Извращенцы под прикрытием ОМОНа

12 октября в 13:30 извращенцы решили устроить очередном свой шабаш на Марсовом поле. Мы уже не раз говорили о том, что это место является мемориальным кладбищем, местом памяти воинов погибших за свою Родину в годы Великой Отечественной войны.

И вдруг…. Шестой раз за три месяца извращенцы пропагандируют здесь разврат, грязь, педофилию. Стоят они с лозунгами типа «Садом в каждый дом», а общество должно быть  …. толерантно… улыбаться, благосклонно качать головой. Но не все таковы. Каждый раз набирается человек 300 крепких ребят, которые не желают осквернения своего города, своей страны.

Так было и 12 октября. Даже из Москвы приехал священник и 30 казаков в форме, чтобы поддержать здоровые силы города. Встали люди цепью вдоль мемориального памятника русской культуры и не пустили туда извращенцев.

ОМОН кинулся защищать лесбиянок и гомосексуалистов. Около 60 человек вместе со священником и казаками были арестованы и отправлены в автобусе в 76 отделение полиции по адресу Мытнинская, д. 3. Здесь началось очередное беззаконие со стороны работников данного отделения. Всем предъявили обвинение в том, что они ругались матом, хулиганили и требовали подписать эти клеветнические протоколы. Большинство православных их подписывать отказалось. Тогда стали требовать сдать отпечатки пальцев и сфотографироваться для внесения в базу преступников.

Была вечерняя служба, наших православных людей все еще держали в отделении и прессовали по полной программе. Некоторые из членов Собора православной интеллигенции, попавшие за исповедание Христа и нравственности в милицейский обезьянник, часто звонили мне и консультировались, как им поступать. До 21:30 продержали их в отделении, обещая арестовать на 48 часов, если они не подпишут лживые протоколы и не сдадут отпечатки пальцев. Но Господь укрепил страдальцев за веру. Мы молились за них. Они держались стойко и принципиально. И к ночи их вынуждены были отпустить. Обещая вызвать в суд Дзержинского района или по месту жительства, за грубое административное нарушение.

Спрашивается, кого и какие ценности защищает полиция? Кто стоит за этой провокацией? Сойдет ли с рук данное беззаконие начальнику 76 отделения полиции СПб? И как к этому отнесется губернатор?

Будем ждать ответы на эти вопросы. Но, будем и писать в соответствующие инстанции и требовать правды!!! Зло торжествовать не должно. И это дело совести каждого христианина. А если даже и кому приходится пострадать за правду, что ж, это дело благое, это венец на небесах и честь при жизни. Помните слова апостола Павла: «Вам дано не только веровать во Христа, но и страдать за него» (Флп. 1, 29).

Иерей Алексий Мороз, председатель Собора православной интеллигенции.









22 октября 2013   Просмотров: 3 529