Апокалипсис совершается или жизнь в аквариуме

altНа всякого мудреца довольно простоты. Пока отдельные православные христиане тешат себя иллюзиями переиграть беса в карты (идентификационные, разумеется), тот свое дело знает туго и под разговоры о возможности всяких там «карточных альтернатив», «борьбы с тоталитаризмом» и «за гуманное отношение к животным» уверенно затягивает электронную петлю на шее любителей потреблять изо всех чаш.

Еще не утихли охи и ахи по поводу того, что первым знаковым деянием вновь избранного президента В. Путина станет его пасхальный подарок населению страны в виде перевода формата обращений граждан к государству и друг к другу из персонально поименного в идентификационно цифровой (да-да, тот самый, о котором говорится в известной книге, как об имени, числе и начертании в «одном флаконе»), как загодя загомонили министры, расставляя флажки «жизни по карте».

Так глава ФМС Ромодановский в очередной раз выступил с заявлениями о том, что «gластиковое удостоверение личности в будущем может заменить внутренний российский паспорт, который "уже давно утратил свое значение"... Нужен документ, удостоверяющий личность внутри РФ. Но это не паспорт. Как вариант — пластиковое удостоверение личности с чипом». Два года назад глава этого ведомства заявлял, что «поддерживает введение универсального электронного носителя информации, в котором будут содержаться все данные о человеке», а месяц назад рассуждал о том, что «в ближайшее время из общегражданских паспортов россиян может исчезнуть штамп о прописке. Это станет возможным, опять же, если будет запущена в перспективе УЭК, которую законодательно сделают удостоверяющим личность документом». Причем единственным препятствием на пути всех перечисленных «нововведений» являлась как раз официально незапущенная «Единая система идентификации и аутентификации...».

Другим стимулом, призванным мотивировать в «правильном» направлении несогласных брать карту и цифровое имя, является введение «всеобщего безнала». Об этом говорят уже, как минимум, год, причем эксперты оценивают такую инициативу негативно, как нерентабельную и несозревшую в обществе. Но «если партия сказала надо», то Министр финансов А. Силуанов доложил общественности, что его ведомство уже готовит «готовит предложения по обязательному использованию безналичных расчетов в таких операциях, как крупные покупки, выплата заработной платы и другие». И объяснил для чего: не удобно наблюдать, кто, сколько и на что денег тратит. Ну, это впереди, а пока, торопясь и обгоняя друг друга, чиновники спешат перевести в электронный вид все больше сторон жизни людей — так, чтобы без цифрового идентификатора и шагу ступить было нельзя. Например, в Москве уже во всю работает он-лайн (т.е. через интернет) запись на прием к врачу в поликлинике (и это не считая электронных регистраторов, установленных в холлах лечебных учреждений).

Уже внесена законодательная инициатива о том, чтобы сделать сетевым и, соответственно, идентификационно-цифровым обращение людей к чиновникам по самому широкому кругу вопросов: в частности, по подаче заявлений о заключении или расторжении брака, получению повторных свидетельств о госрегистрации актов гражданского состояния, получению государственной социальной помощи, подаче заявлений на перепланировку жилых помещений, жалобам на нарушение прав потребителей, запросам о госрегистрации юрлиц или индивидуальных предпринимателей, обращению в Пенсионный фонд по вопросам страхования, оформлению налоговой декларации, получению информации о ситуации на рынке труда, уведомлению об осуществлении сделок, получению и передаче земельных участков в собственность или в аренду из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности, для целей, не связанных со строительством, по ремонту объектов культурного наследия и т.д. В идеале, надо полагать, сервисом «через номер» будет охвачено вообще все без исключения. Стремясь отчитаться о своевременном переходе под управление «электронным правительством», российские власти всего за один 2011-й год подняли рейтинг РФ в ООН на 32 позиции, обогнав на своем завоеванном 27-м месте давно подсевшие на электронику ОАЭ и Литву.

Впрочем, утверждать, что гонка за электронизацией жизни — это только российская головная боль, было бы не справедливо. Так «вдруг», к примеру, в Киргизии решено начать нумерацию граждан прямо с рождения, а номера, «как во всем цивилизованном мире», вносить в «единую базу данных» и в паспорта. Ну, и конечно, ради «такого совершенного удобства» (совсем, как у нас) упраздняется институт прописки.

Заботятся российские власти и о материале носителя персонального идентификатора (т.е. пока пластиковой карты). Вот ведь беда: обычный пластик, из которого изготавливаются кредитки, при интенсивном использовании (а именно так, интенсивно, должен будет эксплуатировать свой электронный поводок средний «россиянин») изнашивается за три года. Поэтому, чтобы продлить срок эксплуатации УЭК, ее будут делать из специального поликарбонатного полимера, «работающего» аж на целых два года дольше.

Для тех, кто не «уловил»: не позже, чем через каждые пять лет, всякий пользователь электронных услуг вынужден будет обновлять свой «интерфейс». И тут сразу приходит в голову рационализаторская мысль: изнашивается-то ведь пластик (дорогущий к тому же), а не то, что в нем работает — не чип. Так зачем нам излишества? Изобретатели подтверждают: незачем. Кстати, «исследователи из Межуниверситетского центра микроэлектроники в Эйндховене (Нидерланды) уже разработали, апробировали и презентовали новую высокоэффективную и недорогую методику радиочастотной идентификации (RFID), которая способна вытеснить штрих-код, заменив его на значительно более информативную систему меток, содержащих полную информацию именно об этой единице товара и не подлежащую ни перезаписи, ни фальсификации».

Особенность новации не только в технологической дешевизне, повышенной устойчивости к попыткам взлома, но и возможность «внедрять их повсеместно, даже в имплантируемые органы».

Чудная жизнь ожидает человечество в самом уже ближайшем будущем. Как в аквариуме, каждый шаг будет под присмотром. Без электронного поводка и нос не почешешь. И никакой возможности отказаться. С одной стороны, вроде никто насильно пока не принуждает. А с другой — а куда без цифрового имени и чипа с ним денешься? Да и видится, что недолог период, когда разглагольствовать на эту тему еще будет можно. В «продвинутых» странах уже и законодательно обосновываются государственный отстрел «подозреваемых в терроризме», и охота «всем миром» на «несогласных».

Только слепой не видит во всем этом параллелей со словами Откровения: «чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя» (Откр.13:15). Даже коммунист Г. Зюганов обратился к патриарху Кириллу с сакраментальным вопросом «разъяснить позицию Русской Православной Церкви относительно запланированного путинским правительством введения универсальных электронных карт (УЭК), которые могут заменить паспорт, а также все другие личные документы граждан страны»: «Ваше святейшество, мы помним заявление представителей РПЦ о том, что введение электронных карт не касается внутреннего духовного мира человека и является проблемой юридической... [Но] многие избиратели КПРФ, а также граждане различной политической ориентации видят во введении УЭК ущемление их гражданских прав и свобод и даже ущемление свободы совести... требуют от своих представителей в Госдуме не только блокировать принятие новых законов, касающихся внедрения УЭК, электронных систем учета и контроля, но и начать процедуры отмены уже ранее принятых по этой проблеме законов». А в ответ, как в песне Высоцкого, тишина... Чип-чип-чип, рабятки!
23 марта 2012   Просмотров: 4 883   
23 марта 2012 12:13
Andron,
Пьёт!
  Жалоба      1
23 марта 2012 12:38
сейчас нам единственное что остаеться так это просвещать людей хоть ... Гопсподь нам дал еще время(землятрясение япония и как следствие остановка станка по производству чипов ненадолго), еще немного чтобы вразумились невразумленные, и чтобы вразумленные пополнили число отпавших...
  Жалоба      2
23 марта 2012 18:29
У нас до сих пор принято считать, что все права гражданства евреям в России дала Октябрьская революция. Это совсем не так. Вот что писал в книге "Россия в эпоху революции" (Нью-Йорк, 1966) некогда близкий к кругам Временного правительства Григорий Аронсон:

"В первый же месяц существования Временного правительства, 21 марта 1917 года, были отменены все ограничительные для евреев законы и распоряжения. Они во всех отношениях были уравнены со всеми гражданами России и перед ними открылись широкие возможности для самого активного участия во всех без исключения отраслях общественной и культурной жизни страны и для занятия любых должностей в правительственном аппарате.

Евреи не заставили себя ожидать и по всем каналам устремились к руководящим позициям во всех, недоступных им раньше, секторах общественной и политической жизни России, а также административным постам

Четыре еврея стали сенаторами: М. Винавер, Г. Блюменфельд, О. Грузенберг и И. Гуревич. Городским головою Петрограда - еврей Г. Шрейдер, а Москвы - еврей О. Минор. В Киеве в 1917 году мы видим заместителем городского головы еврея - Гинсбурга.

На ответственном посту управляющего делами Временного правительства в 1917 г. находился еврей А. Гальперин. Крупные места в министерстве заняли евреи: С.М. Шварц, Д.Ю. Далин (Левин), И.М. Ляховецкий (Майский), Я.С. Новаковский - все социал-демократы - меньшевики-бундовцы".

Потом почти все эти люди, как и председатель ЦК Бунда Арон Исаакович Ванштейн, назначенный при Временном правительстве головою городской думы в Минске, попеременно оказывали свои услуги то анархистам батьки Махно, то Антанте, пока в 1920 г. не стало окончательно ясно, что перевес всё-таки на стороне большевиков, и большинство из них, особенно бундовцы во главе со своим председателем ЦК, благополучно "влились" в партию коммунистов и сразу же заняли руководящие посты в различных органах советской власти.
 
Ванштейн, например, возглавил сначала Совнархоз Белоруссии, затем по рекомендации Лазаря Когановича, готовившего раздел Туркестана на отдельные республики, был назначен председателем Совнаркома и Совета Труда и Обороны Киргизии, а после тот же Лазарь переметил его в Наркомфин СССР. Но это так, к слову...
 
Как рассказывает в упомянутой книге Г. Аронсон, а он человек весьма информированный и ему можно верить, ибо в отличие от подавляющего большинства евреев мира, которые являются ашкенази и потому не являются семитами, поскольку ведут своё происхождение от тюрков-хазаров, он, Аронов, считает себя настоящим палестинским семитом и всегда готов разоблачать ашкенази с достоверными фактами в руках.
 
Временное правительство Керенского, как только оно было сформировано, создало комиссию по расследованию обстоятельств еврейских погромов в России и на Украине и привлечению к судебной ответственности их организаторов, но скоро все расследования пришлось прекратить и постепенно дело замять. А выяснилось следующее

Когда в 1897 г. была создана Всемирная сионистская организация (ВСО) и всех евреев мира через синагоги обложили специальным налогом якобы для накопления общими усилиями денег на покупку земли под будущее независимое еврейское государство и обустройство переселенцев из разных стран в Земле Обетованной, ВСО сочла, что приток средств из России, где в то время скопилась основная масса всего мирового еврейства, недостаточный.
 
Поэтому создатель и первый глава ВСО отдал распоряжение скупать акции российских предприятий и вывозить из России как можно больше всевозможных ценностей, переправлять которые необходимо не в Кёльн, где находилось так называемое Правление еврейских колоний, а за океан, в Америку.

Иными словами, Теодор Герцль ещё в самом начале нынешнего века планировал осуществить в Российской империи то, что стало возможным только после Октябрьской революции, перед которой за какой-нибудь десяток лет страна весьма умело была доведена до полной разрухи, а затем "мобилизованные революцией" иудеи бросили клич: "Грабь награбленное!"
 
В истории нашего государства это очень важный момент, и я позволю себе остановиться на нём хотя бы очень коротко. Как-то американский еврейский еженедельник "Ньюсуик", который наподобие нашего нынешнего "Огонька", патетически воскликнул: "Мир (конечно, мир иудейский. - А.И.) не может быть спокойным, пока Россия останется неделимой!". Имея в виду также Украину и Белоруссию.
  Жалоба      3
24 марта 2012 08:05
Объединяемся против власти антихриста. С Чувашии кто нибудь есть? Пишите в личку
  Жалоба      4
24 марта 2012 15:34
давайте уже обьединимся .хочется пообщаться кто как уже подготовился.
 

а нас вчера отказались принять в ветеринарной клинике без регистрации в их базе данной.сказали что это невозможно.пришли просто с собачкой показаться а данные спрашивали ф.и.о адрес где проживаете тел.сотовый и домашний.Даже мой муж который всегда мне говорил что уэк это невозможно встал в штыки.)))сами вылечим))
зато мой муж стал верить в скорость электронного рабства.И весь вечер спрашивал может баню не будем строить в этом году?все равно не пригодиться. 
  Жалоба      5
24 марта 2012 20:32

marishka,

Меня тоже поражает быстрота. Многие не умпевают понять, что происходит.

А другие успокаивают себя, что это "не страшно".

  Жалоба      6
24 марта 2012 21:41
посмотрите вот это...многое станет понятнее...
что происходит ???
"не мечите
бисер перед свиньями". фразу знает каждый. Смотрим современную Библию:"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас." Оп-па,уже бисер стал жемчугом,а ведь это далеко не одно и то же.Зачем же спрятали слово "бисер"?Жыдовский словарь говорит,что слово

"БИСЕР" на иврите значит "ВЕСТЬ"если "бисер" на иврите"весть", то призыв "не метать бисер перед свиньями" означает не нести знание и информацию гоям.
о христианах-лаодикийцах Господь что говорил? "И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия: знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих." (Откр. 3:14-16)

Лаодикийская церковь - это Церковь Божия в последние времена. Про нынешних православных речь, о духе нынешней Церкви. Так что, не вижу причин удивляться...

Между прочим: в церковно-славянском переводе Писания слово "извергну" передаётся так - "ИЗБЛЮЮ".
Вот так противны теплохладные христиане Господу - Его от них тошнит.
"Мне ли не возненавидеть ненавидящих Тебя, Господи, и не возгнушаться восстающими на Тебя? Полною ненавистью ненавижу их: враги они мне." (Пс. 138:21-22)
Еврейский фашизм и расизм - главная и подавляющая политическая сила современности!

Только крайняя собранность и напряжение гоев может спасти нас от неминуемой смерти!
http://tv.km.ru/risi-predstavlyaet-rossiya-2012
http://tv.km.ru/risi-predstavlyaet-krizis-zapada
  Жалоба      7
24 марта 2012 21:55
да уж в начале 90-х о компьютере Брюссельском прочитала в "России перед вторым Пришествием" и о том, что досье там будет на каждого человека планеты, еще не верилось, как люди на такое согласятся..а нынче 2012 и ситуация намного хуже.
  Жалоба      8
25 марта 2012 11:28
Цитата: s.w.d.
http://tv.km.ru/risi-predstavlyaet-rossiya-2012 http://tv.km.ru/risi-predstavlyaet-krizis-zapada
Интересные фильмы    ,качать их можно с этих ссылок -  1)     http://www.youtube.com/watch?v=32DqBowaGPU -  2)   http://www.youtube.com/watch?v=vzQk09HCWrA  при помощи сайта -закачки - http://ru.savefrom.net/        1)Кризис Запада. Америка атакует Европу 2)Россия 2012 - Враг у Ворот
  Жалоба      9
25 марта 2012 18:59
iwanwer
спасибо...мне племянник помог...установил программу для скачивания с ютуба
и я все что нарыл---перекачал
  Жалоба      10
-->