ГЕНОЦИД РУССКИХ В РОССИИ! НУЖНА ПОМОЩЬ! Новосибирск. Кавказцы пожаловались в полицию, что им не разрешают бить девушек в Новосибирске. (ВИДЕО)

Изворотливое дагестанское землячество, не иначе в рамках "извинений" перед русской девушкой, избитой в Новосибирском медицинском университете их соплеменником Саидом Капиевым, затеяло  в интернете кампанию «РОЗНИ  НЕТ!».

В рамках этой кампании, "затейники"  первым делом обратились к начальнику ГУ МВД РФ по Новосибирской области Глушкову С.А. с требованием привлечь участника Схода Русских Отцов – Евгения Логинова  и  потерпевшую Кристину Кумеда,  к ответственности  по  ст.282 УК РФ (Возбуждение межнациональной розни) и ст.212 УК РФ (Организация массовых беспорядков).

 


https://vk.com/wall-3921154_1298429

Как следует из ответа кавказцам начальника Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД РФ по Новосибирской области Павла Золотухина,  заявления в отношении Кумеды и Логинова зарегистрированы, рассмотрены и направлены для проведения доследственной проверки и принятия решения о возбуждении уголовного дела по ст.ст. 212, 282 УК РФ в Следственное Управление Следственного Комитета России по Новосибирской области.

 

Поэтому теперь новосибирские "борцы с экстремизмом" не только полковнику Логинову, кроме организации "незаконного митинга" и "незаконного шествия", пытаются навесить две уголовные статьи, но ещё и избитой и оплёванной горцами 19-ти летней студентке.

 

Справедливость "по-кавказки" – избить, унизить человека, а потом постараться его посадить.


Криминальный беспредел диаспор, безнаказанность этнопреступников, бездействие чиновников и правоохранительных органов, а не Русские Отцы, разжигают в России межнациональную рознь! И судить за это нужно истинных виновников!

Инициативная группа граждан, составила   петицию на имя начальника ГУ МВД РФ по Новосибирской области Глушкова С.А.  Мы требуем от правоохранительных органов Новосибирской области привлечь к уголовной ответственности по ст.282 УК РФ, ИСТИННОГО виновника  обострения межнациональных отношений в Новосибирске, бывшего студента НГМУ - Капиева Саида Джахпаровича. 

Ознакомиться с петицией и подписаться под ней можно ЗДЕСЬ

Просим всех неравнодушных людей помочь отстоять правду, поддержать наше требование с тем, что бы те, кто на самом деле разжигает межнациональную рознь в нашей стране, понесли заслуженное наказание.


Просим максимально распространить это обращение в соцсетях и иных интернет-ресурсах.

14 декабря 2013   Просмотров: 11 624   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (17)
15 декабря 2013 04:25
Здравствуйте!
Почему-то в случаях рукоприкладства по отношению к девушкам, у меня постоянно возникает чувство, что...я его не оправдываю (рукоприкладство), но такое чувство, что...получившая девушка сама языкатила, это нескромно, не по-женски. Пусть даже в ответ на оскорбление. Мне кажется, что девушкам вообще недостойно вступать даже в словесную перепалку с мужчинами, особенно незнакомыми или малознакомыми на улице. Это всегда вызывает у меня гнетущее впечатление. Оговорюсь, что в случаях изнасилований, я не считаю виноватыми девушек. Даже и чистая, невинная может стать жертвой таких посягательств, потому что диавол завидует ее целомудрию. Но что касается избиений, вот такой у меня осадок сейчас.
  Жалоба      1
15 декабря 2013 04:58
Всю эту нечесть надо просто убивать! Как мочили эту мразь в Чечне! Зачем петиции, шлепните их по тихому. По своей натуре все черножопые бздуны.
  Жалоба      2
15 декабря 2013 06:01
Хоть вы тут Кинчева и не жалуете, посмотрите и послушайте:
http://youtu.be/f4mLl2mkfDM
  Жалоба      3
15 декабря 2013 07:53
Цитата: Ириндия
Мне кажется, что девушкам вообще недостойно вступать даже в словесную перепалку с мужчинами, особенно незнакомыми или малознакомыми на улице.

ДА.
  Жалоба      4
15 декабря 2013 08:24
Ириндия,'это при перепалке с мужчинами- а здесь идёт речь о фашистских обезьянах из дагестана, толерантная ты наша!
  Жалоба      5
15 декабря 2013 11:05
Правильно говорит полковник Логинов:"Пусть их воспитанием занимаются их старейшины".Всех вот таких диких особей - обратно в аулы,пусть становятся цивилизованными людьми,и только тогда пусть выезжают из аулов.


Ситуация понятна.Всё ясно,как Божий день.Не оставьте без внимания обращение русских отцов.
  Жалоба      6
15 декабря 2013 11:19
А в конце ролика "бравые" сотрудники правоохранительных органов спасают джигита от народного гнева.
И посмотрите на этих "защитничков" порядка, какие то дегенераты в форме метр в кепке, что один что другой и рожи прожжённые. выкормыши кремлёвские.

И посмотрите на наших парней (вернее отцов-мужиков)действительно русские богатыри, все лица строгие глаза чистые. Вот из таких и нужно правоохранителей ставить, а не это чмошное быдло.

Простите за не цензуру, но уже достала эта несправедливость!
  Жалоба      7
15 декабря 2013 11:57
прошла по ссылке и очень мало народу подписывает петицию. Народ проснись, ставь подпись!
  Жалоба      8
15 декабря 2013 12:35
Для подписи требуется регистрация, для того, чтобы всех вычислить, занести в свои списки и поодиночке "вычистить"...(лукаво, однако)
  Жалоба      9
15 декабря 2013 13:34
Цитата: маримба
занести в свои списки и поодиночке "вычистить"...(лукаво, однако)


Да что же такая трусость?! Что вы уже в штаны наложили?! Мужики в Новосибе не побоялись несанкционировано выйти чтобы девочку защитить, а вы в памперсе даже по инету поддержать?!
Воистину в инете большинство трепачей и лузеров шатается. Судя по числу подписавших с портала - все трусливые зайцы. Позор!!! Нет здесь смелых людей!
Поэтому нас русских и чморят кто хочет и как хочет! А завтра твою дочь или сына изобьют или изнасилуют и все, как ты сейчас, промолчат.
  Жалоба      10
15 декабря 2013 13:51
а давайте немного глубже посмотрим на происходящее. За последние 2 недели было несколько случаев избиения и убийства русских: в Арзамасе, в Воронеже , в томской обл. И все они начинались в кафе, барах итд. ЭТО ТАК РУССКИЙ НАРОД СЕЙЧАС ПРОВОДИТ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ! Так чего же удивлятся на такие вразумления? Испокон веков , еще со времен ветхого завета иноплеменники выступали в роли бича, наказывающего народ за отступления от веры. А в случае с девушкой давайте вспомним как современная мода советует одеватся девушкам? все обтягивающее, все укорочено, с одной стороны ягодицы торчат, с другой грудь. Конечно, приезжие готовы приставать к кому угодно, но в случае если одежда соответсвующая шансы на привлечение внимания со стороны южан возрастают многократно. И опять же эту девушку били в институте и никто не вступился! Потому что все боятся. Все мы очень измельчали духом, а иначе ничего подобного не происходило бы. И опять же нужно помнить кто создает условия для миграционной агрессии против русских в России? Прежде всего это сама власть, повязанная с жидо-масонами. А сами приезжие это только пешки, антирусская пехота

маримба (Сегодня, 12:35) - ну самое безопасное всегда - это пройти мимо. Может по твоему девушка и кавказцы - агенты ФСБ, специально создавшие этот случай чтобы через инет выйти на тебя, подпольного антиглобалиста?)
  Жалоба      11
15 декабря 2013 15:09
Да, что на зеркальце пенять, коль рожа крива.р.Б. Дионисий,Согласен с Вами.
  Жалоба      12
15 декабря 2013 17:19
Во всём есть промысел Божий!!! В пост зубатимся, ругаемся, судим, потому Господь и посылает, то чего мы все заслуживаем. Я не буду, упражняться в знании Евангелия и учении Святых отцов, я призываю вас к мораторию на время поста и посветить больше времени молитве!!! Это пишу вам я тварь грешная и ползучая!!!
PS. А подписаться под петицией НАДО !!! А языком ...... не мешки ворочать.
  Жалоба      13
16 декабря 2013 10:22
маримба,Богоборцы в 1917 году сначала ву газетах напечатали, что Император Николай расстрелян, посмотрели на реакцию общественности, народ безмолствует, потом еще раз напечатали об этом же, народа молчал, а потом сделали свое черное дело.
Так что как всегда нам самим решать молчать о беззаконии или ответ давать.
Во имя Бога Отца и Сына Гопода Иисуса Христа и Святого Духа. Аминь
  Жалоба      14
16 декабря 2013 11:21
В единстве - сила! Я подписала петицию.
  Жалоба      15
16 декабря 2013 14:43
Конечно, за грехи Господь нам все это попускает, но не судить своих надо, а поддерживать!
  Жалоба      16
16 декабря 2013 22:17
маримба,Какая регистрация?Просто,пишете свой е-мэйл,и имя-фамилию.Приходит письмо с благодарностью,за то,что не остались безучастны.
А если захотят "вычислить",так это ж и по IP и имэю.Сейчас это проще простого.
"Мужественные души никого и ничего не боятся,кроме Единого Бога."Св.прп.Симеон Афонский.
  Жалоба      17