Китайские наркотики добивают русских. Евгений Ройзман. (ВИДЕО)

Все больше наши города заваливают наркотиками из Китая. Торгуют всюду. Основные потребители - с 90-го по 97-й год рождения. Уже есть 98-й!

Один из самых страшных китайских наркотиков - соли (МДПВ). Стимулятор. Кокаин для бедных. Его жрут, нюхают, пьют, курят, колят и в задницу заталкивают.

Последствия просто дикие. С первого употребления может вызвать слабоумие (видели, как после первого приема взлетают и больше не приземляются). Или наоборот - приземляются сразу:

 

 

У нас есть такие, кто бросил полгода назад, и до сих пор ходят, на соснах иголки считают. А в глазах дальний свет горит. Срут стоя. Между собой их называют "замороженные".

Ух, одного видели! Упоролся, сидит ночью под фонарем, "Не подходите!" - кричит - "Тут насекомые!" Давит клопов на коже, так, что кровь идет. Заливает йодом, дальше давит, поливает руки растворителем, кожу сдирает, из глубины выковыривает клопов и убивает! Родители увезли в дурку. Прокололи. Тихий стал. Но клопов ищет. Старается незаметно. Был нормальный парень, просто попробовал.

Даже при недолгом регулярном употреблении - измождение и деградация:

 

 

Лежат, в основном, в психушках. Их пытаются как-то лечить. А как вылечишь-то? Очень большие проблемы на периферии. Разговаривал с врачами. У солей опасное свойство - провоцируют и потенцируют все имеющиеся расстройства психики.

Считают, что волна подростковых суицидов вызвана именно употреблением этих наркотиков.

Торгуют ими везде. И через Интернет, и в подземных переходах, и в школах. И с доставкой, и с возможностью бесплатно попробовать и выбрать.

И когда вы видите на тротуарах, на стенах домов "Соли", "Легал" и прочее говно с номером телефона или адресом сайта, знайте - это то, чем травят и убивают молодых. Это то, что делает из наших детей животных.

Это - звук дудочки крысолова из Гаммельна...

И государство здесь не способно защитить своих детей. Система не готова сопротивляться. У системы свои задачи.

Что делать? - искать внутри системы тех, кто готов работать и помогать им. И самим как-то сопротивляться. Чем и занимаемся. Это проблема не чья-то. Это наша проблема.

Мы свою страну знаем. Сами не сделаем - никто не сделает.

 

Евгений Ройзман

https://gidepark.ru/user/roizman/content/1446747

9 августа 2012   Просмотров: 11 217   
9 августа 2012 10:42
Каждый старается употребить, Каждый стремится вдыхать или пить, Пьют даже те, кто сидит на горшке - Стукнуло чтоб по безмозглой башке

И уже чем раньше - тем "лучше". Вперед, господа! Тель-Авив вас не забудет!
  Жалоба      1
9 августа 2012 13:19
Цитата: Сталкер
И уже чем раньше - тем "лучше". Вперед, господа! Тель-Авив вас не забудет!

Как в воду глядишь!!! Правильно мыслишь!!!
Это 2 жида не могут поделить наркобизнес в Свердлоской области... женя ройзман и новый губернатор куйбышев... такое творят.. пипец.. вот-
http://ura.ru/content/svrd/09-08-2012/news/1052146160.html
Это переходит уже все границы… Тело Тани Казанцевой привезли в морг, раздели, разрезали, потом в таком виде положили в гроб и поехали хоронить. На полпути развернулись и опять приехали в морг. В субботу будет новая эксгумация. ФОТО

другой жид сергей мавроди снимает кино в Свердловской области..http://ura.ru/content/svrd/08-08-2012/news/1052146109.html?from=gr
Фильм ужасов Мавроди о совокуплении с трупом утопленницы будут снимать в Свердловской области. Кастинг на главную роль пройдет в Екатеринбурге

И на последок.. появилась информация( по поводу бочек с эмбрионами что у нас нашли в области) Что все биоматериалы после абортов никуда не деваются,а поступают на "переработку" в Екатеринбургский Институт стволовых клеток,который возглавляет жидюга!!! Спектр Шлема Ицкович!!!(с бюджетом 120 000 000 рублей в год,из областного бюджета. ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ!!! Вообщем из наших нерождённых детишек делают всякие дорогущие вакцины.. маски.. используют органы и тд.. и всё это идёт на экспорт в Европу.. вот так жиды нас ненавидят.... Вот такой "весёлый" город Екатеринбург.. Мне д.Петя Глазунов(Крестник Блаженной Девицы Пелагеи Рязанской) так и сказал по телефону, что от Екб камня на камне не останется..
  Жалоба      2
9 августа 2012 14:37
Ройзман-красавчик дай Бог ему здоровья.
  Жалоба      3
10 августа 2012 07:15
Цитата: rarakita
ОН ЖИД И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО
Cогласен!!!
  Жалоба      4
10 августа 2012 10:17
Все наркотики от сатаны. Употребляя "вещества", человек снимает со своей психики естественную защиту, и тогда в гости приходят бесы.В реальности они не могут явиться человеку, а в измененном состоянии сознания - запросто. Они могут свести человека под "кайфом" с ума, или заставить покончить жизнь самоубийством, выпрыгнуть из окна, а это прямая дорога в ад.Тогда ни ангел-хранитель, ни Господь Бог не могут им помешать, ведь человек сам, по своей свободной воле накачался дрянью и упал в объятия дьявола.Но, если человек, употребивший наркотик и терзаемый бесами, призовет имя Господа, если у него хватит сил произнести короткую молитву "Господи, помилуй" и совершить крестное знамение - ему помогут даже тогда, и бесы отойдут. Только много ли среди наркоманов и любителей "побалдеть" верующих?
Обращайте внимание на надписи на фасадах, стенах, и других местах там где вы живете. Если вы видете надпись "миксы", "соли", "спайс", "spise" и телефон доставки - это открытая реклама наркотиков. Об этом следует сообщать в правоохранительные органы и властям города - полицию, наркоконтроль,блог мэра, твиттер администрации, в общем звонить во все колокола, куда обращаться можно узнать в интернете. Пусть они, возможно, не отреагируют - но ваша совесть перед Богом будет чиста.Если же реакция последует - возможно своим обращением вы преградите дорогу в ад десятку-другому несмышленых молодых людей.
  Жалоба      5
-->