Самарцы против чипизации

Православные жители областной столицы намерены выступить против замены классических паспортов на универсальные электронные карты. По их мнению, подобная реформа не только превратит Россию в тоталитарное государство, но и приблизит мир к апокалипсису.

 

С 2015 года россиян могут заставить поменять классические бумажные паспорта на электронные, заменив их универсальной электронной картой (УЭК. – Прим. 63.ru). Соответствующий пакет законопроектов готовится к принятию Государственной Думой РФ. Как заявляет руководство ФМС, к моменту принятия документ претерпит множество изменений. Но несмотря на это у предстоящего нововведения уже есть масса противников. Поднявшаяся волна протестов докатилась и до Самарской области.

«Повальная чипизация» – именно так самарцы окрестили замену классического паспорта на электронную карту, ознакомившись с законопроектом, который опубликовала ФМС. В нем подробно описали не только сам механизм замены, но и то, чем по-сути будет являться электронный паспорт. Электронная идентификационная карта, как ее называют авторы законопроекта, станет основным документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации, и ее будут обязаны иметь все граждане РФ, начиная с 14-летнего возраста. Она должна будет содержать «визуальные и электронные носители информации с записанными на них персональными данными владельца, включая биометрические персональные данные».

Впервые о введении универсальной электронной карты (УЭК) в России заговорил Дмитрий Медведев. Необходимость принятия соответствующего законопроекта он озвучил в 2009 году, находясь на посту президента РФ. УЭК должна была содержать практически все личные данные гражданина: паспорт, водительские права, пенсионное удостоверение и медицинский полис. Аналогом УИК является американская карта ID.

Активисты, недовольные предстоящей заменой паспортов, намерены не просто высказать свое мнение, но поучаствовать в принятии поправок к закону. Для этого они организовали сбор подписей тех, кто не согласен расстаться со своим бумажным паспортом и получать в замен пластиковую карту с 10-значным кодом. Кроме того, они обратились к депутату Самарской губернской думы Михаилу Матвееву, чтобы тот оказал им юридическую о общественно-политическую помощь в данном вопросе. Тот, в свою очередь, встретился с противниками «чипизации», чтобы лично выслушать их доводы.

«Эта встреча – часть общероссийской кампании, направленной против введения электронных паспортов, – пояснил народный избранник. – На эту проблему есть два взгляда: православный и так называемый светский. Они сходятся в том, что люди против тотального контроля. Ведь электронные паспорта предполагают, что все процессы – будь то оплата коммунальных услуг, медицинских, покупка чего-либо, подтверждение личных данных и прочее – все будет сведено к одному универсальному коду. Сейчас люди пользуются паспортами и деньгами независимо от государства, но если введут универсальную электронную карту, где гарантия, что ее не заблокируют какому-нибудь неугодному оппозиционеру? Это технологический путь к тоталитарному государству».

Михаил Матвеев отметил, что православные самарцы придерживаются аналогичной точки зрения, но при этом подчеркивают, что введение электронных паспортов – это потеря индивидуальности, которая, по их мнению, подтверждает наступление апокалипсиса. И это приводит их в ужас. «Я рассмотрю данный вопрос и постараюсь оказать людям посильную помощь. В частности, помогу подготовить представителям общественности конференцию на данную тему», – заключил Михаил Матвеев.

Как утверждают сами представители РПЦ, данный вопрос – вне компетенции церкви. «Каждый волен выбирать, какой он хочет иметь паспорт, – прокомментировал ситуацию 63.ru настоятель храма во имя иконы Божьей Матери «Умиление» отец Владимир. – Главное, что сейчас достигнута договоренность с правительством об альтернативе. Пусть каждый делает свой выбор – те, кто сомневается, остаются с паспортами старого образца, а те, кто желает иметь электронный документ, – получат его».

 

https://63.ru/text/news/641912.html

10 апреля 2013   Просмотров: 5 295   
10 апреля 2013 20:47
ОТМЕНА ПАСПОРТОВ СССР ПО ИНИЦИАТИВЕ ПРАВОСЛАВНЫХ И КОММУНИСТОВ
В связи с кампанией по поддержке закона о паспорте гражданина РФ после внедрения единой системы идентификации и аутентификации
Принятие Федерального закона о паспорте гражданина Россий Федерации (из любого материала и любого содержания) будет означать:
- законодательное закрепление идентификации всех владельцев паспортов РФ, независимо от формы паспортов, по страховому номеру
- отмену паспортов СССР
Паспорт СССР сегодня еще легитимен, потому что его действие продолжает регулировать неотмененное постановление СМ СССР №677 о паспорте гражданина СССР. Действие паспорта РФ регулируется нормативным правовым актом того же уровня, что и постановление Совета Министров СССР №677 – постановлением Правительства РФ №828.
Немаловажно и то, что количество владельцев паспортов СССР на сегодня составляет 18 миллионов человек. Волю такого количества людей действуя напрямую не сломаешь, зато можно использовать волеизъявление части этих людей для отмены паспортов СССР; направить силу противящихся антихристовой системе против них самих.
После принятия федерального закона о паспорте гражданина РФ Постановление №677 о паспорте гражданина СССР автоматически прекратит свое действие , так как будет законодательно введен паспорт гражданина РФ. А Постановление Правительства РФ №828 продолжит свое действие, так как оно регулирует выдачу паспорта именно гражданина РФ. В него , может быть, будут внесены какие-либо изменения и дополнения.
С 15 апреля 2012 года для всех государственных органов и внебюджетных фондов федерального уровня обязательно применение единой системы идентификации граждан. Государственные органы являются посредниками между гражданином и единой системой идентификации и аутентификации. Обращаясь в эти государственные организации гражданин обращается в единую систему идентификации и аутентификации, в которой именно владельцев паспортов РФ обязательно идентифицируют по страховому номеру. Неважно, с каким паспортом РФ он обращается в эту систему. Касательно паспортов – единым обязательным с 15 апреля 2012 года базовым идентификатором всех владельцев паспортов РФ, независимо от их формы и содержания является, страховой номер в информационном ресурсе Федеральной миграционной службы.
В призывах за бумажный паспорт гражданина РФ ключевое значение придается материалу, из которого сделан паспорт , и игнорируется факт действия постановления Правительства РФ № 977 о единой системе идентификации и аутентификации и распоряжения 654-р о базовых информационных ресурсах , в соответствии с которыми независимо от материала, любой, хоть золотой , паспорт гражданина РФ является средством самоидентификации его владельца по страховому номеру.
Пока существует единая система идентификации и аутентификации, получая паспорт и пользуясь им – человек самоидентифицирует себя по идентификационному номеру .
Поддерживая принятие закона о паспорте РФ без ликвидации единой системы идентификации и аутентификации по идентификационному номеру, которым сегодня является страховой номер, каждый, кто такое инициативу подписывает – подписывает просьбу ликвидировать паспорт СССР и узаконить идентификацию по страховому номеру, то есть обезличивание каждого владельца паспорта РФ.
При том, что личностями мы становимся действием Святой Троицы, а обезличивание – это действие духа антихриста.
Пугачевы Владимир и Анна
8 901 373 16 46
posoh@bk.ru
www.posoh.ru
  Жалоба      1
10 апреля 2013 23:59
Мне сегодня пришел официальный ответ на отказ от УЭК. Вкратце, мне сказали что я поторопился. Ближе к концу этого (2013) года будет "извещение" в прессе или интернете о порядке выдаче УЭК тем кто не взял их добровольно в 2013 году, в этом извещении якобы будет содержаться информация о порядке и форме отказа от присвоения УЭК. И тогда, в течение 60 дней с момента публикации этого извещения, можно будет отказываться на законных основаниях.
  Жалоба      2
11 апреля 2013 15:11
Тогда когда будет официальный отказ они Вас обманут, чтобы отказаться от УЭК сначала нужно её получить!!!(правильно?)
Сейчас мы написали отказ на изготовление карты и на сбор персональных данных.Если мы напишим официальный отказ как они говорят мы получим посмертный индивидуальный номер,т.к карта уничтожается а номер нет.Тогда прощай имя данное при крещении!!!
  Жалоба      3
11 апреля 2013 19:45
Ст.26 ФЗ №210 от 27.07.2010г ГАРАНТИРУЕТ право ОТКАЗА от получения соц-й карты россиянина. Значит нет подписи о личном № в базе данных с ключом 666( антиимя от антихриста) в формате международного стандарта EAN-13 имеющего типологические сходства с Откровением из Библии. Православный журнал 'Первый и Последний' №28(77)апрель2002'Суд против антихриста.В судебном заседании установлено,ИНН содержит число дьявола'-666'.www.kongord.ru далее Структура сайта,далее(книги-журналы)1999-2002 и № журнала.

Вот по Божьи http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/310.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/241.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/325.html Хотите мучиться там?! http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/352.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/114.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/115.html Слушайте его http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/395. Так-же на указанный почтовый ящик вышлю удовлетворённый отказ от УЭК и даже БОЛЕЕ чем это. Согласно ФЗ РФ№210 если нет письменного отказа, то 100 % человек переводится на
УЭК. Мой адрес vovashmatov@mail.ru


Ищу жену БЕЗ детей, будем спасаться-Причащаться, до этого откажемся от ВСЕМИРНОЙ УЭК по ст№26 ФЗ РФ №210 -нет подписи о личном № в базе данных с ключом 666(антиимя от антихриста в базе данных компа'зверь' в Брюсселе -войдём в Царство Небесное) в формате международного стандарта EAN-13 имеющего типологические сходства с Откровением из Библии.С 2005 года во славу Божью отказался от всех локальных цифровых идентификаторов 666 Всемирного стандарта EAN-13 .С 2005 года отказался от локальныз цифровых идентификаторов 666. Сильный верой - ответственный за тебя пред Богом Послание Ефессянам. Гл 5 ст 20-33 Взаимоотношения выстроим-читай СЕКРЕТЫ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ - http://files.mail.ru/QDQ9ZU Мой адрес в майл ру агенте vovashmatov@mail.ru и скайпе vovashmatov
  Жалоба      4
15 апреля 2013 18:26
Я в 2 места писала отказы, и пришли ответы, типа нужно ехать туда и там писать отказ (по их форме). Ехать никуда не нужно, их лукавых бумажек не подписывать, почтовые заказные квитанции о выпуске уэк тоже не подписывать - сначала узнать на почте, что за письмо
  Жалоба      5
-->