Парад Победы... над Россией? Татьяна Боровикова

altКрасная площадь - символ России, ее сердце, ее святыня... Главная, парадная, государственная. Нас с детства учили, что это не простое место, это точка отсчета, точка сбора России. Мы слушали торжественный звон курантов и вступали на нее с учащенно бьющимся сердцем, осознавая прикосновение к нашей Великой Истории и Славе России.

День Победы. Сколько пронзительных слов сказано о нем, сколько написано песен, пролито слез радости и горя! Главный народный праздник, День Победы!

Мой дед Александр Константинович Виноградов, участник и герой войны, воевавший на Малой земле и прошедший всю войну, в этот день надевал все ордена и медали, вспоминал то, что видел и чем не всегда мог поделиться с нами, жалея нас, радовался Победе и плакал. Я очень гордилась, когда он вел меня за руку, а люди дарили ему цветы и благодарили за Победу. Это было важно. Сейчас я иду на Красную площадь со своими детьми, и уже они дарят цветы пожилым ветеранам и смотрят Парад, проникаясь сознанием принадлежности к Великой Стране и Великой Победе.

Мне сейчас очень больно. Я узнала, что в День Победы, Святой для нас день, состоится Парад войск НАТО на Красной площади. НАТО. Нашего геополитического противника. НАТО, окружившего нашу страну ракетами и военными базами, втянувшего в свои сети Прибалтику и Среднюю Азию! НАТО, инструкторы и солдаты которого воевали против нас в Афганистане, Чечне и Южной Осетии, убивая наших ребят и мирных жителей, разрушая православные храмы Сербии и Косова! НАТО, в армии которого разрешили служить гомосексуалистам, все офицеры которого масоны! НАТО, который вообще к нашей Победе не имеет никакого отношения, так как его просто не существовало, он образовался в 1949 году, в противовес Варшавскому договору, чтобы вести "холодную войну" против Советского Союза, в которой они, увы, победили, разрушив Империю и расчленив ее на отдельные страны, вопреки воле нашего народа!

Сначала я просто не поверила, подумала, что это просто очередная газетная утка, дешевая фальшивая сенсация, чем так грешат наши СМИ в последнее время. Но нет. Я пошла в Госдуму и выяснила, что это правда. Ужасно... Все до одного на мой вопрос: как это вообще возможно, пряча глаза, говорят о том, что они лично против, но это решение "сверху"... ничего нельзя сделать... пусть идут... президент сказал, что у нас общие враги...

Мне стыдно за них, стыдно до слез за наших русских мужчин, облеченных властью, у которых в голове все странным образом перепуталось. Во все времена по парадной площади маршировали Победители! Войска царя Александра Освободителя шли парадом по Елисейским полям в Париже. Наши маршировали по Берлину, победив фашистов. Они имели на это моральное право, они были Победителями!

Москва с триумфом встречала Победителей! Наших родных Победителей! Парад Победы - символический акт, вызвавший прилив чувств патриотизма и гордости.

А сейчас? НАТО в Москве - это что?

Это будет Парад Победы... над Россией? Вторжение в Россию с ведома высшей власти? Акт символического осквернения Красной площади? Они хотят растоптать масонским сапогом святая святых, сердце России? Зачем нам тут вражий сапог? Они хотят провести гей-парад в форме натовских солдат? Наш национальный позор, наше национальное бедствие? А потом, после этого "парада" нас ожидает оккупация? Неужели они не понимают, что парад с участием НАТО - это "троянский конь", войдут и потом не выйдут?

А Вы подумали о том, какие чувства испытают наши ветераны? Сколько из них умрет от ужаса и гнева? Как же можно не понимать, что сейчас парад войск НАТО по Красной площади это оскорбление для всех нас, наших это попытка присвоить НАШУ Победу, сделать ее СВОЕЙ Победой над Россией.

Неужели власти не понятно, что лучше вежливо отказать навязчивым "друзьям" из НАТО, чем спровоцировать огромный международный скандал, противостояние и заставлять русских людей становиться живым щитом, ложится под натовские танки, чтобы не пустить их на Красную площадь?

Неужели надо просить ветеранов снова защитить честь нашей Матери-России, просить всех честных людей России, офицеров, участников боевых действий, защитить нас и наших детей от вражеских войск?

Объясняя своим детям высокий смысл Парада Победы в честь 65-годовщины Победы нашего народа в Великой Отечественной войне, невозможно объяснить присутствие НАТОвских войск на Красной площади и тем более их "триумфальный парад" на святом для всех русских людей месте.

Мой сын-первоклассник, увлеченно читающий книги про детей-героев войны, предложил не пустить врагов не только на Красную площадь, но и вообще на территорию России. Я с ним абсолютно согласна. Не пустим!

Татьяна Михайловна Боровикова, председатель совета Всероссийской общественной организации многодетных и приемных семей "МНОГО ДЕТОК - ХОРОШО!
29 марта 2010   Просмотров: 4 440   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.