Пастор-содомит снялся в женской одежде, чтоб пополнить приходскую кассу

altСвященник-педераст Мартин Рей, служащий в церкви Святого Лаврентия в английском городе Саут-Шилдс, пришел на благотворительную вечеринку в местный паб в нескромной женской одежде, чтобы собрать денег для своего прихода.

Сразу после этого в местной газете появилась фотография М.Рея, в мае нынешнего года уже вступившего в гражданский союз со своим «партнером», на которой он предстает в короткой юбке и с длинными каблуками, пишет британское издание «Шилдс газетт».

Это, в свою очередь, вызвало гнев части прихожан М.Рея, которые обвинили его в том, что приход приобрел теперь «дурную репутацию».

Сам священник после той вечеринки уже почти три месяца не выходит из «отпуска по болезни», а прихожане ничего не знают о его дальнейших намерениях.

Известно также, что приход отказался принять деньги, полученные в результате этой сомнительной фотосессии, назвав их «позорными».
19 ноября 2010   Просмотров: 5 774   
19 ноября 2010 11:18
Блевотина...У такого священника еще есть прихожане?
  Жалоба      1
19 ноября 2010 11:36
Сбор денег и увеличение количества прихожан любыми способами - вот главные цели, к которым стали стремиться и наши современные миссионеры. В чем активно и принимают участие закатехизированный о. Сергий (Рыбко) и отмессионеренный о. Андрей (Кураев)
  Жалоба      2
19 ноября 2010 20:57

В посмертных видениях, мытарствах замечено, что человек предстает пред Богом в той одежде, в которой того застала смерть. Этот трансвестит рискует опозориться на все Небесное Отечество. 

  Жалоба      3
22 ноября 2010 00:11
Благо, наши Кураевы пока не появляются в женской одежде в ночных клубах...
  Жалоба      4
-->