У экс-чиновницы Минобороны изъяли драгоценности на млн долларов

Во время обыска в 13-комнатной квартире Евгении Васильевой силовики обнаружили полторы тысячи изделий. Они хранились в 5 кейсах. Для того, чтобы переписать и пронумеровать все драгоценности, сотрудникам правоохранительных органов потребовалось несколько дней.

 

Как рассказал один из оперативников, стоимость каждого из изъятых изделий колеблется от нескольких тысяч до десятков и даже сотен тысяч долларов.

 

Обыски в квартире экс-главы департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой, подозреваемой в мошенничестве на 3 млрд рублей, прошли 25 октября.

 

Оперативников в жилище чиновницы встретил лично министр обороны Анатолий Сердюков, который неожиданно оказался там ранним утром.

2 ноября 2012   Просмотров: 4 022   
2 ноября 2012 18:17
"Турция возвращает купленные дроны Израилю. Турция, говорят, обнаружила в радиоуправлемых самолётах "жучки" http://www.israelhayom.com/site/newsletter_article.php?id=6222 Какой, мудак покупает что у Израиля?--поройтесь в инете...сердюков вроде покупал беспилотники у израиля.
  Жалоба      1
2 ноября 2012 20:40
С первого дня прихода Сердюкова, все кто причастны к МинОбороны вопили, что этот чижик распродаёт всё и вся.Чем собственно он и его шушера занимались и занимаются по сей день. Одним из первых вопросов к командирам, при его поездках по частям остаётся:"Доложите, а сколько всего у вас здесь земли... и, что неужели вся используется"?
Коммунисты в лицо Путину говорили, что в ГенШтабе без мата его ни кто не вспоминает.
Генерал-лейтенант Валерий Евтухович, командующий Воздушно-десантными просто набил морду Сердюкову.
  Жалоба      2
2 ноября 2012 20:52
Наворованное конфисковать, а тварь посадить надолго!
  Жалоба      3
3 ноября 2012 19:56
Не рейтинг, просто намек Сердюкову от тестя (Зубков В.А., глава Газпрома), чтобы по посторонним бабам не шастал.
  Жалоба      4
4 ноября 2012 18:55
http://www.youtube.com/watch?v=38rBJ29bxeY&feature=autoplay&list=UUoBSX2ITG455A0

ESqFc9yyg&playnext=1

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЖИДОВ - БЫВШИМ ЕВРЕЕМ!!!!!!!!!
  Жалоба      5
-->