ГЕНОЦИД РУССКИХ В РОССИИ! НУЖНА ПОМОЩЬ! Новосибирск. Кавказцы пожаловались в полицию, что им не разрешают бить девушек в Новосибирске. (ВИДЕО)

Изворотливое дагестанское землячество, не иначе в рамках "извинений" перед русской девушкой, избитой в Новосибирском медицинском университете их соплеменником Саидом Капиевым, затеяло  в интернете кампанию «РОЗНИ  НЕТ!».

В рамках этой кампании, "затейники"  первым делом обратились к начальнику ГУ МВД РФ по Новосибирской области Глушкову С.А. с требованием привлечь участника Схода Русских Отцов – Евгения Логинова  и  потерпевшую Кристину Кумеда,  к ответственности  по  ст.282 УК РФ (Возбуждение межнациональной розни) и ст.212 УК РФ (Организация массовых беспорядков).

 


https://vk.com/wall-3921154_1298429

Как следует из ответа кавказцам начальника Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД РФ по Новосибирской области Павла Золотухина,  заявления в отношении Кумеды и Логинова зарегистрированы, рассмотрены и направлены для проведения доследственной проверки и принятия решения о возбуждении уголовного дела по ст.ст. 212, 282 УК РФ в Следственное Управление Следственного Комитета России по Новосибирской области.

 

Поэтому теперь новосибирские "борцы с экстремизмом" не только полковнику Логинову, кроме организации "незаконного митинга" и "незаконного шествия", пытаются навесить две уголовные статьи, но ещё и избитой и оплёванной горцами 19-ти летней студентке.

 

Справедливость "по-кавказки" – избить, унизить человека, а потом постараться его посадить.


Криминальный беспредел диаспор, безнаказанность этнопреступников, бездействие чиновников и правоохранительных органов, а не Русские Отцы, разжигают в России межнациональную рознь! И судить за это нужно истинных виновников!

Инициативная группа граждан, составила   петицию на имя начальника ГУ МВД РФ по Новосибирской области Глушкова С.А.  Мы требуем от правоохранительных органов Новосибирской области привлечь к уголовной ответственности по ст.282 УК РФ, ИСТИННОГО виновника  обострения межнациональных отношений в Новосибирске, бывшего студента НГМУ - Капиева Саида Джахпаровича. 

Ознакомиться с петицией и подписаться под ней можно ЗДЕСЬ

Просим всех неравнодушных людей помочь отстоять правду, поддержать наше требование с тем, что бы те, кто на самом деле разжигает межнациональную рознь в нашей стране, понесли заслуженное наказание.


Просим максимально распространить это обращение в соцсетях и иных интернет-ресурсах.

14 декабря 2013   Просмотров: 14 004