки отогнать летающую инфекцию. Муха, завершив свою провокационную миссию, благополучно улетела. На самом деле ей повезло значительно больше, чем ее собрату (сестре) в 2009 году. Тогда, во время интервью в прямом эфире телеканалу CNBS, муха,  досаждавшая 44-ому президенту США,  была казнена лично Обамой. «Отлично! Я ее сделал», – порадовался главный миротворец планеты и продемонстрировал телеоператорам труп поверженного насекомого. «Зеленые» протестовали, защищая права насекомых на жизнь независимо от места посадки. Эх, если бы с таким же рвением защищались права на жизнь граждан Сербии, Ирака, Египта, Ливии, Сирии…

 

Итак, история свидетельствует о том, что публично трижды мухи, известные своим пристрастием к нечистотам, избирали американского президента. Народная мудрость гласит: «один раз — случайность, два — совпадение, а три — закономерность»…

 

Указывает ли подобное поведение дерьмолюбивых насекомых на духовную нечистоту первого темнокожего лидера планеты? Является ли произошедшее тем самым случаем, когда «камни вопиют», когда сама природа свидетельствует о невозможности терпеть далее дела противоестественные, лживые, безбожные? Бог знает… Очевидно лишь одно, - мир, под руководством «вашингтонского обкома», твердой рукой и обманом загоняется в новую эру, в эпоху тотального контроля модернизированой рабовладельческой системы над каждым из нас, с древности известной как  царство зверя или антихриста.

 

Программа построения этого общества была озвучена недавно самим Бараком Обамой с главной трибуны на Капитолийском холме во время очередной инаугурации. Сделано это было настолько прелестно, что прельстились многие, а повторили и процитировали - миллионы... Вот главные тезисы, характеризующие тот путь, на который нас загоняет сын блудницы из колена данова:

 

- «Возможности Америки безграничны, потому что у нас есть все для того, чтобы преуспеть», «мы самая сильная страна в мире»;

 

- «Мы должны продвигать демократические ценности от Азии до Африки и от Американского континента до Ближнего Востока»;

 

- «Наш путь не завершен, пока к нашим гомосексуальным братьям и сестрам не будет такого же отношения, как ко всем остальным, как прописано в законе. Ибо если мы действительно созданы равными, то, несомненно, любовь, которую мы испытываем друг к другу, также должна быть равноправной»...

 

Итак, к власти над глобусом пришел тот, кто в своей всемирной проповеди противопоставил Любви Божественной, жертвенной - любовь греховную, безплодную и безбожную. Есть над чем задуматься, не так ли?

 

Представьте на минуту, что это и есть главная заповедь антихриста. Ведь, заявленное Обамой, - зеркальное противопоставление главной заповеди Божией: «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как я возлюбил Baс, так и вы да любите друг друга; по тому узнают все что вы Мои ученики если будете иметь любовь между собою.» (Иоанна 13:34-35). «Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге и Бог в нем» (1 Ин. 4, 16). Уничтожение истинной Любви, подмена ее на «любовь равноправную», являющуюся, по сути, своей греховной страстью – это протест против Творца, покушение на Бога. Это самое страшное из всех возможных злодеяний, ибо без Любви все мироздание, любое дело и слово теряют свой смысл, творческое, созидательное начало и духовную ценность.

 

Все умирает без Любви. Всему неизбежно приходит без Нее конец. И даже мухи, похоже, об этом знают…

 

Максим Лесков

28 января 2013   Просмотров: 7 305   
28 января 2013 22:50
Да уж. Слишком много совпадений. И пятно, и мать облегченной версии(лайт-версия) поведения. И "черен лицом", и споткнулся при принесении присяги и еще куча признаков.
  Жалоба      1
28 января 2013 22:58
Сталкер,
он предтечи по ходу ...
  Жалоба      2
28 января 2013 23:42
Обама по предсказаниям последний президент Америки. Есть предсказание что последним президентом Америки будет 44 президент.
.
  Жалоба      3
29 января 2013 00:43
Интересно ? Если бы во время телеэфира православного царя на его лицо села муха, что бы написала антихристова пресса ? Или на православных мухи впринципе вообще не садятся ? Не ужто уже все мы благоухаем ? А может уже и мироточим при жизни ?
  Жалоба      4
29 января 2013 06:09
Не тянет Обамка на Антихриста. Мелковат. Это должен быть харизматичный колдун вроде Гарри Поттера (я думаю,эту книжку не случайно распиарили и околдовали многих детей) или Кашпировского. Он должен показывать знамения и чудеса, а этот не смог даже муху отогнать wink
  Жалоба      5
29 января 2013 08:37
Мухи видят в ультрафиолете то, чего не видят люди. wink
  Жалоба      6
29 января 2013 09:55
Не торопитесь с выводами,-Антихрист явится миру примерно в 27 лет и примерно 3 года он будет обольщать народ чтоб его воцарили.Паралельно с ним будут пророки увещевать -(это лесть о человеки).А уже в трицать лет это исчадие коронуют в Иерусалиме где вход будет свободен для все желающих,тогда все границы будут открыты,но старец Лаврентий Черниговский говорит не ездить потому что будет сделано всё что бы прельстить.
В 12 лет гуляя по саду с матерью из бездны выйдет диавол и войдет в него,он испугается но сатана скажет ему не бойся я буду помогать тебе.При коронации будет Православный Патриарх,и когда Антихрист будет читать Символ Веры и дойдет до места-(и во единого Господа нашего Иисуса Христа)-отвергнет это и признает только самого себя,тогда Православный Патриарх скажет всем что это Антихрист.Он будет в перчатках и когда снимет их чтоб перекреститься Патриарх убедится окончательно что это Антихрист,-тогда его сразу же казнят.
Что касается Обамы то может он предтеча какой то,мы не знаем-но явно не он это точно.
  Жалоба      7
29 января 2013 10:04
А сына Мадонны облили водой. Что бы это значило? %-o
  Жалоба      8
29 января 2013 10:24
один,
А почему бы и нет. По пророчествам антихрист родится от распутной девы из колена Данова. Мадонна жидовка (насчет принадлежности к какому то из 12 колен ничего сказать не могу), причем проститутка и сатанистка, еще и имя себе взяла Мадонна, как бы намекает. Это всего лишь предположение, но все же
  Жалоба      9
29 января 2013 10:53
roman-p,
да ну,вряд ли.Ей надо только деньги с народа вышибать.
  Жалоба      10
29 января 2013 11:42
Не тянет он на антихриста. Так на мелкого антихристенка.Ждите 30-х годов, тогда возможно будет уже готово политическое устройствот мира для этого ублюдка.Может уже и пропечатают людей?
  Жалоба      11
29 января 2013 12:17
-Барак на тебе муха сидит.
-ты хочеш сказать что я дерьмо?
-нет, но муху не обманеш!!!
  Жалоба      12
29 января 2013 13:20
Цитата: lapotnik
Ждите 30-х годов, тогда возможно будет уже готово политическое устройствот мира для этого ублюдка.Может уже и пропечатают людей?

ага, еще скажи ждите еще 100 лет. Спустись на землю...
  Жалоба      13
29 января 2013 14:25
да, муха знает на что садиться))
  Жалоба      14
29 января 2013 17:15
мухи любят садиться на дерьмо.
  Жалоба      15
29 января 2013 17:26
А-ха-ха-ха wink
  Жалоба      16
29 января 2013 17:41
Он будет в перчатках и когда снимет их чтоб перекреститься Патриарх убедится окончательно что это Антихрист,-тогда его сразу же казнят.
Вы забыли святое Еванглие. Там есть слова Господа нашего Иисуса Христа. Он обращался к иудеям, а не к своим последователям. "... снимет их чтоб перекреститься...", а значит был крещен, признавал победу Господа нашего Иисуса Христа над силами зла, целовал крест, ноги Спасителя, ел христианскую пасху и т. д. Для их вероисповедания это страшное оскорбление. Они борятся, чтоб имя Христа не произносилось.
Икона святой великомученицы Марины побеждающей сатану. Отец их дьявол побежден трижды , побежден и сброшен с небес Архистратигом Божьим Михаилом и Господом нашим Иисусом Христом и великомученицей Мариной и признал свое поражение и скован до срашного суда. Важный духовный момент http://yadi.sk/d/YzQQfEe024nnv
  Жалоба      17
29 января 2013 19:26
Цитата: georgios2008
снимет их чтоб перекреститься...", а значит был крещен, признавал победу Господа нашего Иисуса Христа над силами зла, целовал крест, ноги Спасителя, ел христианскую пасху и т. д.

Значит может будет кто-то из католиков (латинян) belay
  Жалоба      18
29 января 2013 19:33
  Жалоба      19
30 января 2013 11:26
НЕСЛУЧАЙНОЕ СОВПАДЕНИЕ

Вельзевул - демон, столь высокопоставленный и могущественный, что его нередко принимают за верховного вождя адских сил вместо сатаны. В действительности вельзевул - вторая фигура в аду, ближайший соратник и соправитель сатаны-люцифера. В переводе его имя означает "повелитель мух". По одной популярной версии, жители Ханаана, почитавшие Вельзевула как верховное божество, изображали его в виде мухи, которой приданы атрибуты высшей власти (действительно имеются археологические находки изделий в виде мухи, посвященные, очевидно, соответствующему божеству).

http://myfhology.info/monsters/demons/v/demon-velzevul.html
  Жалоба      20
30 января 2013 18:54
примерно так пророчествовал отрок Вячеслав.
Я не совсем согласен с отроком, они сейчас шум подымать не хотят, сопротивление сразу будет. Да кто у них есть? Фокусник Американский, принс или прохадимец, что прячится в православии. Пользуются нестоениями в церкви. Ереси, на Украине свою церкву хочуть, а Бог строго запретил, а враги помогают. Нужно от ересей избавиться, переосвятить оскверненое, Служить правильно бес сокращений, за Царя молиться и не пытаться ставить Богу условий...
Нужно вперед!
  Жалоба      21
31 января 2013 15:18
С появлением христианства свидетелсва святых и ангелов можно считать верными.
  Жалоба      22
9 февраля 2013 20:15
Результаты опросов общественного мнения, проведенных в США (подробнее см.: http://newsru.co.il/world/24mar2010/harris456.html) свидетельствуют о том, что четвертая часть республиканцев подозревают в президенте Обаме антихриста. Так что автор статьи не одинок в своем смелом предположении, в котором эзоповым языком сделан намек на духовную сущность Барака Обамы.
Одноко, не обошлось без неточностей. Антихрист – человек, в которого, согласно пророчествам, вселится сатана. Обама чуть-чуть не дотягивает до этого уровня. Скорее всего, он предтеча антихриста и одержим духом вельзевула.
Вельзевул - демон, столь высокопоставленный и могущественный, что его нередко принимают за верховного вождя адских сил вместо сатаны. В действительности же вельзевул - вторая фигура в аду, ближайший соратник и соправитель Сатаны-Люцифера.
В переводе его имя означает "повелитель мух". По одной популярной версии, жители Ханаана, почитавшие вельзевула как верховное божество, изображали его в виде мухи, которой приданы атрибуты высшей власти (действительно имеются археологические находки изделий в виде мухи, посвященные, очевидно, соответствующему божеству). Считается также, что жрецы этого божества делали свои предсказания на основании наблюдений за полетом мух. Еще по одной версии, Вельзевул получил свое прозвище за то, что вместе с мухами наслал чуму на Ханаан. «Вельзевул» переводится как муж мух, мухи означают грешные души, покинувшие своего истинного жениха - Христа и ставшие «женами» Вельзевула. Христианская традиция усвоила образ мухи - носительницы зла, моровой язвы, греха. У древних евреев муха также считалась нечистым насекомым и не должна была появляться в храме Соломона.
В целом, можно говорить о том, что если Вельзевул воплотился, то и антихрист грядет…
  Жалоба      23
-->