Путин сравнил тело Ленина со святыми мощами

Русские националисты возмутились заявлением главы оккупационной администрации РФ Владимира Путина, сравнившего мощи русских святых с мумией большевистского террориста Ленина.

 

Заявление Путина, когда он сравнил труп Ленина, лежащий в мавзолее, с мощами святых Киево-Печерской лавры, вызвало шок у националистов и православных активистов. Мы считаем кощунственным высказывание в таком духе в отношении палачей русского народа и сравнение их со святыми.

 

 

"Теперь в жесткую оппозицию уйдут все, включая священников и зарубежную церковь".

 

 

"Без сомнения, Путин потеряет поддержку и очень многих православных и казачьих организаций", - сказал лидер Объединения "Русские".

 

 

"Сейчас должно стать очевидным, что Путин, вместо того, чтобы двигаться в новую Россию и поставить крест на большевистском прошлом, пытается воскресить его", - заявил Д.Демушкин.

 

 

Напомним, в понедельник на встрече со своими доверенными лицами В.Путин выразил несогласие с утверждениями о том, что мавзолей Ленина не имеет связи с российскими историческими и религиозными традициями.

 

 

"Говорят, что мавзолей не соответствует традициям. Почему? Посмотрите мощи в Киевско-Печерской лавре, других монастырях. Вы можете их смотреть", - сказал Путин.

 

 

"Приравнять мощи святых угодников Божиих к убийце? К человеку, по приказу которых были расстреляны и репрессированы тысячи священников, академиков, поэтов, офицеров, крестьян, рабочих.  И это не богохульство?" – пишет в своем блоге известный националист Игорь Артемов.

 

 

От редакции: Кощунственное заявление В.Путина не оставляет камня на камне от так называемого "православного путинизма". В этой связи интересно, как на это заявление отреагируют поклонники Путина в православно-патриотической среде – такие как Анатолий Степанов или Константин Душенов, которые в своих статьях на "Русской народной линии" изображают Путина "лидером православного русского народа".

12 декабря 2012   Просмотров: 10 957   
12 декабря 2012 15:20
Про мнимую "православность" Путина говорит сам Путин, молившийся с каббалистами-чернокнижниками у Стены плача летом этого года точно за 11 дней до массового убийства в Крымске.

Цифра 11 в каббале означает разрушение старого Закона и явление Нового силой.
Каббалисты поклоняются своему "творцу"(диаволу), ему и жертвы приносят строго по каббале.
Вот ТУТ ролик, где Путин в кипе чернокнижника.

Помолитесь за православных, возлагающих надежды на "князя" человеческого.
  Жалоба      1
12 декабря 2012 16:05
Кто нибудь скажите мне А где Душенов себя опорочил !??????? в какой статье или цитате !????
  Жалоба      2
12 декабря 2012 16:29
Вятский ВятичЪ http://www.rusprav.org/2012/August/dush-25-8-12.html
  Жалоба      3
12 декабря 2012 16:48
А что, по поводу Путина разве кто-то сомневался???
  Жалоба      4
12 декабря 2012 16:58
Оказывается у него не спина болит а голова!!! Совсем больной на голову wink
  Жалоба      5
12 декабря 2012 17:47
  Жалоба      6
12 декабря 2012 17:57
Чем позже война тем лучше, но она нужна для качественного оздоровления русского мужика: пока жену соседа не распнут вверх тормашками, а его детей не протащат по деревне без головы - не проснется головушка от запоев.
  Жалоба      7
12 декабря 2012 18:16
asterix,
Благодарю !!!!!!!!!!!!!!!!
  Жалоба      8
12 декабря 2012 18:47
у православных есть мощи , и у сатанистов они тоже есть всё правильно Путин сказал, он просто не уточнил для кого эта мумия является мощами ,
  Жалоба      9
13 декабря 2012 00:52
А Степанов с Душеновым сделают вид, что никакой неловкости не произошло. На выпадения путина из того образа, который Степанов так верноподданнически творит, Степанов не реагирует.
  Жалоба      10
13 декабря 2012 02:34
Цитата: Андрей Петрухин
у православных есть мощи , и у сатанистов они тоже есть всё правильно Путин сказал, он просто не уточнил для кого эта мумия является мощами ,


Ленин - из высшей касты масонских жрецов. Жиды в 17м году устроили революцию, прибрав власть к рукам. И главного своего вождя-жида (не даром он кагтавил), забальзамировали и хранят его сатанинские "мощи". Базьзамированием и охраной тела Ленина всегда заведовали жиды, и до сих пор так - я док. фильм смотрела. Поэтому мавзолей такой странной формы - это тоже символ жидовско-сатанинской власти над страной. И пока эта мразь лежит в своем поганом мавзолее в сердце страны, сатана тут "правит бал".

И Медведев - очередной жид. (Мать и жена - еврейки, еврейство передается по матери)
  Жалоба      11
13 декабря 2012 07:48
Цитата: Andron
Никто в оппозицию не уйдёт. Как лизали туфлю так и продолжать будут.



Согласен. 100%.

Лично я думаю, что где-нибудь в середине апреля 2013-го года из Москвы пойдёт крестный ход с мощами батюшки Серафима Саровского и коммунисты, пришедшие к тому времени ко власти захотят тоже провести своё шествие и вытащат лысого из мавзолея тут то Москва и провалится в "солёные воды", затем в Сарове, куда придёт крестный ход с мощами, батюшка Серафим воскреснет, как и предсказывал, и покажет нам царя-батюшку. И всанет правая сторона за царя, и начнётся Русская революция, в это время Китай, воспользовавшись междоусобицей на нас и нападёт, дойдёт до урала и какое то время его задержут США, они развяжут с Китаем конфликт за наши богатства, но Китай победит штаты и захочет двинуться дальше на нас, но увидев царскую армию со стягами Спаса уже не сможет сделать ни шагу...
  Жалоба      12
13 декабря 2012 08:58
Nska007
Поэтому мавзолей такой странной формы - это тоже символ...

Пергам был центром сатанинского культа в далекие времена,в одном из древних языческих храмов находился пергамский алтарь--,,престол сатаны,,
Его откопали немецкие археологи и привезли в Берлин.Во время сатанинского правления Гитлера этот алтарь почитался особым образом.
После второй мировой войны он был привезен в Москву.Это не простая случайность.Кроме того ,архитектор Щусев построил в 1924 г.мавзолей,взяв за основу проекта этого надгробного памятника--ПЕРГАМСКИЙ АЛТАРЬ. Необходимую информацию Щусев получил от Фредерика Поульсена--признанного авторитета в археологии.
С тех пор тысячи людей приходят на это капище сатаны на поклонение,возлогая венки к мавзолею и воздавая почести фактически не человеку,а самому дьяволу.Да и монумент этот воздвигнут скорее не праху вождя,а сатане.Мавзолеи предшественникам антихриста были воздвигнуты и в других странах.
---взято из книги ,,Тайны апокалипсиса,,В.Я.Канатуш 1993 г. стр 121
  Жалоба      13
13 декабря 2012 11:58
Цитата: s.w.d.
С тех пор тысячи людей приходят на это капище сатаны на поклонение,возлогая венки к мавзолею и воздавая почести фактически не человеку,а самому дьяволу.Да и монумент этот воздвигнут скорее не праху вождя,а сатане.Мавзолеи предшественникам антихриста были воздвигнуты и в других странах.



А как нам с детства мозг промывали! Я же - страшно подумать - будучи "октябренком" верила в "доброго дедушку Ленина" и даже мечтала, чтобы он ожил и посмотрел, что я учусь на "отлично". Это же надо так дитю мозг закомпостировать:))) Ужас. Пол жизни поклонялись сатанисту. А некоторые из старшего поколения до сих пор его чтут. И заметьте - я по своему райцентру сужу - проспекты Маркса, Ленина, Энгельса - самые большие в нашем городе, и названия до сих пор остались. И памятник "великому вождю" на центальной площади - мол, чтобы пенсионеров не расстраивать, не убрали. Да чхали бы они на мнение пенсионеров, если бы жидовской власти эти символы не были бы нужны для контроля над страной.
  Жалоба      14
13 декабря 2012 17:05
Совсем впадает в старческий маразм 60-летний президент Эрэфии. Ну надо же было сравнить=уравнять гнусные вонючие остатки мумии лысого беса и благоуханные мощи Русских Святых. Хотя от бывшего советского чекиста, преступившего воинскую офицерскую присягу СССР, ничего хорошего в принципе ожидать не приходится, но чтобы так позорно облажаться...
Разве не по прямому указанию ублюдка по партийной кличке "Ленин" вскрывались, подвергались глумлению и расхищались мощи православных Святых в первые годы существования жидо-большевицкой Совдепии? http://maxpark.com/user/4294968565/content/1508346
  Жалоба      15
13 декабря 2012 18:04
Ужас!Кощунник и еретик!
  Жалоба      16
26 марта 2013 17:14
Несомненно, этим он оскверняет чувства верующих. Вообще, Путин употребляет продукт генной инженерии - теломеразу, собирается жить долго, поэтому надо поосторожнее со словами.
  Жалоба      17
2 августа 2013 21:13
recourse wassat
  Жалоба      18
-->