Питерская полиция самая толерантная

В Санкт-Петербурге работают самые доверчивые и политкорректные полицменты. Они верят сами и убеждают других, что виновник недавнего ДТП на Кольцевой автодороге наказал сам себя слегка странным но эффективным способом: воткнув с досады пять раз кинжал самому себе в грудь. По версии полиции, опубликованной в СМИ, виновный не по решению суда, похоже, по неудачному происхождению, Григорий Кочнев на Toyote сначала умышленно протаранил другую машину, а затем, по словам "независимых" очевидцев, достал длиннющий нож и с пятой попытки таки зарезался, сообщает Life News. Источник издания в полиции отметил, что Кочнев вел себя "более чем странно", но целых четыре авторитетных свидетеля заявили в один голос, что он сам неустанно бил себя ножом в грудь, пока не отошел в мир иной. Ударов было пять, так, что можно предположить, что самоубийца и после смерти нанес себе пару контрольных ранений, дабы не утруждать следователей предсмертными показаниями.


А вот недоверичивые родные в это никак не хотят поверить. Экстримистски как-то они спорят с полицаями и заявляют, что 37-летнего Григория Кочнева убили, ведь он не высказывал мыслей о суициде, а в тот день ехал за двумя дочерьми в детский сад. Родные Кочнева, воспитанные не по понятиям, наивно считают версию о самоубийстве "нелепой и безумной". "Мне, например, сказали, что Гришу зарезали", - пояснила газете "Комсомольская правда" родственница погибшего Наталья Филиппова, не уточнив источник информации.


У Григория остались 30-летняя жена и две дочери, шести и четырех лет. Вдова Кочнева Екатерина заявила, что утверждения о самоубийстве - "чистая фантастика". "Свидетели вполне могут быть в сговоре. Не исключают автоподставу. По ее словам, при первичном осмотре у мужа зафиксировали следы избиения - гематому под глазом, ссадины на локтях и разбитую губу. Впрочем, для полиции это не аргумент. Разве не мог самоубийца пред тем, как начать резать себя на части, в порядке так сказать разминки слегка сам себя поколотить. Конечно мог, да и свидетели этого без проблем найдутся.


Только друзья Григория Кочнева не верят официальной версии и ищут других свидетелей и автовладельцев с видеорегистраторами, которые проезжали в понедельник около 15-16 часов по 64-му километру КАД. Помоги им Господи!


Разгадка этого уникального в истории судебной медицины и психиатрии случая на самом деле очень проста. По данным "КП", в странном ДТП участвовали машины сотрудников управления ФСИН по Петербургу и уроженцев Дагестана.


Можно представить себе как тихие, скромные уроженцы миролюбивого Дагестана с удивлением смотрели как русский медведь раз за разом бросается на клинок, стремясь кровью искупить свою вину за поцарапанные машины дарагих гостей Санкт-Петербурга. А четверо совершенно случайно дежуривших на месте ДТП свидетелей восхищались толерантностью участников аварии, с удивлением наблюдавших за уникальным, пятикратным славянским харакири. Не удивились только сотрудники полиции. Для них ведь все просто и привычно. Все знают что, если кто решил выяснить отношения в конфликте с горцами и их крышей в погонах, то, точно, это псих-самоубийца. В России у этих ребят, как у агентов 007, лицензия на любое беззаконие. А у коренного жителя северной столицы только одно право - право сдохнуть.


Да, братцы, если дела так и дальше пойдут, если этот беспредел сообща не остановить, то всем нам настанет харакири в нашем собственном доме.

25 декабря 2012   Просмотров: 4 070   
25 декабря 2012 09:46
Пора в путь дорогу, а то всё потеряем... молиться надо и помогать друг другу оперативно.
  Жалоба      1
25 декабря 2012 10:27
Вот эта питерская полиция имелась ввиду?:
http://www.youtube.com/watch?v=bGOsldBZ8QI
  Жалоба      2
25 декабря 2012 10:53
Они все ориентируются на Турцию и Саудовскую Аравию. Как покончим с этими странами, так будет в России тишь, гладь, да Божья благодать...
  Жалоба      3
25 декабря 2012 14:05
Не могу понять этих ментов , неужели они полностью оторвались от действительности. Неужели они думают что этот бепредел с русским народом будет твориться вечно . Неужели они не понимают какие страшные казни их ждут после прозрения людей и не только их , но волна народного гнева захлестнет их семьи и близких им людей . Или уже попробовав крови нет сил остановиться? Что ж пейте , только потом пеняйте только на себя , ни жалости ни пощады не ждите .
  Жалоба      4
25 декабря 2012 14:08
Да, братцы, если дела так и дальше пойдут, если этот беспредел сообща не остановить, то всем нам настанет харакири в нашем собственном доме.



К сожалению так и будет...
  Жалоба      5
25 декабря 2012 16:05
Беспредел никогда не кончится, пока не кончится эта сатанинская власть.Борьба с со следствием бесполезна,нужно бороться с причиной.Власть как грабила русский народ,как убивала так и будут продолжаться эти бесзакония.А станут продолжаться беззакония, когда народ скинет эту власть?
  Жалоба      6
25 декабря 2012 19:04
Главный враг русского народа и России - режим еврейского фашиста путина. Власть жида опирается: 1. На евреев, расставленных на ключевых постах России 2. На прередателях(мусоры, вертухаи, чиновье и прочая мр*зь). 3 На все прибывающую внешнюю армию кагана путина - черножопых. Только уничтожив тварь в кремле можно что-либо изменить.
  Жалоба      7
25 декабря 2012 22:07
Отольются и кошке мышкины слёзы...
  Жалоба      8
26 декабря 2012 11:17
Виктор Матвеев, Санкт–Петербургский депутат. Накануне он решил, что он очень крутой и статусный малый. В результате чего, когда его, объезжавшего пробку по трамвайным путям не пустили обратно в поток, он достал травмат и открыл из него стрельбу. Пуля прошла по касательной в районе правой стороны груди. Пострадавший был направлен в больницу, а стрелок задержан и после отпущен под подписку о невыезде.
Еще из интересного. В полиции этот стрелок сказал, что ублюдок в которого он стрелял догнал его, отобрал пистолет и произвел несколько выстрелов уже по машине депутата. Виктор Матвеев естественно решил написать жалобу по этому вопиющему факту.
Будьте осторожны на дорогах и старайтесь не стрелять по депутатам.
Матвеев Виктор Николаевич, 1985 г.р., образование неполное среднее, ПК «Связь», заместитель председателя, выдвинут партией «Единая Россия».

http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/12/24/1747247

Его мама и какой–то друг семьи Ашимурдович владеют сетью продовольственных магазинов, сынок увлекался до 20 лет контр–страйком, потом — отключением иммобилайзеров от машин и изготовлением дубликатов ключей от BMW, потом переключился на другой гешефт — отматывание показаний электросчетчиков организациям и частным лицам, в это время мама с Ашимурдовичем решили пристроить сынка к себе заместителем председателя в очередную контору, включить его в Единую Россию, ну и выдвинуть депутатом в местный муниципальный совет. Непонятно, чем он там занимается, действительно ли принимает жителей каждый четвертый четверг месяца с 17 до 19 часов ( 2 часа в месяц работы), но, видимо, ему скучно, поэтому он продолжает заниматься отмоткой счетчиков. Статус депутата, видимо, дал ему яиц, и он, повесив себе какой–нибудь «ПРОПУСК АДМИНИСТРАЦИЯ» под лобовуху, начал фигачить по трамвайным путям, размахивая травматом, если ему не уступают...
  Жалоба      9
-->