Немецкая "епископша" объявила контрацепцию "Божьим даром"

altВ своей речи на экуменическом собрании католиков и лютеран, которое прошло в стенах Мюнхенского католического Кафедрального собора в рамках открывшегося в столице Баварии т.н. "Кирхентага", "епископ" Маргот Кесманн, которая в недавнем прошлом возглавляла Лютеранскую церковь Германии, вопреки официальной позиции Ватикана позитивно отозвалась о контрацепции.

 

Кесманн объявила контрациепцию "Божьим даром", который "служит сохранению жизни и свободы". При этом представительница Лютеранской конфесси почему-то считает, что контрацепция помогает человеческой свободе не вырождаться в порнографию, "поскольку развращение нашего общества является проблемой".

 

Согласно логике женщины-"епископа", использование контрацептивов позволяет "жить без страха" и реализовать "родительскую ответственность". "Для женщин речь идет о сохранении своей жизни и жизни своих детей", - заключила Маргот Кесманн, которая покинула пост главы германских лютеран после громкого скандала: в феврале этого года она была задержана за вождение автомобиля в нетрезвом виде, вместе с разведенной "епископшой" тогда в машине находился некий неизвестный мужчина.

 

alt

alt

18 мая 2010   Просмотров: 3 137   
20 мая 2010 19:54
Они там вообще ходят в церковь, которая рядом с домом... У них много разных конфессий и народ и не разбирает что, к чему и почему.... Там уже давно сплошной экуменизм и нет никакой настоящей веры в Господа.
  Жалоба      1
-->